БЦС и античит
Модератор: vansso
- Tip
- Контактная информация:
БЦС и античит
Что ж на интре теперь стоит стим и многое количество игроков это не устраивает, как вариант но стим сервер это бцс, но он без античита , это вообще не вариант, так как надеяться на совесть игроков просто глупо, прошли те светлые времена...собствено предлагаю поставить на бцс античит LAC , раньше думал что он ничего из себя не представляет, но с выходом 0.8 версии мне пришлось поменять точку зрения. Античит этот бесплантый, свободно распространяемый с возможностью его дописки, что лично меня обрадовало, вот что по заявлению разработчиков он может :
1.обнаружение читов вне зависимости от момента их появления
2. возможность простой блокировки читов (кроме некоторых).
3. система банов основанная на уникальных идентификаторах
4. lac_id – уникальный идентификатор генерируемый по железу компьютера
5. возможность снятия скриншотов и незамедлительная отправка его на сервер
6. возможно проверки контрольной суммы файла на клиентской стороне, по алгоритму SHA-256
7. принудительное выставление 32 битной цветности на клиенте
8. веб статистика банов
9. принудительная проверка файлов игры у клиента
10. детект alias’ов
11. возможность перехвата выдачи банов от других плугинов по lac_id
12. белый список клиентов
13. автоапдейт клиента
14. автозагрузка клиента
пройдусь по всем этим пунктам:
1. ну в принципе он блокирует инекции в процес hl.exe , проверяет файлы со стороны клиента по контрольным суммам и если файл изменён то предупреждает об этом (кстати большинство читов имено так и делаются, например чит в DemoPlayer.dll ни маяк ни sxe не надоходили)
2. простейшие блокирует, я не думаю что какой либо читер будет очень смышлёным так как в основном читеры идут 10-16 лет , а в эти года лишь бы побыстрее
3,4 ну это да , штука хорошая, лучше по крайней мере чем у маяка
5. Функция не новая, передаёт в хорошем качестве скрины на сервер, и по заверениям не загружает канал, хотя я ещё не проверял
6. про это уже сказал
7. маяк тож умеет )
8. не пробовал ещё смотреть
9. про это тоже говорил
10. sxe умеет, маяк нет
11. не у одного античита такой функции не видел ктоме этого
12. не удивило
13,14. а вот этоти пунктики хорошие, например мне надоедало постояно скачивать обновления sXe
Вроде всё написал, предлагаю написать своё мнение нужен ли этот античит на БЦСе, и посмотрим убедил ли вас мой расказ. Ответы желательно коментировать, только пишите обдумав... С Асидом согласовал, он сказал спросить на интре, так что получайте. Лучше б конечно голосование , но добрые модеры запретили это делать
1.обнаружение читов вне зависимости от момента их появления
2. возможность простой блокировки читов (кроме некоторых).
3. система банов основанная на уникальных идентификаторах
4. lac_id – уникальный идентификатор генерируемый по железу компьютера
5. возможность снятия скриншотов и незамедлительная отправка его на сервер
6. возможно проверки контрольной суммы файла на клиентской стороне, по алгоритму SHA-256
7. принудительное выставление 32 битной цветности на клиенте
8. веб статистика банов
9. принудительная проверка файлов игры у клиента
10. детект alias’ов
11. возможность перехвата выдачи банов от других плугинов по lac_id
12. белый список клиентов
13. автоапдейт клиента
14. автозагрузка клиента
пройдусь по всем этим пунктам:
1. ну в принципе он блокирует инекции в процес hl.exe , проверяет файлы со стороны клиента по контрольным суммам и если файл изменён то предупреждает об этом (кстати большинство читов имено так и делаются, например чит в DemoPlayer.dll ни маяк ни sxe не надоходили)
2. простейшие блокирует, я не думаю что какой либо читер будет очень смышлёным так как в основном читеры идут 10-16 лет , а в эти года лишь бы побыстрее
3,4 ну это да , штука хорошая, лучше по крайней мере чем у маяка
5. Функция не новая, передаёт в хорошем качестве скрины на сервер, и по заверениям не загружает канал, хотя я ещё не проверял
6. про это уже сказал
7. маяк тож умеет )
8. не пробовал ещё смотреть
9. про это тоже говорил
10. sxe умеет, маяк нет
11. не у одного античита такой функции не видел ктоме этого
12. не удивило
13,14. а вот этоти пунктики хорошие, например мне надоедало постояно скачивать обновления sXe
Вроде всё написал, предлагаю написать своё мнение нужен ли этот античит на БЦСе, и посмотрим убедил ли вас мой расказ. Ответы желательно коментировать, только пишите обдумав... С Асидом согласовал, он сказал спросить на интре, так что получайте. Лучше б конечно голосование , но добрые модеры запретили это делать
Re: БЦС и античит
еще бы адекватность ко-админов а то не общение а мат на мате на сервере...
и что за бред насчет френдлифайр???зачем админы ставят что нельзя своих килл???
ну и пинг...может это тока у меня но скачет жутка...70-80
и что за бред насчет френдлифайр???зачем админы ставят что нельзя своих килл???
ну и пинг...может это тока у меня но скачет жутка...70-80
- Tip
- Контактная информация:
ну не знаю, когда я играю вроде не замечал, думаю штат админов сократят после установки античита, ff это фог издевается хз зачем, пинг... у меня стабильно 40-45 , иногда бывает прыгает до 80 но только на секунду и у всех, разберутся.
А ведь про античит ничего не сказал )
А ведь про античит ничего не сказал )
По поводу античита.. Это бред полный, онлай будет очень маленьким... Так как большая часть играет с читом, к сожалению за всеми я смотреть не успеваю. Хотя в связи с ситуацией на интре... Может и получится что-либо.. И по поводу неодекватности админов, к сожалеию такое бывает..
- Tip
- Контактная информация:
нормально всё будет, не очкуй )
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
провели мини тест античита...все читы которые использовали он определил
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
провели мини тест античита...все читы которые использовали он определил
анлаин будет нормальный!!!!! френдлифаир ска фог уберает, говорит так интересней!!!!!!!!!!!! Античит нужен 100%!!!!!! Антихрист раздал всем свой паз !!! это хреново!!!!!
Фан M.OWENA в моём сердце он всегда наподающий команды Liverpool!!!!!!
НАГАНО ДАВАЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ<У попа была собыка он её лубил фуууу чертов зоофил я его убил!!!>
НАГАНО ДАВАЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ<У попа была собыка он её лубил фуууу чертов зоофил я его убил!!!>
- XMYPbIu
- Контактная информация:
Античит гуд!)
Ставьте его!
Читаки даже не ищите читы для него!
Их нету
Ломать не питайтесь даже)
Ставьте его!
Читаки даже не ищите читы для него!
Их нету
Ломать не питайтесь даже)
ХМУРЫЙ, - Звезда Рунета
Текст:
- Tip
- Контактная информация:
если кто то ещё хочет попробывать свои силы то скачивайте клиентскую часть античита http://file.sibnet.ru/get/file/?id=606760 и заходите ко мне 92.127.126.81:27015 , о результатах тут пишите
Сервер закрыт
Сервер закрыт
Последний раз редактировалось Tip Вт, 05 май 2009 22:03:55, всего редактировалось 1 раз.
Хех когда то я этот античит Лере предлагал поставить, оказалось не подходит под линукс.
OMG viewtopic.php?f=5&t=58310 Tip все таки ты радикально поменял свое мнение
OMG viewtopic.php?f=5&t=58310 Tip все таки ты радикально поменял свое мнение
- Tip
- Контактная информация:
ну я же говорю , до 0.8 версии он и был гавном ))) а теперь пойдёт
не пробывать не буду а буду ждать его на сервере!
lol половину месаг удалили...как тут сделаешь сервер лучше без здоровой критики::::????
идиоты модеры.
идиоты модеры.
Странно я тему не трогал, знач бетмен так как артеса нету давненько уже ))
А про что посты были хоть.
А про что посты были хоть.
да БЕТМЕН стал косить все что видит!!!!
Сегодня не работал сервер СТАВИЛИ АНТИЧИТ?????
Сегодня не работал сервер СТАВИЛИ АНТИЧИТ?????
- Tip
- Контактная информация:
не, просто админы чего то протупили, я так собственно внятный ответ не получил
Фиха в том что и БЦС походу прикрыли в знак солидарности с интрой , уже сутки не рабит
Кто еще не перешел на стеам?! Тогда мы идем к вам
- Tip
- Контактная информация:
без паники ))) просто наверно ни у кого ума не хватает запустить серверKre4et писал(а):Фиха в том что и БЦС походу прикрыли в знак солидарности с интрой , уже сутки не рабит
ВОт вы шухеру , то навели.
А античит ставте один фиг тот кто с интры пришёл без читов гамат (Ну не все конечно(ввиду себя НЕ ИМЕЮ))
А серв Гг что-то неробит уж долго.
И настройте стрельбу тода , када античит ставить будете )
А античит ставте один фиг тот кто с интры пришёл без читов гамат (Ну не все конечно(ввиду себя НЕ ИМЕЮ))
А серв Гг что-то неробит уж долго.
И настройте стрельбу тода , када античит ставить будете )
- Tip
- Контактная информация:
повторяю ещё раз , стрельба отличная , всё дело в привычке, например когда я играю на бцс и держусь на первом месте, при заходе на интру я в недоумении как так я могу можно криво стрелять, ведь только 5 минут назад играя на бцсе я всех рвал
стрельба на разных серверах но с одинаковыми настройками зависит прежде всего от серверного железа (сколько фпс держит - чем больше тем лучше) и интернет канала, и конечно от сборки серва. А вообще есть золотое правило - чем ниже у вас пинг в игре, тем точнее стрельба.
Tip бустер попроси поставить на сервер, если стоит то включите его
не факт кречет:))На СНТ к примеру пинг 60-100 а стрельба лучьше чем на той же интре бцс аб с их пингом в 20-30
Just a Ded
- Tip
- Контактная информация:
полностью не согласен )) твоё золотое правило не действует , например при стандартных настройках клиента кс на аб у меня пинг 15-17 , стрельба гавным гавно, но стоить маленько поменять конфиг и получим пинг 30-33 с отличной стрельбойKre4et писал(а):стрельба на разных серверах но с одинаковыми настройками зависит прежде всего от серверного железа (сколько фпс держит - чем больше тем лучше) и интернет канала, и конечно от сборки серва. А вообще есть золотое правило - чем ниже у вас пинг в игре, тем точнее стрельба.
Возможно каждый подразумевает понятие "хорошая стрельба" по разному или все банально зависит от личного канала интернета и конфига игрока
да к4 прав.
надыбал я тут сервак барнаульский но не аб, зашел а там пинг 60-70, но стрельба вери найс....
када мои фраги перевалили за 50 за 25 минут меня и забанили ...
так что вот так...
надыбал я тут сервак барнаульский но не аб, зашел а там пинг 60-70, но стрельба вери найс....
так что вот так...
только бийские боты хорошо играютkub писал(а):да к4 прав.
так что вот так...
кстати адресок дай - пойду постегаю малех