Макарена 2009
- Nara Shikamaru
Re: Макарена 2009
Я вообще рыдал просто с этого повествования)))
А я люблю сухофрукты, пью паленую водку! (с) Территория
Закир, я не поняла, где гонорар?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Черно-желтые дни - это просто шедевр!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Черно-желтые дни - это просто шедевр!
Бодрячком, французики, бодрячком!(с)
- Тавискарон
- Контактная информация:
Некоторые фотки можно посмотреть тут: http://vkontakte.ru/album18460434_92890621
Мля, как можно быть столь непрофессиональным журналистом, такую откровенную чушь написать, и не в первый раз. Газета - "Бийские ведомости"
Не путайте волю с упрямством: первое можно поломать сравнительно легко, а второе практически невозможно!
- Corvinus
- Контактная информация:
ВОЛХ, хоть ссылку брось, интересно же почитать, что там наплели... или не наплели.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Ссылка: Бийск/киоск Роспечать(Лига Пресс)/ спросить бийские ведомости на эту неделю.
Увы сайта нету у газеты.
Суть статьи такова: "Эльфы и гоблины" едут на "Столетнию Войну".
Увы сайта нету у газеты.
Не путайте волю с упрямством: первое можно поломать сравнительно легко, а второе практически невозможно!
Отскань и выложи. Было бы интересно почитать.
ВОЛХ писал(а):Ссылка: Бийск/киоск Роспечать(Лига Пресс)/ спросить бийские ведомости на эту неделю.
Увы сайта нету у газеты.
Неудивительно... Туда также ездят и афро-японские нидзи, джедаи и постджедаи, если эта газета забыла добавить...
А, вообще, газете уважуха. Бийск - наукоградъ. )))
Пс: бухарена хороша еще и тем, что на нее можно всегда ездить в сфероконах..., а еще заявиться тайным сыном короля в любой моментъ...
Кеша: МИР Дружба ЖЕВАЧКА
Кеша Хароший! Вова: Гад.Подлец.Гриб. Тамплиер Эльф Карлсон!
БугуртЪ - тупо, но приятно! За отыгрыш! Пожизневке - нет! Марс не пройдет!
Марсианин - не национальность, а род занятий.
- Nara Shikamaru
Не имея интеллекта можно куда угодно ездить в сфероконе и считать себя сыном короля. Макарена тут не причем.
Ну, как же нипричем?Nara Shikamaru писал(а):Не имея интеллекта можно куда угодно ездить в сфероконе и считать себя сыном короля. Макарена тут не причем.
Я считаю то, что Жанна, как незаконнорожденная дочь короля - это немного абсурд, не говоря уже о многих других моментах с других бухаренъ.
Фотки глянь, кто в чем ехал... Марсиане..., одним словом.
Не, я не спорю, что там всегда весело.
))
- Corvinus
- Контактная информация:
Угу. Ездить на сугубо торцовочную игру в такой защитке...Абориген писал(а): Пс: бухарена хороша еще и тем, что на нее можно всегда ездить в сфероконах...
Да ладно ещё ездить - допускать!
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Абориген, если ты такой антимарсианин - чего ж строем то не ходишь?..
Макарена мало отличается от других игр в плане антуража, мало того, он на ней представлен куда лучше, чем на подавляющем большинстве других.
Если в числе 800 человек ты увидел инопланетян - ну честь и хвала!!!
Глянь фотки на рпг.нск - увидишь там весьма и весьма неплохие комплекты и оружие.
Дай мне пример игры качественно более лучшей, из проводящихся в нашем регионе.
Именно ролевой игры, а не реконских фестивалей.
Макарена в плане именно костюма - на самом деле одна из самых замороченных и затратных игр.
Есть что возразить - возражай и не надо бреда про внебрачных детей - ты это Макару скажи, будет цирк.
А насрать там, где не ответят - очень удобно, спору нет.
Макарена мало отличается от других игр в плане антуража, мало того, он на ней представлен куда лучше, чем на подавляющем большинстве других.
Если в числе 800 человек ты увидел инопланетян - ну честь и хвала!!!
Глянь фотки на рпг.нск - увидишь там весьма и весьма неплохие комплекты и оружие.
Дай мне пример игры качественно более лучшей, из проводящихся в нашем регионе.
Именно ролевой игры, а не реконских фестивалей.
Макарена в плане именно костюма - на самом деле одна из самых замороченных и затратных игр.
Есть что возразить - возражай и не надо бреда про внебрачных детей - ты это Макару скажи, будет цирк.
А насрать там, где не ответят - очень удобно, спору нет.
Ни страха, ни надежды.
Причем здесь ходить строем? )) Или ты мыслишь исключительно грубой силой... Хех )Фанатик писал(а):Абориген, если ты такой антимарсианин - чего ж строем то не ходишь?..
1) Смотря с чем сравнивать.Фанатик писал(а):Макарена мало отличается от других игр в плане антуража, мало того, он на ней представлен куда лучше, чем на подавляющем большинстве других.
2) Для тебя костюм важнее, чем отыгрыш?
3) + по 3-4 года ездить на макарену в одном и том же..., причем далеко не самом лучшем костюме.
Ссылка: http://rpg.nsk.ru/makarena09/eiv_13.php (мегакостюмы...)
http://rpg.nsk.ru/makarena09/shrb1384.php
http://rpg.nsk.ru/makarena09/shrb1210.php (это тоже считаю слабоватым)
Если вспомнить еще и карла Смелого или Войну Роз, то ваще капец...)
Фанатик писал(а):Если в числе 800 человек ты увидел инопланетян - ну честь и хвала!!!
1) Где ты насчитал 800 человек?
Сомневаюсь, что и 500 набралось. Хотя если считать с тусовщиками, то можно и 1000 набрать. Все таки фест, как никак.
2) я 800 человек инопланетянами не называл.
И весьма и весьма марсианские.... ))))Фанатик писал(а):Глянь фотки на рпг.нск - увидишь там весьма и весьма неплохие комплекты и оружие.
А латников там , может, штук 5-6 наберется.
3) и при том, что явно не все подряд фотки выкинули
1) В нашем? Скорее всего "Точка", и посмотрим, как "Шайн Ор" пройдет и правила к нему.Фанатик писал(а):Дай мне пример игры качественно более лучшей, из проводящихся в нашем регионе.
2) Я не ограничиваюсь 22-м регионом. Есть игры, гораздо более достойные, по сравнению с которыми Макарена даже не упоминается.
Сколько можно объяснять?!Фанатик писал(а):Именно ролевой игры, а не реконских фестивалей.
РИ - это не красивый костюм, а красивый отыгрыш, прежде всего. Как это до сих пор может быть не понятно?!
Эх. пожизневщики...
не игр, а фестивалей... или быдлофайт-фестивалей.Фанатик писал(а):Макарена в плане именно костюма - на самом деле одна из самых замороченных и затратных игр.
Затратных, в смысле том, что много денег уходит ИМЕННО на доспехи? думаю, да.
Макар это сам сказал...)))Фанатик писал(а):Есть что возразить - возражай и не надо бреда про внебрачных детей - ты это Макару скажи, будет цирк
"У слепого слепой поводырь"Фанатик писал(а):А насрать там, где не ответят - очень удобно, спору нет.
"Видна птица по полёту"
Старые английские поговорки
+ чем больше игра, тем меньше шансов на ее качественное исполнение, а уж тем более взносы по 200 руб. ни за что...
1) Мыслю тем, чем Бог подал.
2) на ссылки могу ответить ссылками
http://rpg.nsk.ru/makarena09/hkns0256.php
http://rpg.nsk.ru/makarena09/eiv_07.php
http://rpg.nsk.ru/makarena09/eiv_21.php
http://rpg.nsk.ru/makarena09/eiv_02.php
У меня из 23 файтеров гоблинов хватало, я знаю.
Многие просто не потянули шлема "по эпохе" по деньгам.
Снабжал из своих запасов, но люди выводы сделали и на следующую игру подготовятся лучше.
Потому что есть стимул, они видели как стараются другие, если бы не это - никакого импульса бы не было.
3) Примерно 800. Если не ошибаюсь, тебя там и вовсе не было - интересно как ты о количестве судишь.
От Макара я слышал цифру 700-800.
4) Латников 5-6 говоришь?.. Только у нас было 3. Шадов, Шейдер, я. По соседству у нас стояло еще с пяток полных латников, буквально в трех метрах. Так что не собирай ерунды, закованных в броню товарищей было навалом.
5) Точка??? Ну... ладно. Только там трабл - она еще не прошла. А так всё хорошо.
"Шайн Ор" - я даже не стал участвовать в обсуждении, там Пуха хватит. Большего бреда я, признаться, не читал давно. Впрочем, она тоже не прошла. В то время как макарена прошла 14 по счету.
6) Вообще-то макарена игра не 22 региона. А ты был на играх западной части России в принципе? Я знаю, что они хороши. Но я также знаю людей оттуд и видел фото с них и что?.. Фотки с макарены нравятся и там и в подмосковье хватает своих гобулей и своей грызни по поводу проведения игр. Посмотри фото с "Черного Отряда" хотя бы - и что там такого выдающегося?..
7) РИ - это и красивая драка, и красивый костюм, и красивый отыгрыш. Красивый отыгрыш в занавеске - это дивняк и цирк. Как ты играешь я не видал, если честно, но если так же как файтуешь - то уже чуток напрягает.
И какие у тебя основания, чтобы назвать меня пожизневщиком?..
Объясни, что ты имеешь в виду под быдлофайт фестивалем сначала. Сомнительная формулировка.
9) Цитату приведи, где это сказано.
10) На данный момент птицу по помёту я вполне вижу. Итак жду ответов.
2) на ссылки могу ответить ссылками
http://rpg.nsk.ru/makarena09/hkns0256.php
http://rpg.nsk.ru/makarena09/eiv_07.php
http://rpg.nsk.ru/makarena09/eiv_21.php
http://rpg.nsk.ru/makarena09/eiv_02.php
У меня из 23 файтеров гоблинов хватало, я знаю.
Многие просто не потянули шлема "по эпохе" по деньгам.
Снабжал из своих запасов, но люди выводы сделали и на следующую игру подготовятся лучше.
Потому что есть стимул, они видели как стараются другие, если бы не это - никакого импульса бы не было.
3) Примерно 800. Если не ошибаюсь, тебя там и вовсе не было - интересно как ты о количестве судишь.
4) Латников 5-6 говоришь?.. Только у нас было 3. Шадов, Шейдер, я. По соседству у нас стояло еще с пяток полных латников, буквально в трех метрах. Так что не собирай ерунды, закованных в броню товарищей было навалом.
5) Точка??? Ну... ладно. Только там трабл - она еще не прошла. А так всё хорошо.
"Шайн Ор" - я даже не стал участвовать в обсуждении, там Пуха хватит. Большего бреда я, признаться, не читал давно. Впрочем, она тоже не прошла. В то время как макарена прошла 14 по счету.
6) Вообще-то макарена игра не 22 региона. А ты был на играх западной части России в принципе? Я знаю, что они хороши. Но я также знаю людей оттуд и видел фото с них и что?.. Фотки с макарены нравятся и там и в подмосковье хватает своих гобулей и своей грызни по поводу проведения игр. Посмотри фото с "Черного Отряда" хотя бы - и что там такого выдающегося?..
7) РИ - это и красивая драка, и красивый костюм, и красивый отыгрыш. Красивый отыгрыш в занавеске - это дивняк и цирк. Как ты играешь я не видал, если честно, но если так же как файтуешь - то уже чуток напрягает.
Объясни, что ты имеешь в виду под быдлофайт фестивалем сначала. Сомнительная формулировка.
9) Цитату приведи, где это сказано.
10) На данный момент птицу по помёту я вполне вижу. Итак жду ответов.
Ни страха, ни надежды.
1) Кто сказал, что меня там не было? Ты меня вообще в лицо немзнаешь, умник.Фанатик писал(а):Примерно 800. Если не ошибаюсь, тебя там и вовсе не было - интересно как ты о количестве судишь.
2) "От Макара я слышал... " - этого не надо
БУГАГА!
Да и я от Макар ЛИЧНО слышал, что он БОГ (и это слышал не один я)
Ты всегда веришь чужим словам? Видимо, да.
Мда, макар лично считал количество участников...
говорю же, тусил там народъ... песни пел всякие, пил спирт и тп. а ты поверил.)))
Ну, ептеть... мегалатники... Пара поножей с наколенниками и латные рукавицы - это латники?Фанатик писал(а):Латников 5-6 говоришь?.. Только у нас было 3. Шадов, Шейдер, я. По соседству у нас стояло еще с пяток полных латников, буквально в трех метрах. Так что не собирай ерунды, закованных в броню товарищей было навалом.
Может еще из бийских были латники? ))))))))))))))))00
1 мм жесть, собранная как попало и шлем на "3" - это я называю ФУФЕЛ.
Сам ты елка... У таких как ты, макаренщиков и быдлофайтеров (сам напросился) никогда и в голове не возникнет создать более или менее нормальную игру, в которой нужно прежде всего думать, а не махать переделанной клюшкой. Вы даже как файтеры не имеете ничего определенного, никакого соответствия какому-либо образу...Фанатик писал(а):Точка??? Ну... ладно. Только там трабл - она еще не прошла. А так всё хорошо.
А на макарену едут побухать и подраться, Лупень... Бухать почти все могут, но не все, извините, мозгами шевелить
Причем тут западные игры? Не надо подгребать все под одно. Насколько западные ты имеешь ввиду?Фанатик писал(а):Вообще-то макарена игра не 22 региона. А ты был на играх западной части России в принципе? Я знаю, что они хороши. Но я также знаю людей оттуд и видел фото с них и что?.. Фотки с макарены нравятся и там и в подмосковье хватает своих гобулей и своей грызни по поводу проведения игр. Посмотри фото с "Черного Отряда" хотя бы - и что там такого выдающегося?..
Для тебя игра - это понтовые костюмы. Вотъ только пустая голова в понтовом костюме - сущий бред
Какие именно фотки нравятся подмосковью и кому из подмосковья конкретно? Ты готов отвечать за такие слова?
Я уверен, что они не все фотки видели, только отборные...
Причем здесь "черный отряд"? ))
Опять же по фоткам )Вообще-то макарена игра не 22 региона. А ты был на играх западной части России в принципе? Я знаю, что они хороши.
Как наиболее предвзятый и глупый ты себя как мог показал.РИ - это и красивая драка, и красивый костюм, и красивый отыгрыш. Красивый отыгрыш в занавеске - это дивняк и цирк.РИ - это не драка прежде всего!Фанатик писал(а):Как ты играешь я не видал, если честно, но если так же как файтуешь - то уже чуток напрягает.
Хех, файтеру что-то объяснять..., пойду выпью.
Я предпочту красивый отыгрыш в занавеске (уверен, ты даже не знаком с понятием "отыгрыш")
Перешел на личности...?Как ты играешь я не видал, если честно, но если так же как файтуешь - то уже чуток напрягает.
Приезжай, пофайтуем. Будешь драться с Окделлом? Я отвечаю за свои слова, готов ли ты, промакаренщик, не ведающий истинной концепции РИ...? (считай, что вызов брошен) Посмотрим, как будешь судить обо мне, как файтере, после нашего поединка
Есть: ты рассуждаешь, как быдлоИ какие у тебя основания, чтобы назвать меня пожизневщиком?..
Тебе пытаться что-то объяснять смысла нет.Объясни, что ты имеешь в виду под быдлофайт фестивалем сначала. Сомнительная формулировка.
Учись думать9) Цитату приведи, где это сказано.
На данный момент птицу по помёту я вполне вижу. Итак жду ответов.
РД на 80% состоит из пожизневщиков, любителей побиться, нажраться, походить/затусить в понтовых костюмах и тп
Среди любителей не пропустить очередную макарену абсолютное большинство не выбирается на довольно качественные проекты с основополагающей театральной базой, социально-политической структурой и тп. Считаю это правдивой статистикой, и ты - живой тому примеръ
Считай наш диалог завершенным. Жду ответа на вызов.
ПС Я все ж умолчал о твоем физическом недостатке, про который слышал (может и наврали, не знаю), но выглядит справедливо
- Corvinus
- Контактная информация:
Выключите вентилятор, народ.
Да, Макарка - зло, и делеть на ней нехрен, но у вас и правда неконструктивный разговор опять...
Да, Макарка - зло, и делеть на ней нехрен, но у вас и правда неконструктивный разговор опять...
- Pooh
- Контактная информация:
Абориген
Я тут вспоминаю небезысветную цытату помимо всего прочего..
кажетсо она звучала дословно как "иногородний понтовоз"
и помнитцо кто то ее нихуя вывозить не стал в свое время, да и пожже стреманул.
Своим хамским откровенно, вызывающе запанибратски быдлячим стилем общения, по отношению к незнакомому тебе собеседнику ты ведешь себя как гондон. Не более. Впрочем и об этом тебе уже в той или инной форме говорили.
С учетом озвученного тобой в ветке многим иннициативным товарищам и мне в том числе, и даже больше многих - хочетсо уже увидеть образцы величия в твоей реализации, вместо позорного вяканья.
В частности такими образцами(о чом тебе ненавязчиво и вежливо выше сообщалось) может служыть наличие у тебя хорошо сшытых и аутентичных костюмоф. качественных и красивых доспехов. Ярких примеров ролей на играх хотя бы междугороднего значения, где очевидцы смогут сказать, что - да - ты там очень качественно отыграл роль. Про мастерение игр, так уж и быть - не будем спрашивать. тут, к несчастию ты зажогся уже звездой первой величины. Видно было много кому.
Пока этого не будет представлено в качестве аргументирования позиции "лучше всех знаю как надо" коию ты тут давно и прочно занимаешь, ты воспринимаешься как долбоеб, неспособный к диалогу.
В доступной ли форме изложены пожелания и вопросы?
Ответов жду с нетерпением.
Я тут вспоминаю небезысветную цытату помимо всего прочего..
кажетсо она звучала дословно как "иногородний понтовоз"
и помнитцо кто то ее нихуя вывозить не стал в свое время, да и пожже стреманул.
Своим хамским откровенно, вызывающе запанибратски быдлячим стилем общения, по отношению к незнакомому тебе собеседнику ты ведешь себя как гондон. Не более. Впрочем и об этом тебе уже в той или инной форме говорили.
С учетом озвученного тобой в ветке многим иннициативным товарищам и мне в том числе, и даже больше многих - хочетсо уже увидеть образцы величия в твоей реализации, вместо позорного вяканья.
В частности такими образцами(о чом тебе ненавязчиво и вежливо выше сообщалось) может служыть наличие у тебя хорошо сшытых и аутентичных костюмоф. качественных и красивых доспехов. Ярких примеров ролей на играх хотя бы междугороднего значения, где очевидцы смогут сказать, что - да - ты там очень качественно отыграл роль. Про мастерение игр, так уж и быть - не будем спрашивать. тут, к несчастию ты зажогся уже звездой первой величины. Видно было много кому.
Пока этого не будет представлено в качестве аргументирования позиции "лучше всех знаю как надо" коию ты тут давно и прочно занимаешь, ты воспринимаешься как долбоеб, неспособный к диалогу.
В доступной ли форме изложены пожелания и вопросы?
Ответов жду с нетерпением.
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
Пух +1!
большое!
человеческое!
спасибо!
Добавлено спустя 41 секунду:
кстате , дуэль будет???
большое!
человеческое!
спасибо!
Добавлено спустя 41 секунду:
кстате , дуэль будет???
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
1) В лицо я вас прекрасно знаю. Фото с бийского "турнира" у меня на харде лежат.
2) У него есть вообще-то тетрадка такая. Синяя по-моему, куда он отмечает порядок сдачи взносов от команд. 200 рублей с рыла. Подсчет объективнее некуда, вы не находите?.. И объясните мне, о мой дерзкоязычный оппонент, даже если ты прав и злой Макар жестоко обманул меня наивного - какая принципиальная разница между 5 и 8 сотнями игроков?.. даже если их будет 300 - это уже большая, даже огромная игра.
3) Я называю латным доспехом кирасу, цельнометаллические элементы защиты рук, ног и шлем. Если вы, месье, еще раз усомнитесь в истинности моих слов - я буду вынужден дать подряд фотографии игроков в латном доспехе и как только их станет семь - я назову вас лжецом и 3.14здаболом.
4) Ну тут даже отвечать что-то лень. Абориген, я вас официально уведомляю, что на первой же игре, где мы с вами пересечемся - я вас вызову на бугурт, столь вами возлюбленный, и своей полуторной переделанной клюшкой и шестопером вобью некоторые этические принципы в вашу голову.
5)
Какие? Ну конкретно те 4 ссылки, что я выкладывал выше.
Кому? Келл, боец московского реконструкторского клуба "Безингем".
Я ответил достаточно подробно?..
Конечно, отборные. Точно также как из Москвы к нам доходят не все.
Насколько западной? Я же внятно вроде сказал - западной части России.
У нас с географией как, тяжело?..
"Черный Отряд" как одна из запомнившихся игр, красивых, антуражных и зрелищных.
6) "РИ - это не драка" - любимый лозунг всех матрасников, которые боятся взять в руки дрын.
РИ - это моделирование жизни и драка является неотъемлемым компонентом этого моделирования.
На первых ХИ-шках моделировали в первую голову оружие и доспехи - это о чем-то говорит, нет?..
С понятием отыгрыш я знаком. РИ я начал заниматься тогда, когда вы, месье, еще под стол пешком ходили, смею уверить и "красивых отыгрышей в занавеске" навидался по самое небалуйся.
7) Ну я большого смысла ехать в Бийск не вижу, не на "Шайн Ор" же в конце-концов. Вам, месье, на вызов уже ответил. Ваша самоуверенность не может не вызвать уважения, хотел бы только сделать маленький комментарий, что ребята приезжавшие из Барнаула на ваш турнир (в частности Волк) - мои подопечные. Больше я понты гнуть не буду, но вы, месье, немного подкачайтесь, а то смешно выйдет, как в прошлый раз.
Ну и быдло я тож запомню...
9) Уже и нет?.. Ну нет, так нет,значит, просто у вас изо рта что-то вылетело, подберите.
10) Я живой тому пример , ну-ну. Жгите, жгите, месье.
11) Месье, вы меня изрядно заинтриговали!!! Чтож это за такой физический недостаток?, о котором вы стыдливо умолчали , это - самая позитивная часть из всего написанного выше, озвучьте, не стесняйтесь?
Да я ж практически полубог , а не летаю только потому, что крылья в детстве отпали
Добавлено спустя 1 час 1 секунду:
Вообще, таких как ты надо не вызывать на дуэли - надо просто тупо морду бить.
Но мы люди ролевые, интеллигентные, обойдемся стучанием по каске.
2) У него есть вообще-то тетрадка такая. Синяя по-моему, куда он отмечает порядок сдачи взносов от команд. 200 рублей с рыла. Подсчет объективнее некуда, вы не находите?.. И объясните мне, о мой дерзкоязычный оппонент, даже если ты прав и злой Макар жестоко обманул меня наивного - какая принципиальная разница между 5 и 8 сотнями игроков?.. даже если их будет 300 - это уже большая, даже огромная игра.
3) Я называю латным доспехом кирасу, цельнометаллические элементы защиты рук, ног и шлем. Если вы, месье, еще раз усомнитесь в истинности моих слов - я буду вынужден дать подряд фотографии игроков в латном доспехе и как только их станет семь - я назову вас лжецом и 3.14здаболом.
4) Ну тут даже отвечать что-то лень. Абориген, я вас официально уведомляю, что на первой же игре, где мы с вами пересечемся - я вас вызову на бугурт, столь вами возлюбленный, и своей полуторной переделанной клюшкой и шестопером вобью некоторые этические принципы в вашу голову.
5)
Я то за каждые слова из произнесенных отвечать могу.Какие именно фотки нравятся подмосковью и кому из подмосковья конкретно? Ты готов отвечать за такие слова?
Какие? Ну конкретно те 4 ссылки, что я выкладывал выше.
Кому? Келл, боец московского реконструкторского клуба "Безингем".
Я ответил достаточно подробно?..
Конечно, отборные. Точно также как из Москвы к нам доходят не все.
Насколько западной? Я же внятно вроде сказал - западной части России.
У нас с географией как, тяжело?..
"Черный Отряд" как одна из запомнившихся игр, красивых, антуражных и зрелищных.
6) "РИ - это не драка" - любимый лозунг всех матрасников, которые боятся взять в руки дрын.
РИ - это моделирование жизни и драка является неотъемлемым компонентом этого моделирования.
На первых ХИ-шках моделировали в первую голову оружие и доспехи - это о чем-то говорит, нет?..
С понятием отыгрыш я знаком. РИ я начал заниматься тогда, когда вы, месье, еще под стол пешком ходили, смею уверить и "красивых отыгрышей в занавеске" навидался по самое небалуйся.
7) Ну я большого смысла ехать в Бийск не вижу, не на "Шайн Ор" же в конце-концов. Вам, месье, на вызов уже ответил. Ваша самоуверенность не может не вызвать уважения, хотел бы только сделать маленький комментарий, что ребята приезжавшие из Барнаула на ваш турнир (в частности Волк) - мои подопечные. Больше я понты гнуть не буду, но вы, месье, немного подкачайтесь, а то смешно выйдет, как в прошлый раз.
Ну и быдло я тож запомню...
9) Уже и нет?.. Ну нет, так нет,значит, просто у вас изо рта что-то вылетело, подберите.
10) Я живой тому пример , ну-ну. Жгите, жгите, месье.
11) Месье, вы меня изрядно заинтриговали!!! Чтож это за такой физический недостаток?, о котором вы стыдливо умолчали , это - самая позитивная часть из всего написанного выше, озвучьте, не стесняйтесь?
Да я ж практически полубог , а не летаю только потому, что крылья в детстве отпали
Добавлено спустя 1 час 1 секунду:
Вообще, таких как ты надо не вызывать на дуэли - надо просто тупо морду бить.
Но мы люди ролевые, интеллигентные, обойдемся стучанием по каске.
Ни страха, ни надежды.
- Nara Shikamaru
Так вот почитаешь, и после этого десять раз подумаешь прежде чем пьяным что-нибудь на форуме писать...
Или Абориген ты это на трезвую голову все наваял? о_О!
Или Абориген ты это на трезвую голову все наваял? о_О!
Что-то, ваша диверсия, драгоценный Вы наш Абориген, долбоибизмом отдает . Вспоминая "понтовоза иногороднего" - что ж Вы так испарились с "Короны"? Или "жим-жим" решили пафосно отыграть? Вы ж вроде Шикамару там хотели карать и угнетать? И ? Где? Почему наглый "понтовоз иногородний" уехал оттуда невредимым? Вы наверное и Фанатика так же будете "наказывать"? И такой личный вопрос - молодой человек - вам лопатой по лицу никогда не стучали? Нет? А жаль...
Нет, нет, миледи, я его найду сам.
Жим-жим не проканает.
В качестве приза за победу я хочу такой же травы, под которой оный человек писал:
Абориген, месье, Окделл - это что?..
Это ваш невидимый друг? (ср. образ Чебурашки в "ДМБ")
И надо ли мне курить, чтобы узреть его воочию и пытаться противостоять его невиданной силе?..
Жим-жим не проканает.
В качестве приза за победу я хочу такой же травы, под которой оный человек писал:
Я такого еще никогда не курил.Приезжай, пофайтуем. Будешь драться с Окделлом? Я отвечаю за свои слова, готов ли ты, промакаренщик, не ведающий истинной концепции РИ...? (считай, что вызов брошен) Посмотрим, как будешь судить обо мне, как файтере, после нашего поединка
Абориген, месье, Окделл - это что?..
Это ваш невидимый друг? (ср. образ Чебурашки в "ДМБ")
И надо ли мне курить, чтобы узреть его воочию и пытаться противостоять его невиданной силе?..
Ни страха, ни надежды.