Ваше отношение к....

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Константин
Модератор
Контактная информация:

Re: Ваше отношение к....

Сообщение Константин »

Root3r писал(а):и вобще это противоестественно.
Это факт...
OKSI

Сообщение OKSI »

Мне тоже очень сильно обидно,когда видишь красивоо парня ,а он оказывается геем)))
ЛЮБЛЮ....
Kanibal

Сообщение Kanibal »

OKSI писал(а):Мне тоже очень сильно обидно,когда видишь красивоо парня ,а он оказывается геем)))
Это мне комплимент или ты кого-то где-то видела???
Ух... Изменой попахивает :evil: :evil: :evil:
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Считаю что люди нетрадиционной ориентации это просто глюк природы. Они говорят что они такие же люди как и мы, но это не так, он не могут создавать новую жизнь, у них не может быть своих детей, они тупиковая ветвь эволюции поскольку нет детей, нет будушего.
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

RuleZzZ писал(а):Считаю что люди нетрадиционной ориентации это просто глюк природы. Они говорят что они такие же люди как и мы, но это не так, он не могут создавать новую жизнь, у них не может быть своих детей, они тупиковая ветвь эволюции поскольку нет детей, нет будушего.
Хмык, если ты так считаешь, то почему у тебя такая подпись? Мне кажется она довольно оскорбительна для прекрасной половины человечества :?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Кот Матроскин писал(а):
RuleZzZ писал(а):Считаю что люди нетрадиционной ориентации это просто глюк природы. Они говорят что они такие же люди как и мы, но это не так, он не могут создавать новую жизнь, у них не может быть своих детей, они тупиковая ветвь эволюции поскольку нет детей, нет будушего.
Хмык, если ты так считаешь, то почему у тебя такая подпись? Мне кажется она довольно оскорбительна для прекрасной половины человечества :?
Чё за намёки? У меня с ориентацией все в порядке. :twisted: :evil:
Моя подпись не для того что бы обидеть девушек.
Подпись такая потому что девушки не умеют говорить серьёзно, от серьёзных тем они уходят, а если и отвечают то либо намеренно обманывают, или обманывают сперва себя, потом тебя. По всей видимости они просто боятся доверять.
Хотя общение с девушками всё равно лучшее что есть, было и будет у нас - мужиков. В тему: афоризм на главной "Разговор с женщиной, есть потеря времени, вопрос только в том, насколько это приятно."
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

OKSI писал(а):Как вы реагируете на людей с нестандартной сексуальной ориентацией
А мне по барабану, главное что я нормальный :)
RaVeN2018
Контактная информация:

Re: Ваше отношение к....

Сообщение RaVeN2018 »

OKSI писал(а):Как вы реагируете на людей с нестандартной сексуальной ориентацией :?:
Россия свободная страна, на нервы не действуют, так что пусть живут.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

RuleZzZ писал(а):Чё за намёки? У меня с ориентацией все в порядке. :twisted: :evil:
Моя подпись не для того что бы обидеть девушек.
Подпись такая потому что девушки не умеют говорить серьёзно, от серьёзных тем они уходят, а если и отвечают то либо намеренно обманывают, или обманывают сперва себя, потом тебя. По всей видимости они просто боятся доверять.
Хотя общение с девушками всё равно лучшее что есть, было и будет у нас - мужиков. В тему: афоризм на главной "Разговор с женщиной, есть потеря времени, вопрос только в том, насколько это приятно."
Ахха, но вслух то об этом грить необязательно. А то прикинь такую ситуацию, Поздравляешь ты какую-нибудь на форуме чиксу с днюхой, и в твоем сообщении под текстом поздравления "желаю бла-бла бла" стоит такая вот женоненавистническая подпись :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Lagrus&#8482;

Сообщение Lagrus&#8482; »

у каждого свои заморочки, ненравиться не общайтесь, они тоже не понемают нас. комуто нравяться девочки комута мальчики, а комуто и сабачки с кошечками.. главное чтоб им не нравились маленькие дети. А так пусть что хотят то и делают. я только против педафилов вот и все, хотя сматреть как два парня целуються или две девушки не самое приятное зрелище (парней целующихся лично видела в Ёбурге, для тех кто незнает Екатеренбург.)
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Их понять можно, руководствуясь тем, что геи - люди с женским восприятием мужского организма, а вообще у них не радостные лица, судя по инету, видимо чувствуя свою противоестественную природу, они пытаются взять другим - понравиться( в хорощем смысле слова).
А вообще было бы интересно поСЧупать их мышление, но ни одного не знаю.

Р.S. Пытаться познакомить не надо....
Kanibal

Сообщение Kanibal »

костечка писал(а):Их понять можно, руководствуясь тем, что геи - люди с женским восприятием мужского организма, а вообще у них не радостные лица, судя по инету, видимо чувствуя свою противоестественную природу, они пытаются взять другим - понравиться( в хорощем смысле слова).
А вообще было бы интересно поСЧупать их мышление, но ни одного не знаю.

Р.S. Пытаться познакомить не надо....
Что ето вы, молодой человек, пощчупать захотели :?: :?: :?: Ааааа.... :lol: А то мы вам не только посчупать, а еще и облизнуть дадим.... :lol: :lol: :lol: И зря вы так, мы очень даже симпатишные и даже, представьте себе веселыи..... :P :lol: :P
[obst.Disok]
Контактная информация:

Сообщение [obst.Disok] »

Kanibal писал(а):Что ето вы, молодой человек, пощчупать захотели :?: :?: :?: Ааааа.... :lol: А то мы вам не только посчупать, а еще и облизнуть дадим.... :lol: :lol: :lol: И зря вы так, мы очень даже симпатишные и даже, представьте себе веселыи..... :P :lol: :P
Хахахахахахахахахаахахахаах............
Я ржал гдето минут 20 во парня осадили ...... :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PS:Геи [...censured...]
Изображение
lvl 17
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

костечка писал(а):... поСЧупать их мышление...
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Kanibal писал(а):..Что ето вы, молодой человек, пощчупать захотели
Понял, крашеный урод, а облизывать у своих коллег по несчастью будешь.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

костечка писал(а):
Kanibal писал(а):..Что ето вы, молодой человек, пощчупать захотели
Понял, крашеный урод, а облизывать у своих коллег по несчастью будешь.
Полностью согласен. Пусть у них чего хочет и как хочет облизывает.
Я же сказал, пусть живут, пока доставать не начали. Этот Kanibal или как его там уже начал на нервы действовать, пойду ка возьму свою биту, пора поубавить [censored] на этой планете :twisted: :twisted: :twisted:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Kos

Сообщение Kos »

Вчера я был с ними познакомлен, сегодня говорил по телефону, а сейчас я, НЕТ..... Ну их в сакс я не за... 8)
без компромисов
Lexi

Сообщение Lexi »

Kos писал(а):Вчера я был с ними познакомлен, сегодня говорил по телефону, а сейчас я, НЕТ..... Ну их в сакс я не за... 8)
Нет.... Ты был познакомлен со мной.... И разговаривал ты тоже со мной.... И извинялся, если помнишь, тоже я.... И афишировать это, то есть наш разговор и знакомство, тоже было не обязательно.... :roll: :mad:
PS: И, кстати, его тогда с нами не было :?
Последний раз редактировалось Lexi Ср, 22 июн 2005 10:32:24, всего редактировалось 1 раз.
Avant que l'ombre... genee
Ne s'abatte a mes pieds
Pour voir l'autre cote
Je sais que j'aime, je sais que j'ai... j'ai AIME...!!!
GiveMeKiss

Сообщение GiveMeKiss »

А мне пофиг! Что они не люди что ли. А если чесно то сама бы попробовала с девушкой. Хочется чего-то новенького! :oops:
Kos

Lexi

Сообщение Kos »

я твое имя упоминал, напомни мне, я что то не вижу ?????
без компромисов
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Сейчас отпишусь...
Kel'vin писал(а):
ciborg писал(а):Отрицательно.
А мне без разницы, лишь бы человек хароший был :D
Ат точно, поддерживаю.
OKSI писал(а):Вот так всегда...парням нравятся лесбиянки,а девушкам геи...
К таким девушкам отношусь нейтрально.

P.S. Парни, надо поддерживать геев, беречь и размножать - нам же девушек больше достанется, разрешат многоженство и т.д. и т.п. ;) %)
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

Tesey писал(а):P.S. Парни, надо поддерживать геев, беречь и размножать - нам же девушек больше достанется, разрешат многоженство и т.д. и т.п. ;) %)
Я конечно жутко извиняюсь... Но вот размножать... Это как? Ты бы стал добровольно в их ряды? Или согласился бы если бы тебя насильно заставили? Или как это "размножать"?
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Без комментариев =;
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

Tesey писал(а):Без комментариев =;
Не... я не в смысле оскорбления то написал... Просто полюбому ответ был бы отрицательным... И вот так у всех...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

Я так недавно узнала что моя давняя знакомая вступила в их группу - интересно ей стала, я в шоке немного, но мне кажеться это временно просто из любопытства, Я наверно старомодный человек живу в лесу молюсь колесу и ничего этого не понимаю и не хочу понимать.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»