Мышка
Модератор: vansso
Re: Мышка
Колобок, a oklick z1 ? не чё не знаешь о ней ?
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
Хз,у меня давно была какято оклик за 500 рублей ну хз.. так себе..COLT-001 писал(а):Колобок, a oklick z1 ? не чё не знаешь о ней ?
плюс адын,сам юзаю))ShadowSky писал(а):х7 XL-750bf норм мышка, сам юзаю
X7 - какуля! Logitech MX i MS - DA BEST!
a4Tech x7 XL-730k ( 800 руб у Меня такая )
- AntiChri$t
- Контактная информация:
http://www.3dnews.ru/peripheral/logitech-mx/<3 fisker писал(а):X7 - какуля! Logitech MX i MS - DA BEST!
С уважением, Александр.
- AntiChri$t
- Контактная информация:
Как и ты, купи себе провод и будешь не какаш!!!!!!!!!KoJIo6ok писал(а):беспроводные- какаш
С уважением, Александр.
- P@inkiller
- Контактная информация:
у меня вточности такая мышка, думал пиздатая, сейчас понимаю, что гавно полное. С АВП вообще нихера не реагирует, выкинуть её хочу, купить microsoft 1.1 стоит в интеренете 600рублей, так в магазинах не найти, вот это пиздатая мышь. Кстати как ты играешь с такой большой сенсой??? зеленый цвет и сенс на 3.0?KoJIo6ok писал(а):XMYPbIu
Для lj ещё хорошо 800dpi-зелёный цвет и сенс 3.0 тоже,по началу не привычно,медленно както,просто надо разче стрейыф мутить,и не надо говорить что я там 5 - 6 стрейфов не могу, а надо черех немогу! Я так научился 5-6 стрейфов иногда и 7-8!
Для меня оптимальное значение это сенс 1.0 в контре, в винде стандарт 800dpi.. Мышь A4tech x-710MK ) Чёта х7 почти у всех тут )
- P@inkiller
- Контактная информация:
да х7 гавно полное, у них все гавно, что мышки, что коврики, вообще ни о чем, только что дешовые, деньги не жалко, ну с автомата еще нормально стрелять с неё, а с авп, вообще я даже не знаю, делать нехер.
Возможно ) Я как то привык ) Меня пока устраивает... )
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
хзхз... может для стрельбы и говно,а для моего кридза,это одна из самых лучших мышек вмире..=)P@inkiller писал(а):да х7 гавно полное, у них все гавно, что мышки, что коврики, вообще ни о чем, только что дешовые, деньги не жалко, ну с автомата еще нормально стрелять с неё, а с авп, вообще я даже не знаю, делать нехер.
A4tech X2... Купил давно ,стоила она 119руб...главное то, что она неубиваемааая..!!!!
Оправдания — удел слабых.
Истинно мудрый всегда полон опасений.
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Трусы умирают позорно.
Истинно мудрый всегда полон опасений.
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Трусы умирают позорно.
x7 cool Но я хо4у Cyber Snipa Stinger Какое ваше мнение о этой мышке ?
- P@inkiller
- Контактная информация:
да вот это заебатая мышка, себе тоже сейчас такую же брать буду, только вот весь новосиб обшарил нигде нету, с рук предется...Nuts писал(а):Microsoft 1.1 больше нифига ненадо))
хорошая мышь, я ей сам пару лет пользовался. вот как месяц она уже сломалась, и я купил х7. и я не скажу что х7 хуже. тока наоборот половчее=)P@inkiller писал(а):да вот это заебатая мышка, себе тоже сейчас такую же брать буду, только вот весь новосиб обшарил нигде нету, с рук предется...Nuts писал(а):Microsoft 1.1 больше нифига ненадо))
eу меня была 518mx у скетча брал довно ёщё норма маус:)щяс mx310 в 300ом корпусе тоже не жалуюсь:)только уже дырочки протерлись на кнопках)
Just a Ded
mx500 это былаTechn1ne писал(а):была 518mx у скетча браl
ну с виду они не сильно отличаются...