Я задрот ищ дома не выхожу )Ekklesiast писал(а):Рег свой, в чём проблема?XMYPbIu писал(а):ShadowSky писал(а):
играй в покер.
У меня сканов нету )) подгани мне один )
И скана у меня нету) ну типа машины такой нету чтобы сканировать!
Модератор: vansso
Я задрот ищ дома не выхожу )Ekklesiast писал(а):Рег свой, в чём проблема?XMYPbIu писал(а):ShadowSky писал(а):
играй в покер.
У меня сканов нету )) подгани мне один )
у соседа возьми сотик с камерой -.- заодно мамим сфотай...2 скана сразу а то обычно с первого не получается поднятсяXMYPbIu писал(а):И скана у меня нету) ну типа машины такой нету чтобы сканировать!
меня даже услышал, и обьяснял, как ставить этот стим))Я увидел человек 15 которым нужна интра
Если останется Steam + Меня MYTHKre4et писал(а):
Хоть и точный список участников еще не определен
но выбрать есть из кого
five.stars :: mazilla
five.stars :: patrik sattermon
five.stars :: nocomments
five.stars :: rom4eg
five.stars :: antihrist
five.stars :: vins
В запасе еще пара тройка человек если кто то не сможет
Возможны небольшие изменения
получил админку то?777DiM@N777 писал(а):Кречет меня тоже занеси в чамп ето я [Team-Proffi]-[DIM@N-NAPKOMAN]
оставшиеся понятие не знают о существования форумаKre4et писал(а):Я увидел человек 15 которым нужна интра а остальные где? ведь общее количество игроков было примерно 50-60 неменьше.
Kre4et писал(а):Команда five.stars надерет зад любому клану
ну ты мяс, наоборот 19/19 это плохо, надо 5/5XMYPbIu писал(а):Мне не жалко 300р просто я не уверен что будет как ранше 19/19
так точно гоботCOLT-001 писал(а):Фог поди специально весь скупил, чтобы с читами играть)
Добавлено спустя 37 секунд:
Ему не жалко 300 р чтобы с читами играть
Лёха дай мне хоть 1 стим )fog* писал(а):так точно гоботCOLT-001 писал(а):Фог поди специально весь скупил, чтобы с читами играть)
Добавлено спустя 37 секунд:
Ему не жалко 300 р чтобы с читами играть
поржал от души....я не в том плане что ктото там вас выйграет или еше чтото...просто называться кланом когда 5 рыл бегают каждый в своё удовльствие и делая что хотя))) ну это покрайне мере поспешное утверждение))Kre4et писал(а):Я понял одну важную вещь - те кто хотел сделать сервер лучше их набралось очень мало (они реално понимали что со временем будет народ на стиме)
Тех же кто против их большинство из за чего сыр бор то? из 300р? омг.
Пока стим стоит самое лучшее время для турниров, для клан варов.
Если Лера откажется переводить на ностеам я знаю как сделать из сервака незаменимый ресурс.
Мы будем проводить тут клан вары и турниры
Команда five.stars надерет зад любому клану (прошлый турнир на бцс я даже несчитал турниром в отсутствии даже того же дырявого схе, кроме того сам отказался играть там из за этого) наш клан даст фору в плане выбора стороны
Мы готовы показать на что способны а вы?
Хоть и точный список участников еще не определен
но выбрать есть из кого
five.stars :: mazilla
five.stars :: patrik sattermon
five.stars :: nocomments
five.stars :: rom4eg
five.stars :: antihrist
five.stars :: vins
В запасе еще пара тройка человек если кто то не сможет
Возможны небольшие изменения
А тот кв на бцсе был изначально пустой тратой времени - я могу без всяких читов настроить конфиг так что схе и маяк невпалят нарушений
будет супер улетная стрельба , отсутствие дыма, стопроцетное знание нахождение противника через облегающие наушники, крик противника при попадании в него через стену.
только vac2 блокирует все связанное с конфигами и моделями.
Если вам нехочется серьезный защищенный и настроенный сервак, если вы хотите и дальше быть полупрофи, есть желание играть в лагах и со всякими неадекватами то конечно ностеам ваш выбор. Но не требуйте от администрации чего либо еще.
4Nuts писал(а):5 рыл бегают каждый в своё удовльствие и делая что хотя)))
антихер, тока бегает в своё удовольствие. он привык к Интре просто)mazila. писал(а):kub
3