Просто гг серву!!!!
Модератор: vansso
Re: Просто гг серву!!!!
Тот кто скушает КАКАЛ, тому Бог ума не дал (с) fog
- [Flame]
fog гей (с) Хмурый
- Ekklesiast
[Flame] писал(а):fog гей (с) Хмурый
- XMYPbIu
- Контактная информация:
парни мы Бийские бомжы )) живем без своего сервера и скитаемся по другим сервакам!
Надо что та делать )
покупать стим не вижу смысла народу нету!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Думаеш что фог читер? тогда ему сюда >> http://www.biysk.ru/~valeron/na/ (c) fog
ХМУРЫЙ, - Звезда Рунета
Текст:
- Malish.bsk
всё давайте уже хватит страдать фигнёй делайте интру но-стим!!!!!!
Bsk team best of the best
malish.bsk <3 awp
- Ekklesiast
+1Malish.bsk писал(а):всё давайте уже хватит страдать фигнёй делайте интру но-стим!!!!!!
- D E A D H U N T
- Контактная информация:
Мда уж, как не прискорбно, но интра на стим платформе обречена на одиночество.
Хотели сделать из сервера кофетку, а получилась какуля
Кречет, планируеться ли перевод интры обратно на no-steam?
Добавлено спустя 58 секунд:
И дайте мне админку как тру intra cs player-y
K4 UP UP
Кто за?!
Хотели сделать из сервера кофетку, а получилась какуля
Кречет, планируеться ли перевод интры обратно на no-steam?
Добавлено спустя 58 секунд:
И дайте мне админку как тру intra cs player-y
K4 UP UP
Кто за?!
Омг вы сами орали на сервере: Интра гавно - стеам рулит. Просили месяцы поставить стеам сервак, а что же щас? Народу нехватает на сервере? так можно ботов штук 6-8 поставить пусть бегают и в чате орут "кукареку, красава, админы здесь, дайте мне чупа чупс" и честное слово в плане "душевного общения" вы не заметите разницу с ностеамом.
Ну а если по теме то скорее всего Лера откажется возвращать ностеам . Во первых это надо кучу времени ей потратить, а вы думаете главному администратору сибирьтелекома больше занятся нечем?
Во вторых игроки кс порядочно достали ее: кто то постоянно админки просит, кто то жалуется на других, мапы постоянно не нравятся, пинг и лаги кого то мучают, кого то античит бесит, кто то жаждет стеам сервер и тд.
В третьих если все таки Леру уговорим всей толпой и она поставит назад сервер ностеама то обещаю что больше 4-5 админов на нем не будет (следить мне за ними уже некогда)
Поэтому не вижу смысла возвращать ностеам - сервер же серавно был для вас ГОВ**М
Есть БЦС, есть Сотрудник, есть АБ, есть АБТ серваки.
Всего один вопрос: Что же вы там не играете?
Ну а если по теме то скорее всего Лера откажется возвращать ностеам . Во первых это надо кучу времени ей потратить, а вы думаете главному администратору сибирьтелекома больше занятся нечем?
Во вторых игроки кс порядочно достали ее: кто то постоянно админки просит, кто то жалуется на других, мапы постоянно не нравятся, пинг и лаги кого то мучают, кого то античит бесит, кто то жаждет стеам сервер и тд.
В третьих если все таки Леру уговорим всей толпой и она поставит назад сервер ностеама то обещаю что больше 4-5 админов на нем не будет (следить мне за ними уже некогда)
Поэтому не вижу смысла возвращать ностеам - сервер же серавно был для вас ГОВ**М
Есть БЦС, есть Сотрудник, есть АБ, есть АБТ серваки.
- Ekklesiast
ктоо?????? списокKre4et писал(а):Омг вы сами орали на сервере: Интра гавно - стеам рулит
пару человек поди так словами перекинулись, а вы уже на стим полезли
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и чем же есть??Kre4et писал(а):думаете главному администратору сибирьтелекома больше занятся нечем?
Если нет время у неё есть у других, народу там хватает
Добавлено спустя 52 секунды:
Сама виновата, взвалила всё на себя, не с кем властью не делиться и.т.п, вот пускай нюни разгребает в личкеKre4et писал(а):Во вторых игроки кс порядочно достали ее: кто то постоянно админки просит, кто то жалуется на других, мапы постоянно не нравятся, пинг и лаги кого то мучают, кого то античит бесит, кто то жаждет стеам сервер и тд.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а мож дел не в количестве, а в качестве???Kre4et писал(а):В третьих если все таки Леру уговорим всей толпой и она поставит назад сервер ностеама то обещаю что больше 4-5 админов на нем не будет (следить мне за ними уже некогда)
мож стоит сменить админов (например всех)???
Добавлено спустя 44 секунды:
да ну нах, всё было норм, но недели 3 назад пинг полез выши крыше, а так всё путём былоKre4et писал(а):сервер же серавно был для вас ГОВ**М
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мне доступен в данный момент тока С+, вот и парюсьKre4et писал(а):Есть БЦС, есть Сотрудник, есть АБ, есть АБТ серваки.
Вообще то у нее основная работа есть а сервер кс никоим образом к ее обязанностям не относится.и чем же есть??
Если нет время у неё есть у других, народу там хватает
А сервером она занимается только потому что человек добрый.
Поэтому что либо требовать насчет сервера совершенно бесполезно, она не раз уже говорила что ей проше прикрыть его навсегда.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Сервак держит она из личной инициативы а не по работе так что никто другой этим там заниматься не станетСама виновата, взвалила всё на себя, не с кем властью не делиться и.т.п, вот пускай нюни разгребает в личке
Что ты под этим подразумеваешь? Вместо одних разгельдяев поставить других??а мож дел не в количестве, а в качестве???
мож стоит сменить админов (например всех)???
- Ekklesiast
типа того, вдруг всё изменится к лучшемуKre4et писал(а):Вместо одних разгельдяев поставить других??
Не изменится. Проверенно. И неоднократно.Ekklesiast писал(а):типа того, вдруг всё изменится к лучшемуKre4et писал(а):Вместо одних разгельдяев поставить других??
Сложившаяся ситуация показывает что сервак нужен лишь очень небольшой группе людей (даже 15 человек не наберется)
остальным побарабану есть интра или нет ее.
Тогда какой смысл стараться?
Тебе совет: смени провайдера на СТК или Эффортель и поставь безлимитку и будет радость в жизни (сам просто на сотре был и знаю что настоящей безлимитки у них нет - просто баксы выжимают)
- eag1e
- Контактная информация:
У кого есть притензии ко мне как к ко-админу? Просто интересно...
Ну решила интра перейти на стим. ну и флаг, как грится поглубже... Я и с ботами постреляюсь, раз всё так серьёзно, херли куда деватьтся......
Ну решила интра перейти на стим. ну и флаг, как грится поглубже... Я и с ботами постреляюсь, раз всё так серьёзно, херли куда деватьтся......
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Да как не кому не нужен то??? Скоко народу было, хер пробьешься! блять уже играть на российских серверах не привычно, потому-что пинг пздц! без интры очень скучно!я ажно уроки стал делать.... на BCS народу нету нихрена, если есть то только гоботы типа foga! играли бы и играли на nonsteame нет блять надо же было переводить на steam.
ЗЫ сори за мат
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
поеду на ASUS нах(!)
ЗЫ сори за мат
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
поеду на ASUS нах(!)
Если не собираетесь переходить на no-stream, тогда сервер настройтие по человечески. + Уберите нафиг aim карты.
Ну и дайте мне админку
Ну и дайте мне админку
Тут трагедия а ты со своей админкой!<3 fisker писал(а):Если не собираетесь переходить на no-stream, тогда сервер настройтие по человечески. + Уберите нафиг aim карты.
Ну и дайте мне админку
Вижу вы осознали что интра все таки вам очень нужна
Написал Лере с просьбой вернуть ностеам, незнаю что она скажет, но может и послать )))
Админы будут следующие
Vins
Myth
Patrik
lexx
eagle (паш не надо драму устраивать раньше времени, все пучком будет )
Написал Лере с просьбой вернуть ностеам, незнаю что она скажет, но может и послать )))
Админы будут следующие
Vins
Myth
Patrik
lexx
eagle (паш не надо драму устраивать раньше времени, все пучком будет )
- Ekklesiast
+1Yosy писал(а):играли бы и играли на nonsteame нет блять надо же было переводить на steam
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я ксати ваще не могу понять кому в голову взбрёл СТИМ ????
Форум постоянно посещаю, в КС каждый день и в день по несколько часов, постоянно общаюсь с КС-никами, ни где не слышал про стим, а на на днях К4 пишит что скоро интра на СТИМ перейдёт - все в шоке!!!!!!!! и до сих пор на разных серваках спрашивают чё с интрой
Добавлено спустя 45 секунд:
1. Да ну нахKre4et писал(а):даже 15 человек не наберется
2. Этого кол-во за глаза для сервака
- ShadowSky
- Контактная информация:
блин купите стим да играйте на НСК серверах
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- XMYPbIu
- Контактная информация:
скока играл на сервере не от кого неслыш что бы стим просили!
Я например не магу играть с тупыми админами на АБ+они ска сами читаки!
BCS там тоже один админ лось hivan* да и народу там мало!
на C+ там тоже редко кто играет!
ТАк что я без интры как без рук
Я например не магу играть с тупыми админами на АБ+они ска сами читаки!
BCS там тоже один админ лось hivan* да и народу там мало!
на C+ там тоже редко кто играет!
ТАк что я без интры как без рук
ХМУРЫЙ, - Звезда Рунета
Текст:
- Ekklesiast
+1XMYPbIu писал(а):скока играл на сервере не от кого неслыш что бы стим просили!
Добавлено спустя 21 секунду:
+1XMYPbIu писал(а):ТАк что я без интры как без рук
ВСЕ GO НА INTRA-SOURCE SERVER
194.150.136.84:27015
194.150.136.84:27015