Ваш любимый персонаж компьютерных игр
Модератор: Tesey
-
Человек просто видимо перепутал персонажей игры и сами игры.[obst.deATh] писал(а):Разве halflife и vigilen персонажи !?Рио Хазуки писал(а):лучше Shinmue ничего нету , а ещё Grandia 2, Rush 2049, Half-Life, Vigilent 8, так можно перечеслять очень много
Рискну предположить что для него любимый персонаж - главный герой культовой игры, родоначальницы трехмерных RPG-Free, великой и ужасной Shenmue, - пацанчик Рио Казуки
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- ***KRYGER_KILLER***
- Контактная информация:
Солид Снейк из Metal Gear Solid, Cкволл Леонхарт, Квистис Трип, Риноа Хартлии, Селфи Тилмит, Ирвин Кениас - все из FFVIII.
Последний раз редактировалось Squall Пн, 27 июн 2005 21:43:03, всего редактировалось 1 раз.
Tom Angelo
Последний раз редактировалось Chieft Сб, 28 янв 2006 02:05:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Да ну никто и не сомневаетсяSquall писал(а):Да ну вас..., Солид Снейк даст фору Сэму Фишеру.RaVeN2018 писал(а):Полностью согласен Шедевральные игры-шедевральные персонажиNIKE_ писал(а):Ганстер Том Анджело из MAFIA и Сэм Фишер из Splinter Cell - КРУЧЕ ВСЕХ!
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- groza10
- Контактная информация:
Самый крутой перс - это русский солдатик из Call of Daty, когда он под Сталинградом без ружья и без каски против немцев в атаку идет.
А еще - Гендальф в Битве за Средиземье. Я правда, за орков играл, замочил его, как пособника врагов, да и всех остальных - хоббитов, эльфа, гнома, а сам думаю, вот это перекроил я сюжет, Толкиену и не снилось.
А еще - Гендальф в Битве за Средиземье. Я правда, за орков играл, замочил его, как пособника врагов, да и всех остальных - хоббитов, эльфа, гнома, а сам думаю, вот это перекроил я сюжет, Толкиену и не снилось.
- Jin Kazuma