1. Уподобиться пионерам и пойти по квартирам
2. Воспользоваться услугами плетущих сетку-рабицу и купить у них требуемое количество проволоки за бутылку
3. Обратиться в пункт приема металлолома и купить по-дешовке необходимое количество...
еще, внимательней буть на улице. нашел около 6 метров. На один цветок есть.Ля-ля писал(а):После усиленных поисков стало понятно, что проволока - дефицитный продукт. Путем мозгового штурма возник ряд идей:
1. Уподобиться пионерам и пойти по квартирам
2. Воспользоваться услугами плетущих сетку-рабицу и купить у них требуемое количество проволоки за бутылку
3. Обратиться в пункт приема металлолома и купить по-дешовке необходимое количество...
Это-то тут при чем?Литто Атрейдес писал(а):Теперь такой вопрос - сколько человек, и где кто живет?...
Щас не понял ....fara писал(а):кстати, цветки мастерить можно и не на корнях, а на зелёнке, у реки тоже. и сразу же и прицепить. а то везти метровый хлам по городу может быть проблематично)))
Встретиться заранее, вы-то встречались - обговорить... Фара, после этого своего малопонятного поста просто обязана показать мне где, как и что...Ля-ля писал(а):Это-то тут при чем?
Ага, вот так не скроешься и вопросами завалют))Литто Атрейдес писал(а):Госпожи модераторы! Зачем вам скрывать, что вы на сайте? Я как-то думал, что вы должны за порядком следить, да на дибильные вопросы отвечать.... И не удобно же так общаться, особенно, если что-то срочное.... Не понимаю...
Такого я не признаю! Добрый день!fara писал(а):доброе утро