Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Jamal писал(а):Во я вспомнил береш и шлеш челу которого шипка стисняешся послать на прямую, смску с вот таким содержанием >
Поздравляю с (тут пишем любои праздник)!
Обожаю я тебя,
Шлю тебе привет воздушный,
Любовь добавлю и подушку.
А когда мы встретимся опять,
Наброшусь на тебя, как лев на жеребёнка
Ананасом закидаю,
Хитро улыбнусь тебе, и
Увидишь ты, что я прячу
Йогурт под футболкой!
(можно отредактировать хоть как, тупо, не складно и не в рифму, но ! Прочитай Первые буквы каждой строчки...):mrgreen:
2Кот Матроскин-мне кажится что со стороны ваш способ слишком смешон (в вашем то возрасте)
NatriXX писал(а):Примерно так:
"Слышь ты, ламерье, ты че, ваще мака от писюка не отличаешь?! Те чё, биос криво прошили?! Да у тя винт подшипниками за идэешник шкрябает!!! Ну-ка, пронто бей альт-аш и гоу хоум, мазафака!!!"
ЫЫЫЫЫЫЫЫ УССАЛСЯ : )))))))))))
как как послать ......послать на куй и всё ...чё тута мудрить то?
Неее, в морду честнее. И вообще, если ты чела ругаешь, обзываешь, посылаешь там - ты этим только показываешь, какие у тебя к нему эмоции. У меня обычно никаких эмоций. Потому, сразу в морду. И не кулаком, а с локтя. Либо палкой - че мараться? Я видел прошлым летом, как два авторитета разбирались. Ни слова плохого. Одна логика. А такая жуть, хочется свалить от них за пять километров. Они ведь даже простые слова могут так произнести, что ты обоссышься.
МитяЙ писал(а):Че тут за люди седят, если незнают как послать. Вы где родилисьто?
Молчо, берешь и посылаешь. И чтоб не просто пошел, а в припрышку побежал
Совет для тех кого хочешь послать в чате, и посылаемое существо - полное и тряпичное ламо, но с амбициями: с невинным видом попросите: нажми alt+F4
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Кот Матроскин писал(а):Совет для тех кого хочешь послать в чате, и посылаемое существо - полное и тряпичное ламо, но с амбициями: с невинным видом попросите: нажми alt+F4
Примерно так:
"Слышь ты, ламерье, ты че, ваще мака от писюка не отличаешь?! Те чё, биос криво прошили?! Да у тя винт подшипниками за идэешник шкрябает!!! Ну-ка, пронто бей альт-аш и гоу хоум, мазафака!!!"
Хы...
Если ты действительно не хочешь разговаривать с человеком, то тебя никто не заставляет, посто берешь и уходишь...
Он сам поймет, если не дурак
А если дурак, то уж простите... Пошел на х.... И ВСЕ
МитяЙ писал(а):Че тут за люди седят, если незнают как послать. Вы где родилисьто?
Ну просто очень любопытно.Молча посылать - это жестами чтоли? Расскажите, а?
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Ну просто очень любопытно.Молча посылать - это жестами чтоли? Расскажите, а?
Уффф... Ну если волшебный пендюль можно назвать жестом...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
"Как кого нидь послать?"
Вот вам изаЩрённый вариант: купить на почте коробку, или если на празник, то в каком нидь магазине оберточную бумагу; завернуть в неё посылаемого, написать адрес и.... послать.[Адрес писать обязательно, иначе вернётся обратно.]