Corvinus
Абориген
Здравствуйте, Господа "Ролевики"!!!
Вот не пойму никак, эта ветка для Вас персонально создана была или для того, чтобы люди недовольные Макареной-2009 (и прочими Макарами) могли высказаться?
Ах да, извиняюсь, должен представиться. Зовут меня схимник, и я не имею прямого отношения к ролевым играм, но куча моих знакомых из Бийска, Москвы, Питера и Новосибирска - ролевики.
Прежде всего, мне хотелось бы высказаться как человеку со стороны. Общаясь со своими знакомыми, я понял что ролевые игры для них - это всего лишь способ отстранится от повседневной суеты, работы и прочей жизненной мишуры. Они реально понимают где есть настоящая жизнь (ежедневная), а где - ролевая игра.
Читая же сообщения достопочтенных Corvinus и Аборигена у меня сложилось впечатление о том, что это люди, не отдающие себе отчета в том, что ролева игра, она и названа игрой, потому что люди в нее играют, вживаются в образы, стараются представить себя и свое существование в предложенных обстоятельствах как настоящие актеры. Потому как актер, по своей сути, и есть человек, живущий в предложенных обстоятельствах. Исходя из этого у меня складывается впечатление о Corvinus и Абориген как о людях, совершенно не отличающих зерна от плевел. Ребята, Вы запутались где игра, а где жизнь?
Спрятавшись за монитором можно сколь угдно и кого угодно обкладывать по той или иной матери. А ведь у людей думающих, может сложится впечатление о Вас уже только по надменности стиля общения с окружающим Вас миром.
Вот у меня сложилось впечатление о Corvinus как о сверхзакомплексованном человеке, самовлюбленном в себя и не замечающем окражающих его людей. Не важно друг то или враг - он, Corvinus, в центре внимания не смотря ни начто и вопреки всему. Лошадка, если улыбнется в зеркало, наверняка тоже себе понравится, даже если у нее впалые бока да ребра наружу, не говоря уже о копытах, которые она стерла о клавиатуру в тщетных попытках самореализоваться, поплевывая на окружающих с высокой колокольни с ключиком от входной двери (на колокольню) у себя в кармане.
Corvinus, ведь вем известна древняя фраза - "Не можешь измнеить мир - изменись сам!". Может быть в этом дело? Хватит самолюбоваться и повернись уже к своему зеркалу тем, чем повернут сейчас даже к товарищам по РИ.
По поводу Аборигена сходные ощущения. До какой же степени нужно утратить чувство реальности, чтобы незнакомому человеку так нагло и неприкрыто хамить. Ведь РИ - это РИ, но ведь до поры до времени. В реальности меч или алебарда далеко не текстолитовые, а кулак не из поролона. И опять таже проблема - куча комплексов у человека. И человек этот пытается решить свои комплексы за счет других. Ведь так проще - с собой любимым ни каких экспериментов, да и быстрее. Ведь (повторюсь) через монитор кулак не просунешь.
Уважаемый
Фанатик, я человек посторонний, но всецело на Вашей стороне. Ибо в ваших двух словах правды и естества больше, чем во всех лекциях упомятуых выше двух "Господ".
С уважением к активистам РД г. Бийска и др. городов и весей Схимник. Ваш покорный слуга.
Нас не спросили хотим ли мы жить, но только нам дано выбирать свой путь...