100% фактIVANЬ)4 писал(а):Вариантов не много, когда в кармане не шуршит
Ахтунг Автокомплекс двойка
Модератор: Ivin
Re: Ахтунг Автокомплекс двойка
на прошлой неделе кориш моего знакомого чуть не прилип у них на 32 или 33(что-тол в этом районе) Движку перегрел -клинанула.Хорошо что вовремя созвонились. Результат-экономия в 11кр(с корешем и перебрали), при условии что ставил всё оригинал, + всякая мелочёвка...
8-909-504-39-85
- Hnoy
- Контактная информация:
Да блин там спецы копец...... ужос....
у них менял антифриз на калде....через день выгоняю из гаража а за мной красная полоса струится... глянул под капот а там хамут на шланге тупо не надет , тот который на радиатор одевается, а антифриз аш ручъём.... всю куртку ухайдокал.... капец... черти... блин туда больше не нагой ... ща езжу либо в грин на трофимова либо напротив....
у них менял антифриз на калде....через день выгоняю из гаража а за мной красная полоса струится... глянул под капот а там хамут на шланге тупо не надет , тот который на радиатор одевается, а антифриз аш ручъём.... всю куртку ухайдокал.... капец... черти... блин туда больше не нагой ... ща езжу либо в грин на трофимова либо напротив....
про стаса ты прав на 100%, а вот к дяде Вите на переезд не советую никому.Рома-Сычёв писал(а):Да Стас хорошо делает движки, на переезде Дядя Витя, возле спички в гаражах Илья вот эти люди давно уже занимаются этим и делают хорошо, знаю на 100% эт мои дядьки=))))
тойота кроун пригнали с пробитой прокладкой, после ремонта проехал 3000 км, вскрытие показало прокладка дубль (любой моторист знает, на турбовых движках не будет ходить), головка винтом, после первого перегрева ее никто не планировал и т.д.
хонда црв, по заключению ихних специалистов задний редуктор на замену, хотя вся причина в ступичном подшипнике
дайхатсу(не помню модель) по заключению все тех же специалистов требует замены АКПП, проблема была решена заменой подушки двигателя
субару форестер, ситуация один в один как с тойота кроун
это только то что вспомнилось, можно еще много неприяны моментов описать работы этого сто.
Тоже как то заезжал на своей хонде в двойку на диагностику ходовки - написали список замены чуть ли всей ходовой, вплоть до стоек ))))))) Причем машина была б/п только что с японии. Я как список увидел - сразу оттуда поехал побыстрей )) Поехал в норм СТО, заменили один линк и втулки стабилизатора - все остальное в идеале
Короче двойка это не СТО а ворюги какие-то причем обманывают по крупному , не ездите туда парни
Короче двойка это не СТО а ворюги какие-то причем обманывают по крупному , не ездите туда парни
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
- disel
- Контактная информация:
не счет двойки...
это ппц полный...
приехал знакомый печку промыть..
взяли кучу бабок...
и в итоге он вечером с своей машине чуть не сдох от холода))
короче есть один выход..
ехать к своим)))
проверенным))
хотя я лично почти все делаю сам..
это ппц полный...
приехал знакомый печку промыть..
взяли кучу бабок...
и в итоге он вечером с своей машине чуть не сдох от холода))
короче есть один выход..
ехать к своим)))
проверенным))
хотя я лично почти все делаю сам..