Секс до свадьбы:да или нет?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

ВЫ ЗА СЕКС ДО СВАДЬБЫ?

ДА
79
86%
НЕТ
13
14%

Всего голосов: 92

Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

[obst.deATh] писал(а):А это, когда человек полностью дозревает, тогда и преходит :wink:
Полностью согласна.
Это каждому решать, кто- то склоняется к старым традициям, кто-то побыстрее взрослее стать итд. :?
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

И кто же здесь старым традициям придерживается??? :lol: :P :lol:
Есть такие реликвии :lol:
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

ciborg писал(а):Вас послушай, дык чё кролики какие. А где любовь, чувства и всё такое
А что штамп в паспорте на это влияет? Я чего-то этого не заметил, скорее наоборот, моя бывшая дико обнаглела, что даже развестись пришлось :lol: Друг дружку надо завоевывать каждый день, каждый час, это если конечно любовь между вами еззть, а штамп добавляет обыденности, банальности, и еще создает обманчивое ощущение: - "все теперь он (она) от мну никуда не денется, какие-бы захера я не выкинул(а)" :lol:
Вот так то вот Братцы и Сестры кролики ;)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Толик

Сообщение Толик »

ЛяМурочка писал(а):
Толик писал(а):парню - ДА
девушке - Нежелательно
Что вы говорите :?:
Это с кем же тогда парням сексом-то заниматься :?: :lol:
Уж не резиновых ли ты барышень имел ввиду? :?
ДЕВУШКИ разные бывают, кому то суждены быть просто развлечением
для парней, а кому-то жёнами :wink:
У попа была собака, он её любил.
От того и умерла.
ram

Сообщение ram »

НУ типо " за "!
мене вот не нравится одно встречаются иногда девуфки которые бьют в грудь чот до свадьбы НИНИ! а потом смотриш ето она типо со всеми ЕТо просто както не уматно сомтрится!! :) типо воТ!
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Толик писал(а):ДЕВУШКИ разные бывают, кому то суждены быть просто развлечением для парней, а кому-то жёнами :wink:
Хм...это очень категорично звучит :!: Может быть ты не в курсе, что любой девушке годам к 30 всё равно захочется семью :!: И она уже перестанет быть, как ты выразился, развлечением! А что дальше-то :?: :?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Кот Матроскин писал(а):
ciborg писал(а):Вас послушай, дык чё кролики какие. А где любовь, чувства и всё такое
А что штамп в паспорте на это влияет? Я чего-то этого не заметил, скорее наоборот, моя бывшая дико обнаглела, что даже развестись пришлось :lol: Друг дружку надо завоевывать каждый день, каждый час, это если конечно любовь между вами еззть, а штамп добавляет обыденности, банальности, и еще создает обманчивое ощущение: - "все теперь он (она) от мну никуда не денется, какие-бы захера я не выкинул(а)" :lol:
Вот так то вот Братцы и Сестры кролики ;)
А как быть если уже детё забацали? Там так просто уже не разойдешся. Скорее это и будет входом в клетку. Из которой целым и невредимым уже не выйти.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Iron писал(а):А как быть если уже детё забацали? Там так просто уже не разойдешся. Скорее это и будет входом в клетку. Из которой целым и невредимым уже не выйти.
Угу, алименты, - довольно гемморойная вещь :(
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

ЛяМурочка писал(а):Может быть ты не в курсе, что любой девушке годам к 30 всё равно захочется семью :!: И она уже перестанет быть, как ты выразился, развлечением!
А ты знаешь, что некоторые жены к 30 годам как раз и становятся развлечением? Надо просто хорошо разбираться в людях... И некоторые "развлечения" для того и "развлекаются" чтобы найти себе парня. И мужа... Я сам знаю таких...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Александровна
Контактная информация:

Сообщение Александровна »

конечно же да! Ведь только тогда возможно понять хочешь ты прожить остаок своей никчемной жизни с ЭТИМ или бежать от него, теряя последние тапки :silly:
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Александровна писал(а):...или бежать от него, теряя последние тапки :silly:
А что, сексом в тапках удобно заниматься?
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Sex до свадьбы да или нет?
хых канешна да !
Влюбленный

Секс до свадьбы:да или нет?

Сообщение Влюбленный »

k0t писал(а):Многие задают себе этот вопрос, и почти все говорят себе - ДА!
А как вы к этому относитесь?
Кому было бы неприятно, если бы он узнал что он первый? Если бы он знал, что раньше она об этом и не думала? Даже не важно, думала или нет... Главное она сохранила то, что подарит своему будущему мужу... Разве это плохо быть невинной? Разве это хорошо, когда девушки сохранив невинность до 18-19 лет, если не больше, вдруг отдают ее первому встречному... Или человеку, с которым ее ничего не связывало... Просто ради того, что ей захотелось... Неужели это так трудно дождаться того момента, когда ты наконец-то будешь рядом с любимым человеком... Когда вы уже точно не разбежитесь... Неужели это трудно - просто подарить человеку, который тебя любит, свою первую ночь... Я против секса... У девушек...
А мальчики... Первая ночь может оказаться не той, которую хотел бы... Может получиться не так, как нужно... Девушке может не понравится... Почему бы нет? На свете есть много ..., которые не откажут... Которые сами на тебя бросятся - главное дать повод... Они знаю что на ночь и потому своего не теряют... Да и среди дамочек постарше (считая замужних) тоже есть те, кто не откажется провести с тобою ночь... Все к твоим рукам...
Но девушки... Бойтесь ошибок на своем пути...
М.О.В. я тебя люблю...
Kos

Сообщение Kos »

С точки зрения бональной эрудиции, все же исход событий зависит от человека, в большенстве случаев это происходит.
Ну и ради бога, исли не что не мешает! Не религия не обстоятельства.
Вот на пример в гелигии Ислам, Девушку проверяют на Девственность (так можно сказать) и если она девственница то это очень чтиться, а у нас ??????????? кто знает ...........
без компромисов
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Вопрос, конечно сложный, но сейчас секс вещь обыденная, так что думаю секс до свадьбы должен быть :oops:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
GiveMeKiss

Сообщение GiveMeKiss »

Чек к чему! После свадьбы! Разви можно лешать себя такого удовольствия! Я не дотерпела! Попробуешь, понравится, а по том как наркоман без этого не можешь! Ну нафиг штамп в паспорте, он не меняет ощущений! :lol: Может быть я вообще не выйду замуж и что ? "Умереть не познав щастья на замызганном паркете!" :roll: Я так думаю!
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Ну что сказать? Всё давно сказано: ЗНАНИЯ - СИЛА!!!
Ответ: А)Да.
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
Night
Контактная информация:

Сообщение Night »

Конечно ДА! А вдруг тебе не понравится - потом всю жизнь налево ходить???
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Считаю, что секс имеет право быть до свадьбы, как для парня, так и для девушки...
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Короче совет девчонкам : кому попало не давать.
А совет парням : Е..и всё что движется, а что не движется, то двигай и е..и.
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
Lagrus™

Сообщение Lagrus™ »

Почитала я посматрела и удивляюсь. Секс до свадьбы да это вешь конечно хорошая для парня а вот для девушки конечно лучше после, ведь в конце то концов ну если что-то не умеет, а ты оболтус на что? Научи пакажи и всех делов.
По поводу 30 лет. Да кому она нафиг нужна будет в 30 лет то? Нафиг никому, пусть себе дальше и гуляет.
Да конечно штамп в паспорте дела не меняет, но вот девушке это по крайней мере предает хоть какуюто надежность, хотя сматря какая девушка. Я вот замуж хочу лишь из-за того чтоб одеть белое платье вот и все. А так Браком хорошее дело не назовут, да и предумали его психи которые не могут жить по человечески в простом гражданском браке. Если уж оформлять отношения то вон в церкве венчаться и все. В конце то концов это будет действительно саюз, а не БРАК.
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

Lagrus™ писал(а):Почитала я посматрела и удивляюсь. Секс до свадьбы да это вешь конечно хорошая для парня а вот для девушки конечно лучше после, ведь в конце то концов ну если что-то не умеет, а ты оболтус на что? Научи пакажи и всех делов.
По поводу 30 лет. Да кому она нафиг нужна будет в 30 лет то? Нафиг никому, пусть себе дальше и гуляет.
Да конечно штамп в паспорте дела не меняет, но вот девушке это по крайней мере предает хоть какуюто надежность, хотя сматря какая девушка. Я вот замуж хочу лишь из-за того чтоб одеть белое платье вот и все. А так Браком хорошее дело не назовут, да и предумали его психи которые не могут жить по человечески в простом гражданском браке. Если уж оформлять отношения то вон в церкве венчаться и все. В конце то концов это будет действительно саюз, а не БРАК.
Кому нужна девушка в 30 лет? А те скока? Полюбому далеко не 30... Есть люди, которым и 30 лет - мало... Это уже для тебя 30 уже не возраст, а для тех кому за 30 - это самое то... Да и люди всякие бывают... Мне, например, было 16 - ей 28... Есть муж... Ничего - номано... Меня ее возраст не смущал - саое то... Так что про возраст ты поаккуратнее... 30 это все-таки не 100 лет... Да и на таких свои любители найдутся...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

у меня вот точка зрения несколько другая блин.
я не собираюсь женится, какая разница про эту долбаную бумажку есть там печать или нет (или что там), главное быть рядом с ней, быть друзьями а не бумажными мужем и женой. ну блин опять средневековье какое-то. :?
Lagrus™

Сообщение Lagrus™ »

APOCALIPSYS писал(а): Кому нужна девушка в 30 лет? А те скока? Полюбому далеко не 30... Есть люди, которым и 30 лет - мало... Это уже для тебя 30 уже не возраст, а для тех кому за 30 - это самое то... Да и люди всякие бывают... Мне, например, было 16 - ей 28... Есть муж... Ничего - номано... Меня ее возраст не смущал - саое то... Так что про возраст ты поаккуратнее... 30 это все-таки не 100 лет... Да и на таких свои любители найдутся...
Я имею ввиду что если она до 30 гуляла, то нафига она здалась в качестве жены? Пусть и дальше гуляет, много народу найдеться чтоб с ней погулять так. Да может кто и зозьмет конечно но нафига? То что она нагулялась это не факт, она и после гулять будет. Это просто такой тип женьщин. Вот и все.
А по поводу тебе 16ть а ей 28 это уже не нормально. У меня тоже знакомая на работе одна гуляла ему 15ть а ей 25, так он ребенок ребенком. Это ненормально для женьщины, для тебя то в это возрасте пофигу сколько ей.
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Lagrus™ писал(а):Секс до свадьбы да это вешь конечно хорошая для парня а вот для девушки конечно лучше после, ведь в конце то концов ну если что-то не умеет, а ты оболтус на что? Научи пакажи и всех делов.
А вот вдруг случится так: что и она не умеет, и он не осведомлён, а ведь хочется полного удовлетворения, а как достичь этого, они и знать не знают, но хооочется... А всё почему!? Да потому, что не нагулялись, не набрались опыта; ведь то здесь чуть-чуть, то там немножко - вот и набрали мы лукошко. А если так не набирать, то нечего нам будет и подать; без багажа подобных знаний и распадается семья, ведь безутешная плоть мозгам работать не даёт: муж лезет на любовницу, жена подыскивает любовника и еще ряд примеров, которые мы оставим для иных тем.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»