Какой антивирус поставить посоветуйте

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

у меня стоит касперыч 5.0.277................

был один экспиремент.... заразил две папки вирусами(новыми так сказать).... на двух разных СД дисках.......... обновил КАСПЕРЫЧа и он их нашел как токо я вставил диск...... убил КАСПЕРЫЧА и удалил его базы обновления.... .переустановил, не обновлялся где-то 370 дней.... и он тоже определил вирусы как токо я вставил диск.... итог- КАСПЕР ФОРЕВО
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

[Sk].Lord_Nikon писал(а):у меня стоит касперыч 5.0.277................

был один экспиремент.... заразил две папки вирусами(новыми так сказать).... на двух разных СД дисках.......... обновил КАСПЕРЫЧа и он их нашел как токо я вставил диск...... убил КАСПЕРЫЧА и удалил его базы обновления.... .переустановил, не обновлялся где-то 370 дней.... и он тоже определил вирусы как токо я вставил диск.... итог- КАСПЕР ФОРЕВО
Короче снес я касперыча, поставил Панду снова, сегодня ночью. И что вы себе думаете :?: Короче ситуация такая: сношу касперыча ставлю Панду, еще при установке она определяет, что стоит Касперский. Думаю, значит, где-то, что-то осталось от него. Нашел мусор какой то -удалил, поискал еще - не нашел, перезегрузился, снова ставлю Панду-она опять то же. Ну думаю, и хрен с ней, ставлю дальше. Короче она минут 50 обновлялась, около 10 Мег. закачала, начала сканировать Full Scan короче. Ну и находит 2 вируса и один Haker tool, причем один вирус в самом Касперском, т.е. в его остатках
Сам Касперский до этого даже ни гу-гу :evil: :!: ВЫВОДЫ :?: ...
PoToLoK&comp

Сообщение PoToLoK&comp »

Andry писал(а): :!: ВЫВОДЫ :?:
Вывод один, что нет антивиря без дыр :lol:
ExRo
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

PoToLoK&comp писал(а):
Andry писал(а): :!: ВЫВОДЫ :?:
Вывод один, что нет антивиря без дыр :lol:
Самый лучший антивирь это вообще в инет не выходить. Но это ж все равно, что в монастырь в 18 лет :)
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Andry писал(а):
[Sk].Lord_Nikon писал(а):у меня стоит касперыч 5.0.277................

Короче снес я касперыча, поставил Панду снова, сегодня ночью. И что вы себе думаете :?: Короче ситуация такая: сношу касперыча ставлю Панду, еще при установке она определяет, что стоит Касперский. Думаю, значит, где-то, что-то осталось от него. Нашел мусор какой то -удалил, поискал еще - не нашел, перезегрузился, снова ставлю Панду-она опять то же. Ну думаю, и хрен с ней, ставлю дальше. Короче она минут 50 обновлялась, около 10 Мег. закачала, начала сканировать Full Scan короче. Ну и находит 2 вируса и один Haker tool, причем один вирус в самом Касперском, т.е. в его остатках
Сам Касперский до этого даже ни гу-гу :evil: :!: ВЫВОДЫ :?: ...
а вывод такой КАСПЕРЫЧ ПРОВЕРЯЕТ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И СИСТЕМНЫЕ...
а чтобы проверить объект конкретный надо на него правой кнопкой мыши нажать и нажать кнопочку "проверить на вирусы"
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

[Sk].Lord_Nikon писал(а):а вывод такой КАСПЕРЫЧ ПРОВЕРЯЕТ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И СИСТЕМНЫЕ...
а чтобы проверить объект конкретный надо на него правой кнопкой мыши нажать и нажать кнопочку "проверить на вирусы"
Да я его самого им самим сколько раз проверял :!:
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Хе, у меня давно пена была, поцан принес мне на диске касперыча, я его поставил, он соответственно запросил полную проверку, стал проверять и подал запрос удалить сам себя (какой то там файл в папке где он был проинсталлирован) :lol: , дак я его срубил нафиг, другого каспера нашел, поставил, тот нормально, до сих пор юзаю.
Evil Death

Сообщение Evil Death »

Касперский FOREVER!
Stas [2004]

Сообщение Stas [2004] »

Панда FOREVER!
Ответить

Вернуться в «Software & hardware»