Группа the Dandy
Модератор: Stan
Re: Группа the Dandy
Группа "The Dandy" предлагает к прослушиванию в совершенно новом качестве песню "Поезд".
И естественно с новым вокалистом.
http://depositfiles.com/files/63gbk4jrd
И естественно с новым вокалистом.
http://depositfiles.com/files/63gbk4jrd
Респект команде!
Грамотные демнки, хорошая музыка. Особенно понравилась песенка - Ты не любишь меня. И хотя я её слышал, примерно год назад, тем не менее, скачал и послушал еще.
Теперь критика:
На мой взгляд, название группы дерьмо, к тому же и в название и в музыке присутствует, запах 80х. Вот эти аспекты мне не понравились. В остальном веригуд!
Грамотные демнки, хорошая музыка. Особенно понравилась песенка - Ты не любишь меня. И хотя я её слышал, примерно год назад, тем не менее, скачал и послушал еще.
Теперь критика:
На мой взгляд, название группы дерьмо, к тому же и в название и в музыке присутствует, запах 80х. Вот эти аспекты мне не понравились. В остальном веригуд!
ну насчет названия-дело вкуса, всем не угодишь.Xfat писал(а):азвание группы дерьмо, к тому же и в название и в музыке присутствует, запах 80х
насчет 80х-в этом насколько я знаю и была фича навеянная музыкой Антонова и подобными исполнителями, т.е. легкий рокопопс.
Нет, дело не в этом, я к поп музыке отношусь ровно, да и сам стараюсь играть что то легкое и мелодичное. А тут, не могу понять почему, но не пропадает ощущение уже давно забытого.kub писал(а):насчет 80х-в этом насколько я знаю и была фича навеянная музыкой Антонова и подобными исполнителями, т.е. легкий рокопопс.
Толи это и за звуков (синтезатора и т.п.), а толи из за матива? Понять не могу. Но чувство 80х-90х присутствует.
-
почти все новое - хорошо забытое старое
может оно и есть - старое доброе
от чего ушли к тому и пришли ...
может оно и есть - старое доброе
от чего ушли к тому и пришли ...
- TORR
- Контактная информация:
А че эти Данди не выступают на концертах?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- TORR
- Контактная информация:
Witty Кому?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
почему..выступают...TORR писал(а):А че эти Данди не выступают на концертах?
только они смотрят где надо им выступать а где нет...
ведь большинство концертов в бийске-такназываемые РОК концерты, это полный бред где какие то парни бухие пытаются играть на ненастроеном звуке, а пьяная толпа малолеток торчит под эту вакханалию...
так что лучше уж совсем не выступать на такой сцене...
- Villi
- Контактная информация:
Ну как там, Пиратом он стал или ещё нет?
- TORR
- Контактная информация:
kub Надо же, какие парни разборчивые)) Офигеть можно) Не выступают они где попало... А где они выступают, почему никто не знает об этих концертах? На рекламу денег нехватаит?)
- Het
- Контактная информация:
Я умиляюсь. Если не на вакханалиях и не на звуке-говно, то кажись остаются тока выступления на утренниках в детских садах. Хотя все одно будет звук-говно. Или может еще в турпоходах.
Колитесь, по детсадам колбасите?
Колитесь, по детсадам колбасите?
neyro2000.3dn.ru
Они выступали в БОЗе вроде...
- Het
- Контактная информация:
Корнев, скока уже готов наловил? Смотри, скоро их в красную книгу занесут, популяция резко сокращается
neyro2000.3dn.ru
Я их наоборот...э-э-э...как бэ размножаюHet писал(а):Корнев, скока уже готов наловил? Смотри, скоро их в красную книгу занесут, популяция резко сокращается
Е.у!Het писал(а):Обана! Клонируешь или по старинке, черенками?
У Коляна вокал ловчеем ... чем новый "Поезд" ... играют м поют на планку выше львиной доли бийских "музыкантов".
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
- TORR
- Контактная информация:
А толку то?Shavo писал(а):играют м поют на планку выше львиной доли бийских "музыкантов"
Именно поэтому...kub писал(а):почему..выступают...TORR писал(а):А че эти Данди не выступают на концертах?
только они смотрят где надо им выступать а где нет...
ведь большинство концертов в бийске-такназываемые РОК концерты, это полный бред где какие то парни бухие пытаются играть на ненастроеном звуке, а пьяная толпа малолеток торчит под эту вакханалию...
так что лучше уж совсем не выступать на такой сцене...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Весна покажет, образно говоря...TORR писал(а):А толку то?Shavo писал(а):играют м поют на планку выше львиной доли бийских "музыкантов"
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Уважаемые, господа, вот вам еще одна композиция группы The Dandy - Девочка
http://depositfiles.com/files/m4ko09nrq
А погода... будто началась