Тотальный контроль
Модератор: Ля-ля
Тотальный контроль
Не знаю была такая тема или нет, но вот интересно стало, а как вы относитесь к постоянному контролю со стороны вашей половинке? Постоянная ревность ко всему что движется и не движется, проверки, обзванивание всех и вся и т.п. Для чего всё это? Ведь всем известно, что данное поведение не укрепляет отношения, а наоборот - рушит их. Причем с заметной быстротой.
Во всем должна быть мера, и тем более в ревности, но ревновать к примеру к друзьям или устраивать скандалы потому что позвонил однокурсник/коллега по работе... Я ребят этого не понимаю, но к сожалению последнее время многие мои знакомые сталкиваются с такими проблемами.
Личное пространство должно быть у каждого человека. И если уж вторая половинка решила вам изменить, то никакой контроль тут не поможет.. Неуверенность в себе?! Страх потерять ту/того единственную(ого)?! Или что-то ещё движет такими людьми?
Во всем должна быть мера, и тем более в ревности, но ревновать к примеру к друзьям или устраивать скандалы потому что позвонил однокурсник/коллега по работе... Я ребят этого не понимаю, но к сожалению последнее время многие мои знакомые сталкиваются с такими проблемами.
Личное пространство должно быть у каждого человека. И если уж вторая половинка решила вам изменить, то никакой контроль тут не поможет.. Неуверенность в себе?! Страх потерять ту/того единственную(ого)?! Или что-то ещё движет такими людьми?
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
-
Re: Тотальный контроль
Актуальный вопрос
Серьезные отношения должны строиться прежде всего на доверии и это главное ИМХО
Если его нет, возникают непонимание, ревность ... совместная жизнь медленно, но верно превращается в ад ...
Если чувствуешь, что недоверие возникает - дай понять, что нечего скрывать
и будь чист(а) в деяниях своих
Если убеждения и праведная жизнь не помогают - беги, ибо нет светлого будущего таким отношениям )))
Серьезные отношения должны строиться прежде всего на доверии и это главное ИМХО
Если его нет, возникают непонимание, ревность ... совместная жизнь медленно, но верно превращается в ад ...
Если чувствуешь, что недоверие возникает - дай понять, что нечего скрывать
и будь чист(а) в деяниях своих
Если убеждения и праведная жизнь не помогают - беги, ибо нет светлого будущего таким отношениям )))
Я считаю,что ревнуют только неуверенные в себе люди!ИМХО.
Женская логика - пипец мужской психике
- Lind@
- Контактная информация:
гениальнейшее изречение))) такой уж контроль я тоже считаю лишним, особенно когда это меня касается - напрягает ужасно!!Зая писал(а):И если уж вторая половинка решила вам изменить, то никакой контроль тут не поможет..
а происходит наверное всётаки и правда из-за неуверенности в человеке, а зачастую в самом себе, что намного страшнее
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
- DeadShadow
Я тож этого не понимаю. Ведь если чувства есть, то никаких измен точно не будет, а если их нету, то никакой контроль их не создаст(Да и вообще смысл в таких отношениях?)...
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
- Rork
Имхо контролировать надо, но не ревновать.
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
Rork
+
All: бывают ситуации, когда такой контроль должен быть осуществлен.
+
All: бывают ситуации, когда такой контроль должен быть осуществлен.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Контроль раздражает до безумия
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- ShadowSky
- Контактная информация:
а мне нравится когда меня контролируют в меру) а сам не люблю контролировать
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Ну а для чего тогда он нужен этот контроль??? На мой взгляд, чтобы вдруг не изменил(а). Хотя мне все таки кажется что случайно получится измена не может.. Ну там обычно говорят мол я по пьяне, ничего не помню и т.п. Бред это всё. Если знаешь что пить не умеешь, причем в компании с противоположным полом, так не пей вообще.Lind@ писал(а):гениальнейшее изречение)))Зая писал(а):И если уж вторая половинка решила вам изменить, то никакой контроль тут не поможет..
ну эт как бы не по теме, это я так.. Мысли вслух
А по мне так лучше вместо контроля, простая человеческая и ненавязчивая забота.а мне нравится когда меня контролируют в меру)
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
Идеальный вариант для девушкиShadowSky писал(а):а мне нравится когда меня контролируют в меру) а сам не люблю контролировать
Женская логика - пипец мужской психике
- RockFire
- Контактная информация:
ну нах этот контроль !!! в особенной степени надо мной!!!
убийца негатива =)))
- SветиК
- Контактная информация:
ну с одной стороны , контроль приятен, чувствуешь себя нужной...с другой стороны ощущение, что делаешь что-то не так, вечное недоверие напрягает...
я никого не контролирую...если даже и есть косяки, когда-нидь все всплывет и без надзора..
я никого не контролирую...если даже и есть косяки, когда-нидь все всплывет и без надзора..
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
к контролю и ревности своей половинки можно и иногда нужно относиться филосовски и с долей любви )
а вот тотальный контроль родителей начинает напрягать.....
а вот тотальный контроль родителей начинает напрягать.....
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
не знаю отвечал я в подобной теме или нет, но вот что мне в голову приходит и опыт показывает.Зая писал(а):Не знаю была такая тема или нет, но вот интересно стало...
проще всего иметь доверительные отношения и не важно идет речь о родителях или второй половине ..
родителям всегда нужно знать что думает и чем живет их чадо и я не думаю, что у всех готовы штыки для встречи с мыслями и желаниями своего ребенка. любой родитель был молод и игрив
вторая половинка утверждает себя в контроле партнера, свою неотразимость и неповторимость и это тоже нормально, ну кто не хочет быть единственным?
если есть сомнения или необходимость проверять - проверяйте, а вообще время самая лучшая проверка, любая лож или замалчивание всплывет и в самый неподходящий момент, я канешно понимаю, что интересно бывает повеселиться без лишних последствий, разговоров и докладов - веселитесь, а почему бы и нет?
в любом случае - контроль есть недоверие, другое дело для чего он организован - проверить что в половинке не так или в себе самом\ой.
У моего друга девушка его контролирует, постоянно когда находимся в компании с друзьями, она показательно, на публику берет его сотовый, проверяет все входящие/исходящие, устраивает сцены, со стороны жутко смотрится. Мы с другом бывает работаем вместе, и бывает по делу созваниваемся, а когда я ему звоню на сотовый, то трубку в основном берет почемуто она, и начинает спрашивать мол зачем звоню и т.д., я говорю дай ему трубку, а она ещё достает с распросами а потом только отдает, какое её дело зачем я звоню, я же не девушка чтобы так докапываться, как он сам с ней живет не понимаю. Она его контролирует так жестко во всем, и постоянно скандал. Так что контроль-это постоянные НЕРВЫ. Спокойной жизни не будет.
Не имей сто друзей, а имей всех врагов!
Контрль шмантроль. Незнаю.... йасо своей живу и за последние полтора года ( которые мы знакомы ) неразу.... НЕРАЗОЧКИ... так как люблю... и доверю. Вот и она так же...
А кород у нас маленький, особо не спрячешся.
А кород у нас маленький, особо не спрячешся.
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
А я вот как раз из тех, которые контролируют и ревнуют Ну, а куда деваться? Уж я-то своего парня знаю...
- NooK
- Контактная информация:
Контроль бесит!) меня серовно невозможно контролировать тока я себя могу котролировать )))а девушки я своей доверю и на мозги не капую с контролем, а зато она это просто ппц)