О чем говорят наши ники?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Anya
- Контактная информация:
О чем говорят наши ники?
Не просто же так мы обзываемся каким-нибудь невообразимым именем, существует определенная смысловая нагрузка. К примеру мой ник всего лишь английская интерпретация моего собственного имени (русскоязычная Аня на форуме уже есть ).
А что обозначают ваши ники?
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Lord_Nikon
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
самооборона
Вас интересуют корни моего ника? Всё просто: pet - это сокращение от petushok... В самом деле. Просто petushok выглядит как-то несерьезно, по-детски даже можно сказать. Кто со мной общался, тот поймёт.
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Да нифига, каждый ник что-то означает, и я считаю, что например ЛямКа, в реале её не хватает уверености, потому и взяла ник, которыё позволяет вести себя на форуме по- другому.
Мой ник RuleZzZ - это типа что-то финтёфое, прикольное.
Я такой.
Кророче все вспомните что озночает ваш ник, как он создавался, и что общего у него с реальностью.
Я такой.
Кророче все вспомните что озночает ваш ник, как он создавался, и что общего у него с реальностью.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
ГыГыГы!!!!RuleZzZ писал(а):и я считаю, что например ЛямКа, в реале её не хватает уверености, потому и взяла ник, которыё позволяет вести себя на форуме по- другому.
Я такой.
Какой ты рульный, и какая я - отстойная!!! гЫгЫгЫ!!!
Спасибо, я хоть посмеялась!
Ты меня сколько знаешь-то?? Да вообще не знаешь!
Спроси DoGMy, он меня прекраааасно знает! Вот и расскажет, какая я есть
Да, и ещё! Причём тут ник - ЛяМурка и уверенность? Где связь?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Lagrus™
Гы респекткт хорошо сказал ... ну что сказать, хорошо сказано! На самом деле АНюта уверенный в себе человек, хороший, добрый, я ее считаю романтичной... ... есть короче глоточек женской нежности долго можно перечислять ее заслуги, как бы не перехвалитьpet писал(а):ЛяМурка!! Золотце, мне нравится твой ник. В нём есть 3 вещи, которые мне по душе: Музыкальность (Ля), нечто кошачье (Мурка) - обожаю кошечек, и, наконец, глоточек женской нежности (ЛяМур).... Чмоки тебя сладенькая!
МОЙ же ник сам по себе красивый вот и взял, ужо года 3 точно он у меня. Сам по себе он означаент что то не понятное....
- RaVeN2018
- Контактная информация:
В переводе с английского raven-ворон. Может кто знает что, ворон в мифологии скандинавских и многих других народов был символом мёртвых. Позднее ворон стал символов мести, возмездия и справедливости. Нужно же джедаю имя, короче мне нравится, не знаю как остальным.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Lord_Q_Webster
Re: О чем говорят наши ники?
что,Anya писал(а):Не просто же так мы обзываемся каким-нибудь невообразимым именем, существует определенная смысловая нагрузка. К примеру мой ник всего лишь английская интерпретация моего собственного имени (русскоязычная Аня на форуме уже есть ).
у мя раздвоение личности...
do the ska...
8-913-223-62-00
- Steelzikoff
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация:
Ник появился примерно в 1991 году, после просмотра одних из первых сканов Манги Love Hina. Хоть персонаж под таким именем и был девушкой, я проштудировал несколько инциклопедий, и выяснил, что это имя двуполое, т.е. так могут звать как женьщину, так и мужчину. Ну очень мне понравился этот персонаж.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
- Narusegava
- Контактная информация:
- BATMEN
- Контактная информация:
Re: самооборона
RoMaN_KiLLeR писал(а):Коэффицент Вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с Вами на данную тему. Ниипёт!pet писал(а):Сокращенно - Lobster?
Хе, а че там было:?:Тема, которую вы запросили, не существеут
Мой ник ничего не значит, просто когда регился написал, хз почему, просто в голову пришло, вы не подумайте, я не поклонник Бэменов там всяких А теперь уж тут с этим ником посидел и везде стал так подписываться, даже в играх когда спрашивают: "как вас назвать", да и не только в играх, там во всяком софте, когда винду ставлю тоже, главно мне бы погоняло такое не присвоили.