Полностью согласна.[obst.deATh] писал(а):А это, когда человек полностью дозревает, тогда и преходит
Это каждому решать, кто- то склоняется к старым традициям, кто-то побыстрее взрослее стать итд.
Модератор: Ля-ля
А что штамп в паспорте на это влияет? Я чего-то этого не заметил, скорее наоборот, моя бывшая дико обнаглела, что даже развестись пришлось Друг дружку надо завоевывать каждый день, каждый час, это если конечно любовь между вами еззть, а штамп добавляет обыденности, банальности, и еще создает обманчивое ощущение: - "все теперь он (она) от мну никуда не денется, какие-бы захера я не выкинул(а)"ciborg писал(а):Вас послушай, дык чё кролики какие. А где любовь, чувства и всё такое
ДЕВУШКИ разные бывают, кому то суждены быть просто развлечениемЛяМурочка писал(а):Что вы говоритеТолик писал(а):парню - ДА
девушке - Нежелательно
Это с кем же тогда парням сексом-то заниматься
Уж не резиновых ли ты барышень имел ввиду?
Хм...это очень категорично звучит Может быть ты не в курсе, что любой девушке годам к 30 всё равно захочется семью И она уже перестанет быть, как ты выразился, развлечением! А что дальше-тоТолик писал(а):ДЕВУШКИ разные бывают, кому то суждены быть просто развлечением для парней, а кому-то жёнами
А как быть если уже детё забацали? Там так просто уже не разойдешся. Скорее это и будет входом в клетку. Из которой целым и невредимым уже не выйти.Кот Матроскин писал(а):А что штамп в паспорте на это влияет? Я чего-то этого не заметил, скорее наоборот, моя бывшая дико обнаглела, что даже развестись пришлось Друг дружку надо завоевывать каждый день, каждый час, это если конечно любовь между вами еззть, а штамп добавляет обыденности, банальности, и еще создает обманчивое ощущение: - "все теперь он (она) от мну никуда не денется, какие-бы захера я не выкинул(а)"ciborg писал(а):Вас послушай, дык чё кролики какие. А где любовь, чувства и всё такое
Вот так то вот Братцы и Сестры кролики
Угу, алименты, - довольно гемморойная вещьIron писал(а):А как быть если уже детё забацали? Там так просто уже не разойдешся. Скорее это и будет входом в клетку. Из которой целым и невредимым уже не выйти.
А ты знаешь, что некоторые жены к 30 годам как раз и становятся развлечением? Надо просто хорошо разбираться в людях... И некоторые "развлечения" для того и "развлекаются" чтобы найти себе парня. И мужа... Я сам знаю таких...ЛяМурочка писал(а):Может быть ты не в курсе, что любой девушке годам к 30 всё равно захочется семью И она уже перестанет быть, как ты выразился, развлечением!
Кому было бы неприятно, если бы он узнал что он первый? Если бы он знал, что раньше она об этом и не думала? Даже не важно, думала или нет... Главное она сохранила то, что подарит своему будущему мужу... Разве это плохо быть невинной? Разве это хорошо, когда девушки сохранив невинность до 18-19 лет, если не больше, вдруг отдают ее первому встречному... Или человеку, с которым ее ничего не связывало... Просто ради того, что ей захотелось... Неужели это так трудно дождаться того момента, когда ты наконец-то будешь рядом с любимым человеком... Когда вы уже точно не разбежитесь... Неужели это трудно - просто подарить человеку, который тебя любит, свою первую ночь... Я против секса... У девушек...k0t писал(а):Многие задают себе этот вопрос, и почти все говорят себе - ДА!
А как вы к этому относитесь?
Кому нужна девушка в 30 лет? А те скока? Полюбому далеко не 30... Есть люди, которым и 30 лет - мало... Это уже для тебя 30 уже не возраст, а для тех кому за 30 - это самое то... Да и люди всякие бывают... Мне, например, было 16 - ей 28... Есть муж... Ничего - номано... Меня ее возраст не смущал - саое то... Так что про возраст ты поаккуратнее... 30 это все-таки не 100 лет... Да и на таких свои любители найдутся...Lagrus™ писал(а):Почитала я посматрела и удивляюсь. Секс до свадьбы да это вешь конечно хорошая для парня а вот для девушки конечно лучше после, ведь в конце то концов ну если что-то не умеет, а ты оболтус на что? Научи пакажи и всех делов.
По поводу 30 лет. Да кому она нафиг нужна будет в 30 лет то? Нафиг никому, пусть себе дальше и гуляет.
Да конечно штамп в паспорте дела не меняет, но вот девушке это по крайней мере предает хоть какуюто надежность, хотя сматря какая девушка. Я вот замуж хочу лишь из-за того чтоб одеть белое платье вот и все. А так Браком хорошее дело не назовут, да и предумали его психи которые не могут жить по человечески в простом гражданском браке. Если уж оформлять отношения то вон в церкве венчаться и все. В конце то концов это будет действительно саюз, а не БРАК.
Я имею ввиду что если она до 30 гуляла, то нафига она здалась в качестве жены? Пусть и дальше гуляет, много народу найдеться чтоб с ней погулять так. Да может кто и зозьмет конечно но нафига? То что она нагулялась это не факт, она и после гулять будет. Это просто такой тип женьщин. Вот и все.APOCALIPSYS писал(а): Кому нужна девушка в 30 лет? А те скока? Полюбому далеко не 30... Есть люди, которым и 30 лет - мало... Это уже для тебя 30 уже не возраст, а для тех кому за 30 - это самое то... Да и люди всякие бывают... Мне, например, было 16 - ей 28... Есть муж... Ничего - номано... Меня ее возраст не смущал - саое то... Так что про возраст ты поаккуратнее... 30 это все-таки не 100 лет... Да и на таких свои любители найдутся...
А вот вдруг случится так: что и она не умеет, и он не осведомлён, а ведь хочется полного удовлетворения, а как достичь этого, они и знать не знают, но хооочется... А всё почему!? Да потому, что не нагулялись, не набрались опыта; ведь то здесь чуть-чуть, то там немножко - вот и набрали мы лукошко. А если так не набирать, то нечего нам будет и подать; без багажа подобных знаний и распадается семья, ведь безутешная плоть мозгам работать не даёт: муж лезет на любовницу, жена подыскивает любовника и еще ряд примеров, которые мы оставим для иных тем.Lagrus™ писал(а):Секс до свадьбы да это вешь конечно хорошая для парня а вот для девушки конечно лучше после, ведь в конце то концов ну если что-то не умеет, а ты оболтус на что? Научи пакажи и всех делов.