Лучшие игры

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

DJ_Ацетон
Контактная информация:

Косынка

Сообщение DJ_Ацетон »

Косынка
Графика 6
Сюжет 7
Интерес 8
Требования 10
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

8) Я в большинстве своём играю в футбол!
Это и ФИФА 200..., Лига Чемпионов, Евро-...., World Cup, а также различные симуляторы и менеджеры.
А на досуге играю в различные гоночные симуляторы!
Ф1,НФС и т.д. :!:
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
BAAL

Сообщение BAAL »

Demetrio писал(а):8) Я в большинстве своём играю в футбол!
Это и ФИФА 200..., Лига Чемпионов, Евро-...., World Cup, а также различные симуляторы и менеджеры.
Анологично, симуляторы от EA это круто!!!!
Squall

Сообщение Squall »

BAAL писал(а):
Demetrio писал(а):8) Я в большинстве своём играю в футбол!
Анологично, симуляторы от EA это круто!!!!
Год назад я бы полностью был согласен, но.. FIFA 2005, CL 2004/2005,NBA 2005, NHL 2005 - последние, в которые я играл.Что тут скажешь...насчет NBA и NHL: поиграв меньше недели забросил. FIFA - еще в начале осени прошлого года поиграв в демку, был в предвкушении, казалось вот счастье - лучший футсим. Но взяв полную версию оказалось, что AI все так же туп, возможностей стало не намного больше, после недели игры надоело. CL 2004/2005 обычный клон FIFA 2005(я поражен наглостью EA продавать обычный патч по цене полноценной игры). А купив в конце прошлого года PES4, понял какой должен быть настоящий футсим(играю до сих пор и до сих пор не надоело).
Насчет менеджеров, два года назад я заигрывался в EA'овский TCM2004, взяв же TCM2005 был разочарован, все то же самое, не сыграл и сезона. Но и без хорошего менеджера я не остался - Sport Interictive, бывшие разработчики серии CM, собрали Football Manager 2005 - лучший фут-менеджер года (это не только моё мнение). Потому долой Electronic Arts.
Последний раз редактировалось Squall Чт, 30 июн 2005 21:00:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Ущербность ЕА проявляется не только в спортивных симуляторах, но и подавляющем большинстве выпускаемых ею проектов. Как то Sims 2 и медленные, но верные похороны серии Need For Speed посредством выпуска Underground'ов. Издательство не продемонстрировало нам ни одной свежей идеи. Серия Sims это вообще отдельный разговор. Сколько можно продавать аддоны, если большинство нововведений можно было сделать ещё в оригинале. Когда-то лучший издатель превратился в сборище второсортных проектов, не несущих в себе никакой смысловой нагрузки. Взять туже Lord of the Rings: The Battle For Middle Earth. В проекте нет ничего кроме навороченной графики, грамотного пиара и громкой лицензии. Нет ничего интересного с точки зрения геймплея. Просто сборник стандартных RTS клише и цитат. В противовес ЕА развивается Konami, которая не боится вкладывать деньги в свежие идеи. В ближайшее время мир должен увидеть ряд новых спортивных пректов, которые будут на голову выше поделок от ЕА. ЕА маздай :!: :!: :!:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
BAAL

Сообщение BAAL »

EA делают неплохие игры, но их губит ЖАДНОСТЬ. Каждый год одно подразделение EA Sports выпускает: FIFA, NHL, Tiger woods(это гольф), регби, да ещё кучу игр. Они покупают дорогущие лицензии и выпускают кучу ширпотреба. Если бы они сосредоточились на паре серьёзных проектов, то был бы эффект.
А что касается EA GAMES, то уж ничего не буду писать непечатного(а то их игры становятся попсовыми из года в год).
Squall

Сообщение Squall »

BAAL писал(а):EA делают неплохие игры, но их губит ЖАДНОСТЬ. Каждый год одно подразделение EA Sports выпускает: FIFA, NHL, Tiger woods(это гольф), регби, да ещё кучу игр. Они покупают дорогущие лицензии и выпускают кучу ширпотреба. Если бы они сосредоточились на паре серьёзных проектов, то был бы эффект.
А что касается EA GAMES, то уж ничего не буду писать непечатного(а то их игры становятся попсовыми из года в год).
Самое обидное, что народ на эту ЖАДНОСТЬ не реагирует: всем понятно, что серия FIFA начала деградировать уже в 2002, и при любой степени паршивости FIFA 2006 всё равно разойдется приличным тиражем. Что касается продуктов самой EA Games.. да - попса, но ведь попса не всегда есть плохо, те же The Sims представляют собой вполне себе оригинальный продукт, не имеющий аналогов в мире( Singles не в счет). А Return of the King - тупая рубиловка, но шинковать орков в капусту(особенно вдвоём при наличии геймпада) в ней интересно и весело.
Изображение
Dimiy3000

Сообщение Dimiy3000 »

Alien vs Preadator 2
Графика - 4-
Геймплей 5
Озвучка 5

The Battle for Middle Earth
все по 5

Half Life 2
все по 5

Freelancer
Графика 4
Геймплей 5
Озвучка 5

Star Craft
Геймплей 5^5, а остальное неважно :D

Star Wars: Republic Commando
Все по 5
Санек

Сообщение Санек »

GTA SanAndreas жесткая игра :lol: :lol: :lol:
Black_Arm

Сообщение Black_Arm »

... Arx ... Точное название бывает разным
(РПГ такая от 3-го лица)
Графика 5
Озвучка 4
Сюжет 5
Требования небольшие
Очень редкая игра
Советую поиграть

Мор-утопия
(Смесь всех жанров)
Графика 4
Озвучка 5
Сюжет 4

Шизариум(Sanitarium)
(Квест про умолишенных)
Графика 4
Озвучка 4
Сюжет 4

Thief III
(Как ни странно игра про вора)
Графика 4
Озвучка 4
Сюжет 5
TuT@H

Сообщение TuT@H »

[Sk].Lord_Nikon писал(а):Lord of the ring - The Battle for Middle-earth
графан - 5+++
сюжет - 5+++
озвучка 5+++
..........просто рулит :!: :!: :!:
Я полностью с тобой согласен 8) 8)
[vDv]>TT[@]H
NIKE_

Лучшие игры

Сообщение NIKE_ »

Я считаю что PES4 самый лучший ФС на сегодняшний день. В нём отличное сочетание великолепного gameplay'я и очень хорошей графики. Мышление AI разнообразно и каждый раз он проделывает непохожие друг на друга комбинации,физика мяча превосходная - каждый гол как шедевр, и поэтому чем дольше играешь в PES4 тем интереснее.
Squall

Re: Лучшие игры

Сообщение Squall »

NIKE_ писал(а):Я считаю что PES4 самый лучший ФС на сегодняшний день. В нём отличное сочетание великолепного gameplay'я и очень хорошей графики. Мышление AI разнообразно и каждый раз он проделывает непохожие друг на друга комбинации,физика мяча превосходная - каждый гол как шедевр, и поэтому чем дольше играешь в PES4 тем интереснее.
Вот - вот, пускай ещё кто-нибудь заявит, что FIFA лучше.
Изображение
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

NIKE_ писал(а):Я считаю что PES4 самый лучший ФС на сегодняшний день. В нём отличное сочетание великолепного gameplay'я и очень хорошей графики. Мышление AI разнообразно и каждый раз он проделывает непохожие друг на друга комбинации,физика мяча превосходная - каждый гол как шедевр, и поэтому чем дольше играешь в PES4 тем интереснее.
PES4 или TES4 :?:
Squall

Сообщение Squall »

BATMEN писал(а):
PES4 или TES4 :?:
Конечно PES4. Разве Oblivion футсим?! :lol:
Изображение
NIKE_

Сообщение NIKE_ »

Дождались!!! Наконец - то мы увидели на своих мониторах "шедевр" современной графики. Хотя игра вышла совсем недавно она успела завоевать сердца многих геймеров. Игра поражает, как уже сказано выше, своей графикой, но даже такую ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ ГРАФИКУ затмивает ПРЕВОСХОДНЫЙ СЮЖЕТ (сюжетные линии постоянно меняются). Потрясающий gameplay способен сразить на повал даже самого требовательного игрока.Огромное разнообразие карт,которые потрясают своим ландшафтом и небъятными размерами. Главный герой поражает количеством соих умений (как и его множество клонов). И всё это в одной игре всех времён и народов-BOMBERMAN!
Бросай курить,вставай на лыжи-вместо рака будет грыжа!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

NIKE_ писал(а):Дождались!!! Наконец - то мы увидели на своих мониторах "шедевр" современной графики. Хотя игра вышла совсем недавно она успела завоевать сердца многих геймеров. Игра поражает, как уже сказано выше, своей графикой, но даже такую ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ ГРАФИКУ затмивает ПРЕВОСХОДНЫЙ СЮЖЕТ (сюжетные линии постоянно меняются). Потрясающий gameplay способен сразить на повал даже самого требовательного игрока.Огромное разнообразие карт,которые потрясают своим ландшафтом и небъятными размерами. Главный герой поражает количеством соих умений (как и его множество клонов). И всё это в одной игре всех времён и народов-BOMBERMAN!
RESPECT :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Ответить

Вернуться в «Мир игр»