ADSL: вопросы и ответы
Модератор: admforum
-
Re: ADSL: вопросы и ответы
Это не модуляция.
АДСЛ входящее - 8мб\с исходящее - 1 мб\с
АДСЛ2 входящее - 24мб\с исходящее - 2мб\с
Я поглядел настройки модема и он настроен на АДСЛ. Мне всё равно, пока всё равно. Но если будет сеть из двух компов, то думаю, 8мб\с может не хватить для просмотра IPTV на обоих компах.
Или я ошибаюсь?
АДСЛ входящее - 8мб\с исходящее - 1 мб\с
АДСЛ2 входящее - 24мб\с исходящее - 2мб\с
Я поглядел настройки модема и он настроен на АДСЛ. Мне всё равно, пока всё равно. Но если будет сеть из двух компов, то думаю, 8мб\с может не хватить для просмотра IPTV на обоих компах.
Или я ошибаюсь?
- BATMEN
- Контактная информация:
А что это?cybertron2 писал(а):Это не модуляция.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Если тебе скорости мало, то так и говори =))
Единственное что тебе может помешать развить большую - это твой модем, без поддержки АДСЛ2+ технологии. Либо может быть это можно решить прошивкой, либо сменой модема. Но для начала лучше поглядеть на показатели характеристик уровня сигнала и шума. Если они совсем низкие, то при повышении скорости тебя просто достанут дисконнекты.
ДА и вообщем то не знаю как вообще будет выглдяеть "транслирование" 2х потоков IP-TV в один порт... возможно это или нет, я просто не знаю
-
При подключении по технологии ADSL, абоненту организуется асимметричный канал со скоростью передачи данных от сети к абоненту до 8 Мбит/с и от абонента к сети - до 1 Мбит/с. Скорость передачи данных зависит от параметров абонентской линии и расстояния до узла доступа Webstream. Подключение по технологии ADSL может быть предоставлено:
с уплотнением существующей абонентской линии;
с организацией линии местной телефонной сети от узла доступа Webstream до абонентской точки.
При подключении по технологии ADSL 2+, абоненту организуется асимметричный канал со скоростью передачи данных от сети к абоненту до 24 Мбит/с и от абонента к сети - до 2 Мбит/с. Скорость передачи данных зависит от параметров абонентской линии и расстояния до узла доступа Webstream. Подключение по технологии ADSL 2+ может быть предоставлено:
с организацией линии местной телефонной сети от узла доступа Webstream до абонентской точки.
Про модуляцию тут ничего нет.
При подключении по технологии ADSL 2+, абоненту организуется асимметричный канал со скоростью передачи данных от сети к абоненту до 24 Мбит/с и от абонента к сети - до 2 Мбит/с. Скорость передачи данных зависит от параметров абонентской линии и расстояния до узла доступа Webstream. Подключение по технологии ADSL 2+ может быть предоставлено:
Про модуляцию тут ничего нет.
-
Интеркросс ICxDSL 5633 NE.
- Dark forces
- Контактная информация:
вообще то этот модем поддерживает ADSL 2+cybertron2 писал(а):Интеркросс ICxDSL 5633 NE.
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- BATMEN
- Контактная информация:
Если в профиле вбита g.dmt, но он и будет на ней работать...
- Dark forces
- Контактная информация:
у меня модем ICxDSL 5633 NE:
System
Alias Name ADSL Modem/Router
Software Version 1.3.9
DSP Version 2.8.1.6
DSL
DSL mode T1.413 G.Dmt ADSL2 ADSL2+
DSL Status ADSL2+, SHOWTIME.L0
Upstream Speed 636 kbps (Interleave)
Downstream Speed 6144 kbps (Interleave)
Upstream SNR 18.1dB
Downstream SNR 34.1dB
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
-
Тоже Интеркросс однодырый тока..
Для него это нормально или как?
Для него это нормально или как?
Код: Выделить всё
Alias Name ADSL Modem/Router
Software Version 1.3.9
DSP Version 2.8.1.3
DSL mode G.Lite T1.413 G.Dmt ADSL2 ADSL2+
DSL Status G.dmt, SHOWTIME.
Upstream Speed 1056 kbps (Interleave)
Downstream Speed 8000 kbps (Interleave)
Upstream SNR 9.0dB
Downstream SNR 21.2dB
-
Dark forces
Видимо вебстрим продаёт АДСЛ, АДСЛ2 у них нет.
- BATMEN
- Контактная информация:
Поменяйте человеку модуляцию наконец
- Dark forces
- Контактная информация:
ты из моего поста не понял что у меня ADSL 2+???cybertron2 писал(а):Dark forces
просто я скорость понизил до 6000 чтобы дисконектов не было
-
Понятно, спасибо.
Когда смогу снова попасть в настройки модема попробую G.dmt убрать, посмотрю , что получится.
Когда смогу снова попасть в настройки модема попробую G.dmt убрать, посмотрю , что получится.
Если в модеме стоит гдмт, нет некакой речо о дсл 2+ , поставте мультимод модем сам цепанется на максимально возможной скорости, а дальше все зависит от поставленного на порту профиля, оборудования на атс, ну и мне дайте л.с, гляну какой профиль на порту.cybertron2 писал(а):Понятно, спасибо.
-
лицевой счет 9873195, посмотри плиззззз какой профиль стоит..Postman_ писал(а):Если в модеме стоит гдмт, нет некакой речо о дсл 2+ , поставте мультимод модем сам цепанется на максимально возможной скорости, а дальше все зависит от поставленного на порту профиля, оборудования на атс, ну и мне дайте л.с, гляну какой профиль на порту.cybertron2 писал(а):Понятно, спасибо.
Лицевой счет 9543574. Можно ли проверить профиль? В последнее время модем Zyxel P660HT2 EE подключается максимум на 4135 kbps/766 kbps. Большие задержки. Тариф Безлимит 2048. Телефонная проводка заменена.
- Максидром
- Контактная информация:
lera ответь плиз
Вот написал заявление о смене безлимитки 256 на штрасель 512 (хотя в заявлении безлимитка 512 тока есть, прокатит сказали).
Можно ли подключить не в течении 7 дней , а с 1 апреля?
И пароль менять нужно будет циферки@256 на циферки@512? или вроди как в заявлении написано без изменения пароля? а то подключат 512 , а я всё на 256 сижу и не увижу изменения...
Вот написал заявление о смене безлимитки 256 на штрасель 512 (хотя в заявлении безлимитка 512 тока есть, прокатит сказали).
И пароль менять нужно будет циферки@256 на циферки@512? или вроди как в заявлении написано без изменения пароля? а то подключат 512 , а я всё на 256 сижу и не увижу изменения...
- LastHouseOnTheLeft
Я хоть и не lera, но воткну свои пять копеек.Максидром писал(а):lera ответь плиз
И пароль менять нужно будет циферки@256 на циферки@512? или вроди как в заявлении написано без изменения пароля?
Пароль не меняется. Меняется логин. *****@512.
Как подключат 512, ты уже под старым логином не подключишся.а то подключат 512 , а я всё на 256 сижу и не увижу изменения...
- Максидром
- Контактная информация:
Спасибо за 5 копеек , Ещё б 1 подключили...LastHouseOnTheLeft писал(а):Я хоть и не lera, но воткну свои пять копеек.Максидром писал(а):lera ответь плиз
И пароль менять нужно будет циферки@256 на циферки@512? или вроди как в заявлении написано без изменения пароля?
Пароль не меняется. Меняется логин. *****@512.Как подключат 512, ты уже под старым логином не подключишся.а то подключат 512 , а я всё на 256 сижу и не увижу изменения...
- Dark forces
- Контактная информация:
лера этими делами не занемается!Максидром писал(а):lera ответь плиз
1)заявление поканает,его человек будет менять и после 1 апреля на безлимитные тарифы нельзя будет переводить,соответственно тебе включат трассу
2)заявление меняется в течение 7 раб. дней
3)пароль не изменится,как тебя переведут-старое подключение логин@256 перестанет работать,нужно будет создать новое подключение логин@512
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
сомневаюсь...заявлений щаз попрет ОЧЕНЬ МНОГо!!!а этими делами занимается один человек...Максидром писал(а):Ещё б 1 подключили...
- _xZ
- Модератор
- Контактная информация:
Dark forces
кстати помню в прошлый раз меня переключили очень быстро. так что в течении 7ми дней это правда. т.е. возможно и меньше.
кстати помню в прошлый раз меня переключили очень быстро. так что в течении 7ми дней это правда. т.е. возможно и меньше.
я ваще сегодня подключился:) *Надеятся на быстрый перевод *
- Максидром
- Контактная информация:
Хотел инет за 1300 рублей поюзать буржуйWarK писал(а):я ваще сегодня подключился:) *Надеятся на быстрый перевод *
Я не знал что 512 щас стоит 1300 рубМаксидром писал(а):Хотел инет за 1300 рублей поюзать буржуйWarK писал(а):я ваще сегодня подключился:) *Надеятся на быстрый перевод *
-
Ну вот, убрал я этот G.dmt, сразу пропадает линк и инициализации скорости по нулям. Включаю G.dmt линк появляется, инициализация скорости 8000кб\с макс. входящее.
Вывод, нужно звонить в тех. отдельно.
Вывод, нужно звонить в тех. отдельно.