Какой антивирус поставить посоветуйте
Модератор: Taifun
- Lord_Nikon
у меня стоит касперыч 5.0.277................
был один экспиремент.... заразил две папки вирусами(новыми так сказать).... на двух разных СД дисках.......... обновил КАСПЕРЫЧа и он их нашел как токо я вставил диск...... убил КАСПЕРЫЧА и удалил его базы обновления.... .переустановил, не обновлялся где-то 370 дней.... и он тоже определил вирусы как токо я вставил диск.... итог- КАСПЕР ФОРЕВО
был один экспиремент.... заразил две папки вирусами(новыми так сказать).... на двух разных СД дисках.......... обновил КАСПЕРЫЧа и он их нашел как токо я вставил диск...... убил КАСПЕРЫЧА и удалил его базы обновления.... .переустановил, не обновлялся где-то 370 дней.... и он тоже определил вирусы как токо я вставил диск.... итог- КАСПЕР ФОРЕВО
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Короче снес я касперыча, поставил Панду снова, сегодня ночью. И что вы себе думаете Короче ситуация такая: сношу касперыча ставлю Панду, еще при установке она определяет, что стоит Касперский. Думаю, значит, где-то, что-то осталось от него. Нашел мусор какой то -удалил, поискал еще - не нашел, перезегрузился, снова ставлю Панду-она опять то же. Ну думаю, и хрен с ней, ставлю дальше. Короче она минут 50 обновлялась, около 10 Мег. закачала, начала сканировать Full Scan короче. Ну и находит 2 вируса и один Haker tool, причем один вирус в самом Касперском, т.е. в его остатках[Sk].Lord_Nikon писал(а):у меня стоит касперыч 5.0.277................
Сам Касперский до этого даже ни гу-гу ВЫВОДЫ ...
- PoToLoK&comp
- Lord_Nikon
а вывод такой КАСПЕРЫЧ ПРОВЕРЯЕТ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И СИСТЕМНЫЕ...Andry писал(а):Короче снес я касперыча, поставил Панду снова, сегодня ночью. И что вы себе думаете Короче ситуация такая: сношу касперыча ставлю Панду, еще при установке она определяет, что стоит Касперский. Думаю, значит, где-то, что-то осталось от него. Нашел мусор какой то -удалил, поискал еще - не нашел, перезегрузился, снова ставлю Панду-она опять то же. Ну думаю, и хрен с ней, ставлю дальше. Короче она минут 50 обновлялась, около 10 Мег. закачала, начала сканировать Full Scan короче. Ну и находит 2 вируса и один Haker tool, причем один вирус в самом Касперском, т.е. в его остатках[Sk].Lord_Nikon писал(а):у меня стоит касперыч 5.0.277................
Сам Касперский до этого даже ни гу-гу ВЫВОДЫ ...
а чтобы проверить объект конкретный надо на него правой кнопкой мыши нажать и нажать кнопочку "проверить на вирусы"
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- BATMEN
- Контактная информация:
Хе, у меня давно пена была, поцан принес мне на диске касперыча, я его поставил, он соответственно запросил полную проверку, стал проверять и подал запрос удалить сам себя (какой то там файл в папке где он был проинсталлирован) , дак я его срубил нафиг, другого каспера нашел, поставил, тот нормально, до сих пор юзаю.
-
- Stas [2004]