Чего вы хотите right now?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Lord_Q_Webster
- Lord_Q_Webster
А я закончила!!! Первый раз в жизни у меня повышенная стипендия!!! Обалдеть! Теперь буквально не знаю, чего и хотетьWirel писал(а):я щас закончу, минут через 20 !TuT@H писал(а):Я хочу закончить учиться А дальше видно будет
Хочу купаться!!!
И в горы слазить!!! Но это потом... сначала я буду спать... долго-долго спать... на грядке с клубникой... Эх, хорошо!!!
Позвони что ль, спроси, как у меня дела
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Хочу пену рассказать.
Иду с тренеровки, лет 12 мне было, темновато уже было, вечер.
Навстречу мужик идет, я у него закурить спрашиваю, а он мне говорит, что я еще мал, ну я ему в томжже стиле
Ну потом мы с ним познакомились и пиво пили, тогда на розлив модно было пиво покупать. Воть.
Иду с тренеровки, лет 12 мне было, темновато уже было, вечер.
Навстречу мужик идет, я у него закурить спрашиваю, а он мне говорит, что я еще мал, ну я ему в томжже стиле
, он долго не думая мне хлесь по морде и точка.Wirel писал(а):... эй мужик, позитива хочеш? три два один пашол на*уй! ...
Ну потом мы с ним познакомились и пиво пили, тогда на розлив модно было пиво покупать. Воть.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Donna_Diablo
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ой, ну что ты прям так? Мы же ещё и скучать будем! Вот мы с Натриксом точно будем!Donna_Diablo писал(а):А я хочу свалить из города, не на всегда, я вас не брошу. А то некоторые размечтались... Спокойной жизни им захотелось. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!
куда едешь? на сколько? Или это просто мечты?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Donna_Diablo
Вся так говорят. А потом не замечают того, что меня 2 недели не было.ЛяМурочка писал(а):Ой, ну что ты прям так? Мы же ещё и скучать будем! Вот мы с Натриксом точно будем!Donna_Diablo писал(а):А я хочу свалить из города, не на всегда, я вас не брошу. А то некоторые размечтались... Спокойной жизни им захотелось. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!
куда едешь? на сколько? Или это просто мечты?
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
КАЛБАСА фореве!)) Хочу чумовой КАЛБАСЫ! Давненько не было колбасы...че-то...костечка писал(а):Колбасы хочуууууууу!
Хочу в Бийск....а еще лучше куда-нибудь в горы...или хотя бы на дачу...куда-нибудь....или хоть на карьеры...ну хоть на пляж........
задолбала сессия!!!!!....все сказал))...и легче стало))
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
- Lord_Q_Webster