неглючная виста
Модератор: Taifun
неглючная виста
поскажите сборочку висты ультимки чтоб в ней лишнее было удалено и чтоб нормуль работала.
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Серж
- Контактная информация:
Re: неглючная виста
остынь, скоро @SEVEN@ выйдет, а висту под стол..............LIIC писал(а):поскажите сборочку висты ультимки чтоб в ней лишнее было удалено и чтоб нормуль работала.
ну а все таки
Оксюморон, круче чем "живой труп"LIIC писал(а):неглючная виста.
))
что даже надежды нет?
Нету. Там очень плохие дела. Советую подождать windows 7. Она даже в статусе беты работает приличнее висты.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Любая альтернативная сборка windows, то есть доработанная народными умельцами, будет более забагованной, чем чистый релиз от MS.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Любая альтернативная сборка windows, то есть доработанная народными умельцами, будет более забагованной, чем чистый релиз от MS.
ну не зннаю не знаю сижу на сборке и пока доволен ну кроме бука конечно там глючек вылазеет иногда
- _CraYt_
- Контактная информация:
хватит гнать на сборки ... SamLab ср3 пупер сборка.. пробовал много и зверь и чистую винду и бестХП .. короче кто гонит на сборки просто руки кривые еще не выкинули на помойку. . SamLab форева!!!
8-923-162-8528 Сергей
Руки как раз кривые у тех кто сам неможет из чистой винды сделать то что ему надо._CraYt_ писал(а):хватит гнать на сборки ... SamLab ср3 пупер сборка.. пробовал много и зверь и чистую винду и бестХП .. короче кто гонит на сборки просто руки кривые еще не выкинули на помойку. . SamLab форева!!!
- _CraYt_
- Контактная информация:
зачем изобретать велосипед ?? )) если своего времени нежалко то ради бога ) а тут 3 раза нашал интер и усе.. все загрузилось и работает как часы ))
8-923-162-8528 Сергей
- BATMEN
- Контактная информация:
Скажите мне хоть один + сборки. Сидишь только потом удаляешь всякие панто свитчеры.
- Dark forces
- Контактная информация:
ни когда не уважал чужие сборки!
п.с. я из висты собственными руками делал конфетку,оперативы по минимуму кушала!но блин,все таки она не айс,глюков в ней много
лучше дождись seven-это можно так сказать сервис пак висты
п.с. я из висты собственными руками делал конфетку,оперативы по минимуму кушала!но блин,все таки она не айс,глюков в ней много
лучше дождись seven-это можно так сказать сервис пак висты
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- _CraYt_
- Контактная информация:
плюс в том что все собрано и обкатано людми с репутацией, плюс все проги подобраны на все 100% для работы и все кроме рар-а, и тотала не требуют регистрации .. чтобы потом неудалять надо просто галку убрать и не ставить это приложение ... так что неусложняйте себе жись..BATMEN писал(а):Скажите мне хоть один + сборки. Сидишь только потом удаляешь всякие панто свитчеры.
все мною сказано про сборку от Самлаба ..всякие звери и экстримы мне непонравились..уж все через Ж (
8-923-162-8528 Сергей
- BATMEN
- Контактная информация:
Неужели они луучше майкрософта винду делают?
- апельсиньчик
ваще реальный поцан, я абассалсо ат тваих аргументаф_CraYt_ писал(а):людми с репутацией
шобэ ф следущщей рас я так не сцал падились травой, поцык
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
угу, и ваще сафсем сами атсылайут каму нада фсю регистрацию, и пофек шта тупой онтевируз блюёцца на какихта траянаф, ня_CraYt_ писал(а):не требуют регистрации
и пачиму я уверен шта 95% прог, каторые мне для работы нужны я фиксдва найду в самлабафскай сборке?_CraYt_ писал(а):все проги подобраны на все 100% для работы
кароче, в очередь к биореактору, оператор заипался вас по одному вылавливать
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
сборка от акрониса решает!
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- BATMEN
- Контактная информация:
Это еще кто такой?
- Dark forces
- Контактная информация:
акроникс...если не изменяет память-прога для создания образа диска винчестераBATMEN писал(а):Это еще кто такой?
причем здесь сборка?
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- BATMEN
- Контактная информация:
+Priest+ Ты имел ввиду "образ диска" ? =)
- _CraYt_
- Контактная информация:
аййкий сотона.. учи руссий !!! для обычного юзера без замашек там 100% набор прог.. короче че же ты такой умный не сделал ничего подобного как самлаб ..наверно помому что только тут орать и могеш "как я крут в топку сборки моя винда самая виндатая в мире!" .. давай уж понтонись деломапельсиньчик писал(а):ваще реальный поцан, я абассалсо ат тваих аргументаф_CraYt_ писал(а):людми с репутацией
шобэ ф следущщей рас я так не сцал падились травой, поцык
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:угу, и ваще сафсем сами атсылайут каму нада фсю регистрацию, и пофек шта тупой онтевируз блюёцца на какихта траянаф, ня_CraYt_ писал(а):не требуют регистрациии пачиму я уверен шта 95% прог, каторые мне для работы нужны я фиксдва найду в самлабафскай сборке?_CraYt_ писал(а):все проги подобраны на все 100% для работы
кароче, в очередь к биореактору, оператор заипался вас по одному вылавливать
8-923-162-8528 Сергей
- апельсиньчик
у меня таких подобных лежит штуки четыре_CraYt_ писал(а):че же ты такой умный не сделал ничего подобного как самлаб
но эти собраны мною под мои собственные (ну или моих добрых знакомых) нужды и конкретные машины
типа сборки от акрониса, барашек верно подметил
няяяяяяяяяяяяяяя, солнышко_CraYt_ писал(а):давай уж понтонись делом
скажи ещё что-нибудь, я уже почти готов
фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап
Добавлено спустя 44 секунды:
школоло, моя твоя нихт андерстенд_CraYt_ писал(а):учи руссий
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
Красивая картинка: Я сделал несколько сборок под конретные железки - они "гут", сборки всех остальных людей и групп - "г...".
Как-то сильно напоминает недобросовестную саморекламу.
Знаком и с "чистыми" (от изготовителя) лицензионными ОС и со сборками разных наименований. Самая идиотская сборка была W98 от Парус плюс. Слава богу ушла в прошлое. За последние 2-3 года не встречал ни одной сборки ОС, которая была бы хуже чем ОС от MS. Во всяком случае количество ошибок и глюков в сборках ниже.
Я не претендую на знание всех сборок, но Samlab (Курск), Зверь, Alexis, VL ведут себя вполне достойно.
А Samlab можно выставить от чистой до максимума и даже не париться при установке (по F6) с контроллерами SATA, RAID и т.п. Пока мне попалась только 1 железка на которую не встала последняя версия (10 Gold) - это переходная модель ноута ACER. Но туда встала более старая 7 версия....
А для установки лиценза мне был бы нужен внешний дисковод, раскатка на дискету драйвера контроллера, его подсовывание по F6 в общем повеселиться....
А про "неглючную висту" - если кто найдет покажите мне это чудо!
Как-то сильно напоминает недобросовестную саморекламу.
Знаком и с "чистыми" (от изготовителя) лицензионными ОС и со сборками разных наименований. Самая идиотская сборка была W98 от Парус плюс. Слава богу ушла в прошлое. За последние 2-3 года не встречал ни одной сборки ОС, которая была бы хуже чем ОС от MS. Во всяком случае количество ошибок и глюков в сборках ниже.
Я не претендую на знание всех сборок, но Samlab (Курск), Зверь, Alexis, VL ведут себя вполне достойно.
А Samlab можно выставить от чистой до максимума и даже не париться при установке (по F6) с контроллерами SATA, RAID и т.п. Пока мне попалась только 1 железка на которую не встала последняя версия (10 Gold) - это переходная модель ноута ACER. Но туда встала более старая 7 версия....
А для установки лиценза мне был бы нужен внешний дисковод, раскатка на дискету драйвера контроллера, его подсовывание по F6 в общем повеселиться....
А про "неглючную висту" - если кто найдет покажите мне это чудо!
viz
- BATMEN
- Контактная информация:
Конечно, майкрософт не могу ошибки и глюки исправить, а эти смогли... Я представляю сижу, как они копались в программном кодеviz писал(а):Во всяком случае количество ошибок и глюков в сборках ниже.
Как может быть кол-во глюков в сборке меньше чем в оригинале, если она сделана на основе того же оригинального диска? Их (глюков) может быть только больше, т.к. вырезаются какие то службы и компоненты, не нужные по мнению автора сборки никому. Наверное автор умнее, чем тысячи программистов Мелкософта. Или неужели он открыл код Винды и допрограммировал то, что не смогли сделать Мелкософтовцы?
- апельсиньчик
блджад, вы читаете глазами или коленом?viz писал(а):Красивая картинка: ...
смысл в том, что если мне нужно что-то конкретное – я вот это конкретное себе и ставлю, и под себя настраиваю, а не колупаю чужую сборку, которая нафарширована неизвестно чем и неизвестно как
я не говорю, что те образины, которые у меня лежат в папочке Mustdies, идеально подойдут всем и вообще круче тучи
я бы вообще не рекомендовал их ставить на машину, где хоть одна мало-мальски важная железка отличается
чувствуете разницу? если нет, то обратитесь к оператору биореактора за дозой волшебного пендюля, это не лечится
ПС. видимо, в словосочетании «сборка от акрониса» само слово «сборка» надо было изначально закавычить, потому как ну нет у местных орков чувства юмора и вообще чувства чего бы то ни было