для нл25 сойдетAlskim писал(а):Да ей и на низких пользоваться сплошное мормонство.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Мормоны?Alskim писал(а):сплошное мормонство.
Модератор: Demetrio
для нл25 сойдетAlskim писал(а):Да ей и на низких пользоваться сплошное мормонство.
Мормоны?Alskim писал(а):сплошное мормонство.
Отсутствие баз - -EV, особенно на таком лимите. Всегда садясь за новый лимит имею базу рук так 500k -)Alskim писал(а):Статов нет, откуда они, если я только вчера сел за нл 100.
Покупаю, т.к не очень дорого стоит (порядка 20-30$) в зависимоти от рума, кол-ва рук и лимитаAlskim писал(а):Ну дык, кто бы сомневался майнишь сам или покупаешь?
ты сам мясJust a Ded писал(а):EkklesiastAlskim писал(а):Ekklesiast
Когда я давным давно, вместо покера, порой играл в контру, то таких упоротых игроков называли мешками )
мясnterpl писал(а):а то у меня нету аккаунта на ПС
просто ппцkub писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_f5IUP-ELzA
+1<3 fisker писал(а):Но одно я тебе посоветую. Не играй лимиты ниже 0.05-0.1 на нем ссс не работает
Alskim писал(а):Из того, что я видел, явный аллин на флопе, как вроде бы и последовало, только какие то непонятые гей беты, или это просто глюк конвертора.
Затарилсо руками, сейчас будем моронам устраивать кузькину мать.
покупал???Alskim писал(а):Затарилсо руками
полюбе пихаем....<3 fisker писал(а):kubТебе бы лишь бы пихать
И говорим мне спасибо за хэнды -))Alskim писал(а):Затарилсо руками, сейчас будем моронам устраивать кузькину мать.
У него Ongamekub писал(а):покупал???Alskim писал(а):Затарилсо руками
выкладывай давай делись
Alskim писал(а):сейчас идет импорт 20 рук в час. В рот мне ноги.
Ekklesiast спасиб за ключик, а где саму прогу то скинуть можно? да ещё бы и русскую))) а то как то с англ ен очень гутEkklesiast писал(а): Скачай и пользуйся HoldemManager v1.0.7 Pro
http://ru.pokerstrategy.com/video/2078nterpl писал(а):SitNGo Wizard как ей пользоваться ?
Ну например на офф. сайтеlost in dream писал(а):Ekklesiast спасиб за ключик, а где саму прогу то скинуть можно? да ещё бы и русскую))) а то как то с англ ен очень гутEkklesiast писал(а): Скачай и пользуйся HoldemManager v1.0.7 Pro
+1<3 fisker писал(а):Сосдавай новую базу в sql и не парься
Чё не погляжу все затаскиваютnterpl писал(а):Затащил фриролл 1 место +100$