STeam или no steam?
Модератор: vansso
- XMYPbIu
- Контактная информация:
STeam или no steam?
пфф все надоело шлятся по чужим серверам!
Делаем опрос Steam или no steam!
PS:что толку если я куплю стим а сервер та пустует!
Делаем опрос Steam или no steam!
PS:что толку если я куплю стим а сервер та пустует!
Последний раз редактировалось XMYPbIu Сб, 16 май 2009 12:06:28, всего редактировалось 1 раз.
ХМУРЫЙ, - Звезда Рунета
Текст:
- Ekklesiast
- mazila.
- Контактная информация:
Re: C Новым годом!STeam или no steam?
я как бы за стим но, результат на лицо , сервер сутками 0/16 или 19 не важно , помоему это ни каму не надо идти покупать за 350 рублей контру , даже мне в принципе жалко из-за интры тратить т.к. других серваков незнаю стимовских щас играю где попало.мне впринципе без разницы останеца стим или же вернут ноустим. я канешно куплю этот стим не куда я не денусь , но не вскором времени. пускай админы думают и лера. если возрощять ноустим , то нужен жёстки контроль и очень надёжный античит.
im from biysk.
- D E A D H U N T
- Контактная информация:
NO STEAM
З.Ы. лучше и STEAM и NO STEAM
З.Ы. лучше и STEAM и NO STEAM
Мне вобще ровно )
Ну а если подумать, то можно понять, что от стим сервера смысла нету, т.к. онлайн 0 ..
Ну а если подумать, то можно понять, что от стим сервера смысла нету, т.к. онлайн 0 ..
- Malish.bsk
- eag1e
- Контактная информация:
а помоему лучше МОСК!
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
мне хоть то, хоть то, гланое чтоб люди были)
я думаю Лера скоро такими темпами ваще серв прикроет.
- Nuts
- Контактная информация:
бля*** как мышку купить за 700соток и больше дак это у всех бабло есть...а как с***а диск за 200-300 и играть нормально без еба**Ы мозга , дак денег сразу не у кого нету.....ну раз ВСЕ за ноустим дак потом и не жалуйтесь что читаков даталово и серв гавно и настройки не те...и грайте в этот дерьме раз так сильно хотите.
حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و.
- XMYPbIu
- Контактная информация:
У меня деньги есть могу купить хоть 5дисков просто не вижу смысла покать диск 0/19 ето смешно!
Просто нужны активные админы и следить за читерами и т.д!
Я например играю 12ч в сутки!
Мне делать нех не где не учусь не работаю )
Так что я за но стим!
Просто нужны активные админы и следить за читерами и т.д!
Я например играю 12ч в сутки!
Мне делать нех не где не учусь не работаю )
Так что я за но стим!
ХМУРЫЙ, - Звезда Рунета
Текст:
- Ekklesiast
ппцXMYPbIu писал(а):Я например играю 12ч в сутки!
Добавлено спустя 28 секунд:
ппцXMYPbIu писал(а):Мне делать нех не где не учусь не работаю )
ВСЕ GO НА INTRA-SOURCE SERVER
194.150.136.84:27015
194.150.136.84:27015
+1~Nuts писал(а):потом и не жалуйтесь что читаков даталово и серв гавно и настройки не те...и грайте в этот дерьме раз так сильно хотите.
А смысл его покупать ? Если я играю в день не особо много, я с таким же успехом могу поиграть на другом сервере.. А ехать покупать стим, чтобы раз в день зайти поиграть на интре, мне как-то эта идея не особо нравится )Nuts писал(а):бля*** как мышку купить за 700соток и больше дак это у всех бабло есть...а как с***а диск за 200-300 и играть нормально без еба**Ы мозга , дак денег сразу не у кого нету.....ну раз ВСЕ за ноустим дак потом и не жалуйтесь что читаков даталово и серв гавно и настройки не те...и грайте в этот дерьме раз так сильно хотите.
Ну а по поводу читаков и настроек ты прав, со стимом куда лучше.. Хотя дело уже идёт либо к закрытию сервера, либо к ностиму. Говорить об этом уже бессмысленно.
- Nuts
- Контактная информация:
я еше раз говорю купите себе стим и нееби***у мозг!! простой сервер хорошо , но потом опять начнеться -- а почему читаки играют , а почему лагает, а почему срельба дерьмо, а почему то , а почему сё ? то ответом вам будет одно !!! идите вы в ..... вот и все дела)) онлайн 0 по одной простой причине все ведуться купить стим и вопше ну играейте на аб серверах играйте где угодно (СЕРВЕР ДОФИГА!) кому надо тот зайдет на интру ! покрайне мере со стимом намного проше, не будет споров по поводу того что админы неху*** не делают ..сервер настроен ,читаков нет и не будет , че вам не в кайф ? вы этого ведь хотели!!с простым сервом вы опять будете орать А ПОЧЕМУ АНТИЧИТ ГЛЮЧИТ а почему раскладка не меняеться а почему комп тормозит!!!НАРМАЛЬНЫХ АНТИЧИТОВ НЕТ!!!!!!!!!!!есть только полезный бан за читерство на стиме!!!! вы хотели стабильный зашишеный сервер нате получите ... но раз вам западл** заплатить 200-300 рублей за это удовольствие пожалуста играйте гденибудь в другом месте...по крайне мере одной проблемой в Бийске стало меньше... и СМЫСЛА СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ СТИМ ИЛИ НОУСТИМ НЕТУ!!!решает всё администрация---её решение стим!!!и даже если я буду одни кто там будет играть то я по крайне мере буду доволен
- ShadowSky
- Контактная информация:
Олег правильно пишет, жалко чтоли 200р отдать за стим..и необязательно играть на интре в инете полно серваков с уровнем игры в разы больше чем на ностим(а тем более интре) серваках. без читаков. ппц.
Добавлено спустя 19 секунд:
Добавлено спустя 19 секунд:
играй в покер.XMYPbIu писал(а):Я например играю 12ч в сутки!Мне делать нех не где не учусь не работаю )
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- XMYPbIu
- Контактная информация:
У меня сканов нету )) подгани мне один )ShadowSky писал(а):играй в покер.
PS:ок поеду завтро куплю стим зайду на сервер и буду рад до жопы!
Если будет там народ то я куплю стим нет то я лучще с ботами порежусь)
ХМУРЫЙ, - Звезда Рунета
Текст:
- Ekklesiast
Рег свой, в чём проблема?XMYPbIu писал(а):ShadowSky писал(а):
играй в покер.
У меня сканов нету )) подгани мне один )
- ShadowSky
- Контактная информация:
ему вроде как еше не 18Ekklesiast писал(а):Рег свой, в чём проблема?
щарил бы в компах) давно бы понял что без паспорта тоже можно регицаXMYPbIu писал(а):У меня сканов нету )) подгани мне один )
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- Ekklesiast
он говорил что ему есть 18ShadowSky писал(а):Ekklesiast писал(а):
Рег свой, в чём проблема?
ему вроде как еше не 18
натс не епи себе мозг,народу весело с читами пусть и играют так дальше...
Michael Jackson - the king of pop
- Nuts
- Контактная информация:
да просто вас тут непонять...с читаками плохо ... наху*** спрашиваеться весь форум загадили темами про античит и его косяки и про читаков...еше и на администрацию гоните что всё идиоты и тупицы один я такой одуванчик! ну не нравиться есть выход свой сервер делайте и играйте или вопше ботов убивайте куда удачней!вопшем маса вариантов но если вам нужен сервер а не дерьмо!!! то придеться потратиться!!и вопше пацаны ну не побухаете разок ничего с вами не случиться, т.к на бухло деньги у всех всегда есть...