Ну такого я еще не слышалJSF писал(а):а делал я это для того,чтоб тяга у машины как у трактора была я ей снег чистил в улице
Доработка воздушного фильтра
Модератор: Ivin
Re: Доработка воздушного фильтра
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
ладно по делу,при переделке переть стала лучше,НО и топливо полилось
JSF
Ну ты вааще маньяк Как у трактора - это всмысле большая тяга на малых оборотах?
Ну ты вааще маньяк Как у трактора - это всмысле большая тяга на малых оборотах?
- Маленький Дракон
Вот вопрос
Улучшение динамики автомобиля:
Из вакуумного привода дроссельной заслонки первичной камеры убираем пружину. При этом примерно на 0,5 л / 100 км усиливается расход топлива.
2. Улучшение динамики и разгона:
Меняем из вакуумного в механический привод дроссельной заслонки вторичной камеры.
Как: Берем маленький кусок проволоки и сгибаем на его конце колечко, этим концом засовываем под гайку, которая крепит рычаги привода дроссельной заслонки вторичной камеры, засовываем так, чтобы между проволокой и рычагом привода оказался выступ, который находится на внешнем другом рычаге привода. Затягиваем гайку.
При этом расход топлива почти не меняется.
Как это всё сделать на карбюраторе, понять не могу , где пружина, как я понял, это возвратная пружина ограничителя открывания второй камеры , так или нет?
И второй пункт - где гайка вроде ясно, но на какой рычаг другой конец проволоки ?
Подскажите, пожалуйста.
Улучшение динамики автомобиля:
Из вакуумного привода дроссельной заслонки первичной камеры убираем пружину. При этом примерно на 0,5 л / 100 км усиливается расход топлива.
2. Улучшение динамики и разгона:
Меняем из вакуумного в механический привод дроссельной заслонки вторичной камеры.
Как: Берем маленький кусок проволоки и сгибаем на его конце колечко, этим концом засовываем под гайку, которая крепит рычаги привода дроссельной заслонки вторичной камеры, засовываем так, чтобы между проволокой и рычагом привода оказался выступ, который находится на внешнем другом рычаге привода. Затягиваем гайку.
При этом расход топлива почти не меняется.
Как это всё сделать на карбюраторе, понять не могу , где пружина, как я понял, это возвратная пружина ограничителя открывания второй камеры , так или нет?
И второй пункт - где гайка вроде ясно, но на какой рычаг другой конец проволоки ?
Подскажите, пожалуйста.
Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега.
Raydon
да шутка это,просто так сказал,стало реально при переделке чуток лучше,но овчинка выделки не стоит ,снег сдвигать и без нее можно(так сказать в стоковом состоянии)
да шутка это,просто так сказал,стало реально при переделке чуток лучше,но овчинка выделки не стоит ,снег сдвигать и без нее можно(так сказать в стоковом состоянии)
JSF
Да просто переживаю за фэйс твоего железного друга
Да просто переживаю за фэйс твоего железного друга
- Маленький Дракон
Доработка карбюратора "Озон"
Вот и совершилось, снял я пружину на карбе, только не понятно какую , вроде ту ( педаль газа мягче стала, обороты быстрее набирает), но не выезжал ещё, посмотрим потом на трассе Товарищи, кто снимал пружинку, приметы те или нет?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Вот откуда снял пружину.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Вот откуда снял пружину.
Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега.
- Stalker-777
- Контактная информация:
Ржу нимагу!
Этож обычная пружина возврата, никаких изменений, гденить заклинит газулька и пипец, верни обратно, доработкой карба нужно умным людям заниматься- это значит жиклеры там и тому подобное, если вы хотите пружинками там что-то улучшить, то это до добра не доведет!
Этож обычная пружина возврата, никаких изменений, гденить заклинит газулька и пипец, верни обратно, доработкой карба нужно умным людям заниматься- это значит жиклеры там и тому подобное, если вы хотите пружинками там что-то улучшить, то это до добра не доведет!
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
- Маленький Дракон
Ладно, ладно, чувствую себя не очень, дожился, уже ржут надо мной,придётся пружину на место поставить , а я обрадовался, , думаю прекратить вытаскивание пружин , ну а всё-таки, где эта возвратная пружина, желательно объяснить на пальцах, кто знает
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Оторви глушак )) Пррост мощности обеспечен !!!!
И внушительный рев!!! Не пожалеешь!!!Холявщик писал(а):Оторви глушак )) Пррост мощности обеспечен !!!!
http://www.heroeswm.ru/?rid=1454039 заходим и играем
- Маленький Дракон
То же самое плеснуть 98 бензина, прирост мощности обеспечен, правда, ненадолгоХолявщик писал(а):Оторви глушак )) Пррост мощности обеспечен !!!!
- BATMEN
- Контактная информация:
Делайте так: Ставите в фильтр вентилятор, отырваете нах пружину возврата (чтобы педалька западала), снимаете глушитель (желательно вместе с коллектором выпускным), заливаете 98 бензина... ну и тест драйв =))
- Маленький Дракон
... ставите оксид азота дважды, спойлер, газомасляные амортизаторы, двигатель от Porshe Carrera 911 turbo, "удлиннёную" коробку, литьё с низкорофильной резиной на 17, тормоза дисковые перед зад вентилируемые, берёте с собой какую-нибудь красотку и ....газ в ПОЛ , почувствуй себя шумахером
BATMEN жжеш, ниче на забыл)))))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я на классике ездил, купил зубилу, классика стоит без дела, щас потеплее будет, так и сделаю)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я на классике ездил, купил зубилу, классика стоит без дела, щас потеплее будет, так и сделаю)
Не имей сто друзей, а имей всех врагов!
- Stalker-777
- Контактная информация:
Лучше сделать всего по маленьку! и не надо лесть в глубину, поставь фильтр нулевого сопротивления, карбик промой, с жиклерами там чегонить намути, коллектор полирни, и бутет тебе шастье
К онечно каждому охото погонять но этож не полигон, а город, лучше все на дрэг приезжайте, а то как дело заходит так все в кусты!
К онечно каждому охото погонять но этож не полигон, а город, лучше все на дрэг приезжайте, а то как дело заходит так все в кусты!
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
пару мотков синей изоленты + фантазия - прирост процентов ....цать пад сталом
8-909-504-39-85
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
У меня мопед был (карпаты..)Маленький Дракон писал(а):То же самое плеснуть 98 бензина,
Я брал на 80 ездил потом думаю дай залью чо подороже .
Залил самы дорогой. Ну масла побольше . поболтал хорошенько бак )) И карбюратор подкрутил , Просто воздуха больше выкрутил .Завадился правда не сразу , Но С места рвал ))) Аж страшно )))---глушителя небыло ))) Только патрубок ))Машины в 50 метрах сига у всех срабатывала ))И даже резинки не какие не разьело ))
Блин,посмеялся я:))) Какой нафик вентилятор,какой прирост мощности:))))))))))))))В лучшем случае он даст сопротивление потоку и уменьшение мощности, или разберется и все металические элементы улетят в двигатель:))))))) Учите мат часть:)))) Избытка им не создать никакого,какой бы величины не был вентилятор! Вобще всеми манипуляциями вокруг карба и фнс на штатном моторе удастся прибавить 2-3 силы, лучший вариант привести штатный мотор в порядок и не лепить всю эту пылевлагозасасывающюю дрянь! Если действительно хочешь чтоб машина поехала по другому то для начала нада положить валик с измененным подъемом и фазой( их порядка 30-50шт на классику от тюнинга и заканчивая спортом с оборотами до 9000тысяч) дальше все хуже,заканчивая веберами и делортами с объемом 1.9. Бюджетный вариант: Распредвал Нуждин 11.2мм,карбюратор 21073 с измененными жеклерами и чуть доработанный,совместить каналы впуск выпуск,паук 4-2-1 и выпуск на 51 трубе,ну и соответственно доработать трамблер,бюджет если делать самому в районе 15 т.р, динамика на уровне или чуть бодрей переднеприводной самары. Если есть интерес помогу все достать и поставить и объяснить. С передним приводом все гораздо проще и комплектующих гора.
Про пружинку тоже интересно:))))))))) Слава богу хоть не выехал на улицу, а то газу бы дал а обороты не падают,бегал бы вокруг машины искал причину:))))
Про пружинку тоже интересно:))))))))) Слава богу хоть не выехал на улицу, а то газу бы дал а обороты не падают,бегал бы вокруг машины искал причину:))))
- Маленький Дракон
Zheka
Было бы очень замечательно , если бы ты помог со всем делом, только как ты назвал "бюджетный" тюнинг - 15т. ,как то не идёт, а так всё было бы окей
Было бы очень замечательно , если бы ты помог со всем делом, только как ты назвал "бюджетный" тюнинг - 15т. ,как то не идёт, а так всё было бы окей
- RockFire
- Контактная информация:
Маленький Дракон
это бюждетный, с ним соглашусь. нормальный тюнинг вылезет в ооооо много бабок =)
это бюждетный, с ним соглашусь. нормальный тюнинг вылезет в ооооо много бабок =)
убийца негатива =)))
А чё там не идёт у тебя!!! Дорого чтоль?!! вы ребят все тут умные и очень интересные... Один на 13 литье здити у неговсё рулится другой анонизмом анимается с полировкой колектора тут в карб дуют вентилятором.... Если ничего нормального действительно дельного сделать неможете тогда зачем вообще темы извращенские создавать!!да 15т.р. - это бюджетно потомучто собрать норм авто стоит далеко за 100т.р.Маленький Дракон писал(а):Zheka
8-923-642-9448
GT а ты что главным конструктором автоваза работаешь ? Ты хоть раз почитай рекомендации производителей шин и дисков ... там четко написано : чтобы не гробить двигатель трансмиссию и ходовую нужно ставить те шины и диски которые рекомендует завод изготовитель ... абсолютно на все авто изготовитель пишет какие диски и шины можно использовать .... и цифры взяты не с потолка или моды , а из конструктивных особенностей автомобиля ....GT-R писал(а): А чё там не идёт у тебя!!! Дорого чтоль?!! вы ребят все тут умные и очень интересные... Один на 13 литье здити у неговсё рулится другой
Дракон нафига тебе это ? просто приведи в порядок машину и езди ....
Последний раз редактировалось Vik Ср, 01 апр 2009 23:25:22, всего редактировалось 1 раз.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- BATMEN
- Контактная информация:
Опять вы со своими колесами
А доработки и в прям бредовые .... хочешь тюнинг в 15тысяч- переведи машину с карба на впрыск ....
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)