"ага растут" или "ага, пожелание одного любителя растянуть меха"? -_-Xfat писал(а):Ага
новости музыкального коллектива осветил бы хоть...
*одумался, начал писать в личку*
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
алсо, сам ты неформал :govnosrach:
Модератор: _xZ
"ага растут" или "ага, пожелание одного любителя растянуть меха"? -_-Xfat писал(а):Ага
Villi писал(а):Есть басист со своим инструментом. И барабанщик есть, но он тяжеляк играть не будет. Так же оборудование есть немного.
Master of Ceremony писал(а):В легендах барабанщик под метроном играет. Я там басиситом был, могу поиграть...
Xfat писал(а):Master of Ceremony Спасибо за предложение, но у же есть два претендента сначала их послушаем, если что я тебе в личку напишу.
Поиск пока приостановлен.
А уменя вопрос : Тоесть эти трое уже не подошли ?Xfat писал(а):Короче, Требуется Басист и БАРАБАНЩИК.
Не совсем так.|| писал(а):А уменя вопрос : Тоесть эти трое уже не подошли ?
Это ты о чем?Villi писал(а):Ага, 1 репетиция в неделю это о%уенное желание играть -__-
Не согласен - грамотных(всмысле умеющих хорошо играть) очень мало.DragonSlayer 0493 писал(а): зато гитаристов разной степени "учёности" хоть отбавляй.
а гитаристы нужны?Xfat писал(а):
Собираю группу. Нужны таланты!
только БасDragonSlayer 0493 писал(а):а гитаристы нужны?
получаетсяWitty писал(а):Xfat
На гитаре сам получается?
КОРНЕВ писал(а):Если бабки будут платить я
К ентому-то тигеру требования не слишком высокие?...Xfat писал(а):- Вокалист(ка)
нет не высокиеXfat писал(а):умение петь, четкое попадание в ноты, тембр голоса?( чем выше, тем лучше)басами крайне не желательно.