Сеть розничных магазинов "КомпьютерГрад". Вакансия.
Сеть розничных магазинов "КомпьютерГрад". Вакансия.
Приглашаем молодых, энергичных парней и девушек, на должность продавца-консультанта.
Основные требования: техническая грамотность, коммуникабельность, целеустремленность, опыт работы приветствуется.
Ждём ваших резюме по адресу: пер. Коммунарский, 29, или по почте [email protected], с пометкой вакансия.
Основные требования: техническая грамотность, коммуникабельность, целеустремленность, опыт работы приветствуется.
Ждём ваших резюме по адресу: пер. Коммунарский, 29, или по почте [email protected], с пометкой вакансия.
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
- stels22
- Контактная информация:
Re: Сеть розничных магазинов "КомпьютерГрад". Вакансия.
график, зарплата и на сколько молодых?
актуально
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
Всмысле флуд???... я справшиваю по существу вашего объявления... а что не флуд тогда.??? хорошо спрошу короче...
Пожалуйста назовите уровень ЗП, график работы, служебные обязанности... ???
Пожалуйста назовите уровень ЗП, график работы, служебные обязанности... ???
wmwork вы через чур утрируете, вы ведете общение на форуме аллбийск, выдергиваете свой пост из цельной канвы сообщений и вставляете сюда, смысл отвечать вам повторно здесь на ваши вопросы не вижу
В очередной раз прошу модеров удалить предыдущий пост
поскольку он является полным вымыслом автора
по большей части можно обозвать это бредом и негативным отношением к фирме Парус плюс в целом
заранее спасибо
поскольку он является полным вымыслом автора
по большей части можно обозвать это бредом и негативным отношением к фирме Парус плюс в целом
заранее спасибо
ЧТо конкретно является бредом уважаемый Флиппер??? я только лишь подвел итог нашего с вами разговора... лишь только то что ответили вы мне касаемо данной работы... для справки... к Парус Плюс отношусь в целом положительно... имхо одна из лучших комп фирм нашего города, но вот условия труда... не ахти...
Phlipper
ты серьезно распиши все как есть
давай гадать не будем,что и как!
з.п=такая
график=такой
обед=такой
и т.д
ты серьезно распиши все как есть
давай гадать не будем,что и как!
з.п=такая
график=такой
обед=такой
и т.д
Уважаемый JSF к сожалению на форуме аллбийска тема вошла во флуд
однако если ее перечитать то все становится ясно:
позиция фирмы такова, что информацию относительно зп и прочего можно получить непосредственно желающему получить работу, как правило во время собеседования
расписывать все на форуме на обозрение форумных бойцов, которые только и ждут за что бы зацепиться, да где бы пукнуть, считаю не разумным
опять из той же ветки на форуме алл бийск станет понятно каким образом стоит действовать человеку, который захочет попробовать свои силы в рядах продавцов сети комп. магазинов "КомпьютерГрад".
если мой ответ считаете малоинформативным, или не удовлетворяющим потребностям форумчан, что ж, тогда удалите ету тему целиком.
однако если ее перечитать то все становится ясно:
позиция фирмы такова, что информацию относительно зп и прочего можно получить непосредственно желающему получить работу, как правило во время собеседования
расписывать все на форуме на обозрение форумных бойцов, которые только и ждут за что бы зацепиться, да где бы пукнуть, считаю не разумным
опять из той же ветки на форуме алл бийск станет понятно каким образом стоит действовать человеку, который захочет попробовать свои силы в рядах продавцов сети комп. магазинов "КомпьютерГрад".
если мой ответ считаете малоинформативным, или не удовлетворяющим потребностям форумчан, что ж, тогда удалите ету тему целиком.
Почитал тему на аллбийске и здесь. ИМХО к Парусу всегда относился положительно, но теперь очень сильно задумаюсь о возможности работы в вашей компании в дальнейшем, если такие возможности конечно будут. Особенно когда в отделе кадров сидит такой человек как вы, уважаемый Phlipper.
Помните одно, что вы представляете довольно крупную контору, имидж которой (в целом положительный) формировался длительное время и явно не вами. Называя других оппонентов форумными бойцами, в первую очередь именно вы ведете себя вызывающе и провоцируете к спору. А ведь всего этого можно было избежать корректно сформулировав информацию о вакансии. Походите по сайтам о работе и посмотрите как оформляются вакансии СЕРЬЕЗНЫХ КОМПАНИЙ, они включают в себя:
1) требования к кандидату (образование, опыт работы, и т.д.)
2) условия работы (график, работа в офисе или нет, возможные компенсации, и т.д.)
3) должностные обязанности
4) уровень дохода... здесь конечно работодатель сам решает для себя указывать его или нет, но при наличии подробной информации в предыдущих пунктах, можно сделать прогноз на уровень дохода самостоятельно.
Уважаемый Phlipper, помните, что указывая подробную информацию, вы, возможно, избавите кандидатов на работу от ненужной траты времени, плюс сами сохраните свое время.
Помните одно, что вы представляете довольно крупную контору, имидж которой (в целом положительный) формировался длительное время и явно не вами. Называя других оппонентов форумными бойцами, в первую очередь именно вы ведете себя вызывающе и провоцируете к спору. А ведь всего этого можно было избежать корректно сформулировав информацию о вакансии. Походите по сайтам о работе и посмотрите как оформляются вакансии СЕРЬЕЗНЫХ КОМПАНИЙ, они включают в себя:
1) требования к кандидату (образование, опыт работы, и т.д.)
2) условия работы (график, работа в офисе или нет, возможные компенсации, и т.д.)
3) должностные обязанности
4) уровень дохода... здесь конечно работодатель сам решает для себя указывать его или нет, но при наличии подробной информации в предыдущих пунктах, можно сделать прогноз на уровень дохода самостоятельно.
Уважаемый Phlipper, помните, что указывая подробную информацию, вы, возможно, избавите кандидатов на работу от ненужной траты времени, плюс сами сохраните свое время.
зачем тогда было подавать объяву на форуме? есть куча специализированных сайтов. Для начала почитайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%83%D0%BC, а если не хотите обсуждать тему, то и нечего было ее создавать.расписывать все на форуме на обозрение форумных бойцов, которые только и ждут за что бы зацепиться, да где бы пукнуть, считаю не разумным
ИМХО Тема весьма и весьма показательна и удалять ее категорически нельзя!!!если мой ответ считаете малоинформативным, или не удовлетворяющим потребностям форумчан, что ж, тогда удалите ету тему целиком.
Уж вели бы дебаты в одном месте, а то отписываться везде, это ж устать можно
во первых, не "контора", а компания
имидж формировался долгое время, в том числе и мной
по поводу избежать спора, всячески к этому стремился, в частности даже предложил закрыть тему во избежание срача
однако
фирма в лице меня разместила на форуме информацию о вакансии
в ответ услышал не один десяток постов о мнении форумчан (форумных бойцов) о том как должна выглядеть по их мнению информация по вакансии, спецов оказалось много, впечатление что в этой ветке сидят работники отделов кадров всего ближайшего региона
Серьезные компании, к коим мы себя, да и не мы только, но и наши покупатели причисляем, дает исчерпывающую информацию о вакансиях у себя на оффициальном сайте (www.computergrad.ru желающие могут проверить)
как правило это информация 1 и 3 из вашего пункта, пункты 2 и 4 не оглашаются заблаговременно а обсуждаются с соискателем непосредственно во время знакомства
требовать от меня данную информацию считаю некорректным, поскольку она остается целиком и полностью на усмотрение работодателя, и в большинстве случаев корректируется под конкретного работника
на сим позвольте раскланяться, будут вопросы по делу, обращайтесь
во первых, не "контора", а компания
имидж формировался долгое время, в том числе и мной
по поводу избежать спора, всячески к этому стремился, в частности даже предложил закрыть тему во избежание срача
однако
фирма в лице меня разместила на форуме информацию о вакансии
в ответ услышал не один десяток постов о мнении форумчан (форумных бойцов) о том как должна выглядеть по их мнению информация по вакансии, спецов оказалось много, впечатление что в этой ветке сидят работники отделов кадров всего ближайшего региона
Серьезные компании, к коим мы себя, да и не мы только, но и наши покупатели причисляем, дает исчерпывающую информацию о вакансиях у себя на оффициальном сайте (www.computergrad.ru желающие могут проверить)
как правило это информация 1 и 3 из вашего пункта, пункты 2 и 4 не оглашаются заблаговременно а обсуждаются с соискателем непосредственно во время знакомства
требовать от меня данную информацию считаю некорректным, поскольку она остается целиком и полностью на усмотрение работодателя, и в большинстве случаев корректируется под конкретного работника
на сим позвольте раскланяться, будут вопросы по делу, обращайтесь
не надо вот так,я простой человек,а не какой то там .Phlipper писал(а):Уважаемый JSF
а если честно то я тебе не завидую,реал в последнее время на дядю работать сложно стало,особенно который поднялся.
из опыта работая торговым,я разговариваю с массой продавцов от самой дохлой говнобудки до таких как мария ра или там беловодье и алтай вест,и сделал для себя интересный вывод,что один мелкий хозяин своего бизнеса может платить зп в разы больше чем например в той же машке(продавцам),и отношения в таком кол-ве чуть не самые родственные,люди всегда работали за деньги,но когда чел еще и понимает что его уважают как работника,платят хороше и более чем за углом,то и его отношение к работодателю меняется в корни,вот такие и выживают.
я был начальником сам,и поверьте кол-в меня уважал!но ушел сам,отношение моего начальника к людям было свинское,я терпел и менял систему как мог 3 года,но увы.
был один вечный довод!
не заменимых людей не бывает!!!-бред
когда кол-в сформирован именно так,что каждый имеет свой неповторимый навык и умение,но тут менять некого,т.к из-за одного чела убрав его,пострадает весь кол-в.
но нет доводы моего руководства не совпадали с моим мнением,и в итоге,что меня радует( -чисто мое альтер эго)я ушел,пришел новый начальник и побежал народ и распалось все дело буквально за 1 год
Дельфинчег привет, тема до сих пор актуальна? (интересует вобщем одно, образование обезательно?)
Меч - оружие убийства.
Искусство меча - искусство убивать.
РЕАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ...
о каком образовании идет речь?? а то может ты про 3 класса говоришь...
в любом случае образование играет определенную роль в формировании представления о соискателе.
в любом случае образование играет определенную роль в формировании представления о соискателе.
ну ты каках)) образование(10 классов+2 года БТМОД) + 4 года курсов в Педе)
Меч - оружие убийства.
Прочел все выше написанное….
Эх на месте директора Паруса, гнал бы таких людей взашей!
Я все понимаю по поводу зарплаты, но хотя бы график работы?, соц. пакет?, обязанности? и желаемое образование? можно было указать!
Жаль Директор этого не прочел!
Эх на месте директора Паруса, гнал бы таких людей взашей!
Я все понимаю по поводу зарплаты, но хотя бы график работы?, соц. пакет?, обязанности? и желаемое образование? можно было указать!
Жаль Директор этого не прочел!
Xfat вы считаете форум серьезным местом для обсуждения изложенного вами?? я нет...
Поражаюсь этим человеком, ему толпа людей говорит что он неправ, нет чтобы исправиться, так он все равно броню выключить не может.
Сдается мне, он неадекватен.
да хватит уже ,он имеет на это право
Ну хватит, так хватит. Меня долго уговаривать не надо.
Можно наверно удалить верхний пост, да и этот тоже.
Я думаю, все кто хотел уже прочли.
Можно наверно удалить верхний пост, да и этот тоже.
Я думаю, все кто хотел уже прочли.
А по моему неадекватны вы сами . Кто же решает такие кадровые вопросы на форуме. Только Директор фирмы может определить график работы и обязанности работника.Xfat писал(а):Поражаюсь этим человеком, ему толпа людей говорит что он неправ, нет чтобы исправиться, так он все равно броню выключить не может.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
выслал резюме
Торжественно сообщаем об открытии нового магазина
в ТРЦ "Ривьера" на втором этаже, рядом с кафэ (Советская 205/2)
с 22 по 24 мая в дни открытия скидки на цифровую технику и ноутбуки от 2 до 12 %
подробности у продавцов-консультантов
телефон нового офиса 34-91-58
подробная информация также на офф сайте компании www.computergrad.ru
п.с. тему можно закрыть в связи с неактуальностью..
в ТРЦ "Ривьера" на втором этаже, рядом с кафэ (Советская 205/2)
с 22 по 24 мая в дни открытия скидки на цифровую технику и ноутбуки от 2 до 12 %
подробности у продавцов-консультантов
телефон нового офиса 34-91-58
подробная информация также на офф сайте компании www.computergrad.ru
п.с. тему можно закрыть в связи с неактуальностью..