Флешмоб...

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Vercingetorix

Re: Флешмоб...

Сообщение Vercingetorix »

108
Последний раз редактировалось Vercingetorix Чт, 04 фев 2010 01:17:03, всего редактировалось 1 раз.
WizarD
Контактная информация:

Сообщение WizarD »

Vercingetorix писал(а):Мара
знаю только Мару Джейд-Скайвокер :roll:
Литто Атрейдес

Сообщение Литто Атрейдес »

Вы что-то совсем меня запутали... :? Какая связь между празнованием равноденствия и языческой богиней смерти (и воды вроде бы)?... :?
Изображение
Изображение
Изображение
Начальник Штаба (геральдист) на флудонесущем крейсере "Жгущий"
Vercingetorix

Сообщение Vercingetorix »

107
Последний раз редактировалось Vercingetorix Чт, 04 фев 2010 01:17:00, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Литто Атрейдес писал(а):По спуску на Зеленый клин идут люди... Ес-но "никто никого не знает", движение в обе стороны. Они чего-то обсуждают, смеются.
Вдруг паренек, тоже "совершенно незнакомый", бросает в гущу толпы что-то дымящееся и убегает... Главное, чтобы остальной народ подальше был, а "незнакомые" только-только сходиться начали... И вот, народ валится с ног в кашле, в припадках (кто как может), дергается в судорогах... Постепенно все замирают. Еще несколько человек не пускают близко уже начавших собираться зрителей, мол, "токсин какой-нибудь али язва сибирская!!!!"... Можно было бы на этом закончить, но... скучновато...
"Мертвяки" медленно поднимаются на непослушных ногах и с тупыми выражениями лиц и медленно прут на толпу... Чо то типа "Stabbs The Zombi"! :evilbat: ... Тут, естественно, крики: "Отойдите подальше!", "Они заразные!"... Не обращая внимания на крики, "мертвяки" доходят до замешкавшегося паренька с телефоном или цифровиком, тоже, ес-но "совершенно левый". Первый в "толпе зомби" хватает его и "кусает" в шею.
(Тут можно сделать простенький пульверизатор. Так он по-моему называется :?: типа с кровью ).
Апофегоз!!!! Еще один "левый" бросается на помощь, но другой "зомби" типа отрывает ему руку. Тоже уже придумано как сделать :D ...
Трудно, но человек десять если соберется - сделаем... У меня уже трое, со мной четверо...
после ЭТОго срок за терроризм 25 лет ОБЕСПЕЧЕН :)
Astarot, the demon
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Литто Атрейдес писал(а):Какая связь между празнованием равноденствия и языческой богиней смерти (и воды вроде бы)?... :?
и женой Люка Скайвокера=)
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
скорпоног

Сообщение скорпоног »

Dmitry писал(а):
Литто Атрейдес писал(а):По спуску на Зеленый клин идут люди... Ес-но "никто никого не знает", движение в обе стороны. Они чего-то обсуждают, смеются.
Вдруг паренек, тоже "совершенно незнакомый", бросает в гущу толпы что-то дымящееся и убегает... Главное, чтобы остальной народ подальше был, а "незнакомые" только-только сходиться начали... И вот, народ валится с ног в кашле, в припадках (кто как может), дергается в судорогах... Постепенно все замирают. Еще несколько человек не пускают близко уже начавших собираться зрителей, мол, "токсин какой-нибудь али язва сибирская!!!!"... Можно было бы на этом закончить, но... скучновато...
"Мертвяки" медленно поднимаются на непослушных ногах и с тупыми выражениями лиц и медленно прут на толпу... Чо то типа "Stabbs The Zombi"! :evilbat: ... Тут, естественно, крики: "Отойдите подальше!", "Они заразные!"... Не обращая внимания на крики, "мертвяки" доходят до замешкавшегося паренька с телефоном или цифровиком, тоже, ес-но "совершенно левый". Первый в "толпе зомби" хватает его и "кусает" в шею.
(Тут можно сделать простенький пульверизатор. Так он по-моему называется :?: типа с кровью ).
Апофегоз!!!! Еще один "левый" бросается на помощь, но другой "зомби" типа отрывает ему руку. Тоже уже придумано как сделать :D ...
Трудно, но человек десять если соберется - сделаем... У меня уже трое, со мной четверо...
после ЭТОго срок за терроризм 25 лет ОБЕСПЕЧЕН :)
Вот если бы рядом ос мной такая херня произошла, то зомби бы точно огреблись. :D Пришлось бы еще за тяжкие телесные отвечать потом. :lol:
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
MaXxX

Сообщение MaXxX »

Читал в прошлой теме про флешмоб прикол:
Собираеться народ, например в Ревьере. Официально, интеллигентно одетые, с блокнотами, и начинают с умным видом всех и всё разглядывать и что-то в эти блокноты записывать, обмениваясь многозначительными взглядами. Главное НЕ ЗАРЖАТЬ!

P.S: Идея с зомби не вдохновила.
____________________________________________________________________Изображение
Пофигист по жизни...
Литто Атрейдес

Макс, я предложил то, что УВИДИТ народ... А шОблу "ботанов" с блокнотами в Ривьере ТУПО не заметят!!! Ибо там ежедневно ТАКИЕ особи зависают, что уже народ такой херней не удивишь...
Изображение
Изображение
Изображение
MaXxX

Сообщение MaXxX »

Ну незнааю, если к тебе подходят человек 5 и начинают тебя осматривать, измерять, что-то записывать, с озабоченным видом что-то кивать друг другу.

Вообще Флэшмоб основываеться на нелогичности происходящего. Можно например использовать флшмоб с заморозкой, т.е. определённое количество нарду приходт в ту же Ривьеру и в установленное время останавливаються в произвольных позах. http://www.youtube.com/watch?v=jwMj3PJDxuo
____________________________________________________________________Изображение
Пофигист по жизни...
Литто Атрейдес

Это-то ладно)))))))))...
Харош, короче... В теме ясно сказано - предлагайте, сделаем... Хватит критиковать моих "зомби" - это по-крайней мере полностью отработанный сценарий, а не просто предложение... :roll: :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
R@$H
Контактная информация:

Сообщение R@$H »

Литто Атрейдес
идейка прикольная,я за,вот тока мараццо неохота,када падать буду))))
Литто Атрейдес

Да все уже, закрывать тему пора :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»