Весьма обстоятельно, по существу, просто чудесно....NatriXX писал(а):........
ЧТО больше всего меня раздрожает на форуме
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ЧТО больше всего меня раздрожает на форуме
- Lord_Nikon
сильно сказаноBATMEN писал(а):Поздравляю Relax_5_pLuS, ты стал самым хорошо известным на форуме.... уродом, как ты таких называешь. И чего ты добился, неуважение со всего форума, типа хочешь стать известным взорви школу. Из всех твоих тем понял, что смысл у них один, ты самый крутой на всем форуме, чтож, еще раз поздарвляю
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Что-то я не понимаю. Зачем их снова открыли? Они несут явно дискриминационный и раздражающий характер. Такие темы надо выкашивать. А авторов - банить. Особенно с учетом того, что это уже не первая подобная тема.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
-
Изучение общественного мнения. На будущее. Закрывать или удалять сразу подобные темы. Насколько понял, народ склоняется к тому чтобы сразу прибивать на корню.MAD[GNU] писал(а):Что-то я не понимаю. Зачем их снова открыли? Они несут явно дискриминационный и раздражающий характер. Такие темы надо выкашивать. А авторов - банить. Особенно с учетом того, что это уже не первая подобная тема.
Так что:
Уважаемый Релакс 5 с плюсом, - просьба, постарайтесь создавать интересные и не оскорбительные для форумчан темы. - В противном случае они будут удалятся сразу.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Я обсолютно не согласен !!!MAD[GNU] писал(а):Что-то я не понимаю. Зачем их снова открыли? Они несут явно дискриминационный и раздражающий характер. Такие темы надо выкашивать. А авторов - банить. Особенно с учетом того, что это уже не первая подобная тема.
Какого черта тебе не нравится эта тема?
Я согласен если такие темы будут преобладать на форуме, ничего хорошего не выйдет, но одна - две подобных тем всегда должна быть в активе !!!
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Похоже у товарища Relax 5 Plus депрессивный психоз на почве нейрогуморального помешательства, такое часто происходит при возникновении острой фрустрации, усугублённой наличием гипертрофированного самомнения. Возможно присутствует конформизм, в виду чего субъект проявляет подсознательную агрессию к окружающим, основываясь на заведомо ложных умозаключениях
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
-
ПАЗИТИФФ!RaVeN2018 писал(а):Похоже у товарища Relax 5 Plus депрессивный психоз на почве нейрогуморального помешательства, такое часто происходит при возникновении острой фрустрации, усугублённой наличием гипертрофированного самомнения. Возможно присутствует конформизм, в виду чего субъект проявляет подсознательную агрессию к окружающим, основываясь на заведомо ложных умозаключениях
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай