Покер в Бийске (сходки, развлечения ипр)
Модератор: Demetrio
- Ekklesiast
Re: Покер в Бийске
Ксати нашёл оч. подробный мануал на русском по Holdem manager
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=563709
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=563709
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
HM 80$ стоит?
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Ха! У него нет стрита
- lost in dream
- Контактная информация:
э... гдет на предъидущих страницах ключ был) Ekklesiast выкладывал)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вот вроде онно
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вот вроде онно
- Вложения
-
- Registration_Info.rar
- (284 байт) 351 скачивание
Think Locally! Fuck Globally!! "(c) Gogol Bordello"
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
o_O спасибо
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита
- lost in dream
- Контактная информация:
пашет? я прост ещё не пробовал) побного елефанта на 2 дня ещо
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
нет еще, у меня у самого элефант зарегеный, но как то ХМ больше привлекает, так что щас буду ставить!!!
Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:
у меня комп в вирусне весь)) после ребута ХМ не запускается, даже после переустановки. И с элефантом проблемы, после каждого ребута надо переставлять)))))
Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:
у меня комп в вирусне весь)) после ребута ХМ не запускается, даже после переустановки. И с элефантом проблемы, после каждого ребута надо переставлять)))))
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита
gratz <3fisker-top4!
congratz!
congratz!
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
молодца, тащит:)) сколько учавствовало, сколько денег выйграл?
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита
- Ekklesiast
выкидывай его нахlost in dream писал(а):побного елефанта на 2 дня ещо
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 51 секунду:
ппц, одни переезды
Чёто ваще лаки у меня нету какой месяц
ерка унреал тип вообще гонгратулэйшонс
Только приехал домой. Сделаю небольшой отчет о поездке и не только. В общей сложности зарегилось ~30чел. Началось все стандартно. Заходило на ранней стадии довольно неплохо, к первому break у меня был x2.5 стек (доехал гатшот на терне + выиграл префлоп сранение QQ > AA - эта разадача была сыграна против моего best barnaul friend ) + по мелочи "воровал" итп Стол был довольно интересен своим составом. Был "дядька" из Бийска, который любил делать мин рейзы с монстрами итп, был еще интересный паренек, который удивил меня своими трюками с фишками итп. + Помимо организатора и друга, больше никто особо не произвел впечатления.
Среднюю стадию я довольно плохо помню. Заходили AA, с которыми я в позе на опа выбил конти бетом. Сет 9 неплохо проплатили, + делал довольно стандартные мувы стилил итп.
На поздней стадии у меня был стек 16BB (блины 500/1000), и как буд-то в эту стадую у меня катру как обрубило. Не помувить особо с мусором было. + еще подсадили паренька - диаманта (ед из ps), который нагло стилил, но никто ему не давал отпора. Хехех, сидял я на него в позе, так что он у меня не воровал -)))
На протяжении 20рук, мне аацко не заходили хэнда, а стекк все таял и таял. В итоге после след break у меня осталось ~ 13bb. Самое время для стельбы После стила, меня перекртуили диамант, и я закопал свою Ax руку. После этого у меня осталось порядка 8-9BB. В послед руке, сидя в CO, пушит papmpot (biysk). У него к тому времени был больше моего на пару BB. Я его закрываю на K9o. Он показал A5s вроде. Борд 85A76. I LOVE GUTSHOT double up!.
Посл раздачи игрались Push fold. Особо как то ничего интересного не происходило. Девушка, которая была перед финальным столом чип лидером, к баблу подошла с наименьшим стеком, хотя она выбила хитрого "дядьку" из Бийска. Призы начинались с топ5.
В посл раздачах дувушка пушнула K4 кажись и ее приняли. Дев, заняла 5 место (не поснб сколько там по паблу)
Черт, я устал писать, хочу спать. В общем после этого я несколько раз пушил средненькие руки ( все сбрасывалсь)
Ну вообщем раздача которая мз за которой я вылетел. Паренек с BU пушнул меня с A8, я закрыл его на A5 (бля, после этого долго сожалел об этом колле) блины были 1500/2000 к тому времени, у меня 7-8BB. Вот ска, какого я решил его крутнуть с Ax хз. Но да ладно флоп x88 я в полной беде. И +1550 за 4 место.
HU опишу лишь решающуу разадачу.
И единственный диамант становиться победителем турнира.
1 место - Skeefy (Диамант, Барнаул) - 6200 рублей
2 место - gLLord (Серебро, Барнаул) - 4185 рублей
3 место - Fun4you (Золото, Барнаул) - 2325 рублей
4 место - ktg687 (Платина, Бийск) - 1550 рублей
5 место - golovatrava (Бронза, Новосибирск) - 1240 рублей.
бабл-бой - dos1 (Серебро, Бийск) - утешительный приз - колода покерных карт
Кстати было куча фоток с нашего стола, так что вскоре выложу.
После этого турнира покатили обмывать это все дело. Паренек, который занял топ2, был нашим корешком, а это +4200 к моими 1500. Вообщем погудели айс , играли до 7 утра (я кстати еще утроил стек (bb 1/2)) Так что общий выигрыш можно считать +2150
Среднюю стадию я довольно плохо помню. Заходили AA, с которыми я в позе на опа выбил конти бетом. Сет 9 неплохо проплатили, + делал довольно стандартные мувы стилил итп.
На поздней стадии у меня был стек 16BB (блины 500/1000), и как буд-то в эту стадую у меня катру как обрубило. Не помувить особо с мусором было. + еще подсадили паренька - диаманта (ед из ps), который нагло стилил, но никто ему не давал отпора. Хехех, сидял я на него в позе, так что он у меня не воровал -)))
На протяжении 20рук, мне аацко не заходили хэнда, а стекк все таял и таял. В итоге после след break у меня осталось ~ 13bb. Самое время для стельбы После стила, меня перекртуили диамант, и я закопал свою Ax руку. После этого у меня осталось порядка 8-9BB. В послед руке, сидя в CO, пушит papmpot (biysk). У него к тому времени был больше моего на пару BB. Я его закрываю на K9o. Он показал A5s вроде. Борд 85A76. I LOVE GUTSHOT double up!.
Посл раздачи игрались Push fold. Особо как то ничего интересного не происходило. Девушка, которая была перед финальным столом чип лидером, к баблу подошла с наименьшим стеком, хотя она выбила хитрого "дядьку" из Бийска. Призы начинались с топ5.
В посл раздачах дувушка пушнула K4 кажись и ее приняли. Дев, заняла 5 место (не поснб сколько там по паблу)
Черт, я устал писать, хочу спать. В общем после этого я несколько раз пушил средненькие руки ( все сбрасывалсь)
Ну вообщем раздача которая мз за которой я вылетел. Паренек с BU пушнул меня с A8, я закрыл его на A5 (бля, после этого долго сожалел об этом колле) блины были 1500/2000 к тому времени, у меня 7-8BB. Вот ска, какого я решил его крутнуть с Ax хз. Но да ладно флоп x88 я в полной беде. И +1550 за 4 место.
HU опишу лишь решающуу разадачу.
И единственный диамант становиться победителем турнира.
1 место - Skeefy (Диамант, Барнаул) - 6200 рублей
2 место - gLLord (Серебро, Барнаул) - 4185 рублей
3 место - Fun4you (Золото, Барнаул) - 2325 рублей
4 место - ktg687 (Платина, Бийск) - 1550 рублей
5 место - golovatrava (Бронза, Новосибирск) - 1240 рублей.
бабл-бой - dos1 (Серебро, Бийск) - утешительный приз - колода покерных карт
Кстати было куча фоток с нашего стола, так что вскоре выложу.
После этого турнира покатили обмывать это все дело. Паренек, который занял топ2, был нашим корешком, а это +4200 к моими 1500. Вообщем погудели айс , играли до 7 утра (я кстати еще утроил стек (bb 1/2)) Так что общий выигрыш можно считать +2150
Последний раз редактировалось <3 fisker Пн, 16 мар 2009 14:00:57, всего редактировалось 2 раза.
- Ekklesiast
Вот фотки с турнира
http://mcsimoff.ucoz.ru/tour1/tour1.rar
Хааа, у Эрика фетиш был
Чёто никто больше не брал талисманы
http://mcsimoff.ucoz.ru/tour1/tour1.rar
Хааа, у Эрика фетиш был
Это был не мой хэд краб, мне его дали ))Хааа, у Эрика фетиш был
Ну что, булочки. Давайте уже что-нибудь решать по поводу встреч Offline. Друзья- барнаульцы по 3 раза в неделю встречаются в оффе. А мы все никак не можем.
Хааа, у Эрика фетиш был
В турнире, Эрик на моих глаза заташил 3 сранвения 20\80 25\75 25\75 не в свою пользу с этим крабиком, а знаете почему? Потому, что за моим столом, вынесли первого нашего, KK на терне, не устояли против 99. На ривере вышла 9, затем, крабик перешел к Диману, его тоже вынесли в коинфлипе, ну и затем мое сравнение 40\60 тоже не прошло. Так, что это талисман который аккомулирует анлак превращяя его в лак.
По игре в кеше, шел хорошо, пока мяс Эрик каким то хреном тащивший гатшот, несмотря на рейзы в размере пота, не дотащил его на ривере, в приницпе и после этого удвоился, Однако окончательно меня добило, то как мой двойной стек, впоролся с 77 на руках, и флопе AT7, в сет TT. Вот такие вот куллера.
В турнире, Эрик на моих глаза заташил 3 сранвения 20\80 25\75 25\75 не в свою пользу с этим крабиком, а знаете почему? Потому, что за моим столом, вынесли первого нашего, KK на терне, не устояли против 99. На ривере вышла 9, затем, крабик перешел к Диману, его тоже вынесли в коинфлипе, ну и затем мое сравнение 40\60 тоже не прошло. Так, что это талисман который аккомулирует анлак превращяя его в лак.
По игре в кеше, шел хорошо, пока мяс Эрик каким то хреном тащивший гатшот, несмотря на рейзы в размере пота, не дотащил его на ривере, в приницпе и после этого удвоился, Однако окончательно меня добило, то как мой двойной стек, впоролся с 77 на руках, и флопе AT7, в сет TT. Вот такие вот куллера.
Да, ладно у меня была средняя пара + гатшот. Почему бы и не потащитьAlskim писал(а):По игре в кеше, шел хорошо, пока мяс Эрик каким то хреном тащивший гатшот, несмотря на рейзы в размере пота
- Ekklesiast
Ты чё тоже учавствовал в турнире?Alskim писал(а):В турнире, Эрик на моих глаза заташил 3 сранвения
Добавлено спустя 23 секунды:
Ты знаешь мои условия<3 fisker писал(а):Давайте уже что-нибудь решать по поводу встреч Offline.
<3 fisker писал(а):Давайте уже что-нибудь решать по поводу встреч Offline.
Я и не написал, что у тебя собираемся. Снимем квартиру на сутки и все.Ekklesiast писал(а):Ты знаешь мои условия
- Ekklesiast
аааааа, ок<3 fisker писал(а):Ekklesiast писал(а):
Ты знаешь мои условия
Я и не написал, что у тебя собираемся. Снимем квартиру на сутки и все.
<3 fisker писал(а):В посл раздачах дувушка пушнула K4 кажись и ее приняли. Дев, заняла 4 место (не поснб сколько там по паблу)
чет не понял...<3 fisker писал(а):4 место - ktg687 (Платина, Бийск) - 1550 рублей
- Ekklesiast
+1kub писал(а):<3 fisker писал(а):В посл раздачах дувушка пушнула K4 кажись и ее приняли. Дев, заняла 4 место (не поснб сколько там по паблу)чет не понял...<3 fisker писал(а):4 место - ktg687 (Платина, Бийск) - 1550 рублей
erik bl9 какого хуя не берешь трубку ска.?
- lost in dream
- Контактная информация:
да gfysq d hjn gbpltw!!!!!!!!!!!!!!
бр поднял до 45 нрм всё шло... ща сплошные переезда, до 33 упал пзд!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
AK oll in u nego KQ он цука фул хаус поймал ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! бр 31...
- Ekklesiast
сделай перекурlost in dream писал(а):да gfysq d hjn gbpltw!!!!!!!!!!!!!!
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
не над перекур, играй пока не отыграешь. я так делаю.Ekklesiast писал(а):сделай перекурlost in dream писал(а):да gfysq d hjn gbpltw!!!!!!!!!!!!!!
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита
- Ekklesiast
ты скоро так в реальный даун стрик[No]Nazi писал(а):не над перекур, играй пока не отыграешь. я так делаю.Ekklesiast писал(а):сделай перекурlost in dream писал(а):да gfysq d hjn gbpltw!!!!!!!!!!!!!!