Здесь можно получить лопатой; захОдите на свой страх и риск!

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Фанатик
Контактная информация:

Re: Здесь можно получить лопатой; захОдите на свой страх и риск!

Сообщение Фанатик »

Насилывать технарей-логиков зубрежкой филологических изысков вот это как раз неэтично.
Кеха, так я ведь ни слова не сказал о том, чтобы брали учебник русского языка.
Я ж пишу - печатайте в ВОРДЕ, там идет автоматическая проверка стилистики, орфографии и пунктуации.
Это же очень просто.

Квантовая механика и впрямь не проходится в школе и к играм мало применима.
В отличие от русского языка и литературы, верно?..

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
"Бийские эльфы отправились на войну"
жжот глаголом!!!

А давайте хоть раз подадим на газету в суд?!
Прикиньте какой резонанс по стране пойдет :D вкупе с газетными сенсациями: "Хоббиты в суде" или "Эльфы хотят упечь главного редактора на нары" :D

Какая б... эту статью писала?..
Ни страха, ни надежды.
Nara Shikamaru

Сообщение Nara Shikamaru »

Скажите, народ, а у вас в Бийске журналистов еще не бьют? Нет? Будут! Такими темпами очень скоро)))
А я люблю сухофрукты, пью паленую водку! (с) Территория
Фанатик
Контактная информация:

Сообщение Фанатик »

Правильно мне говорили - пожал руку журналисту - беги сразу мой горячей водой с мылом.
Ни страха, ни надежды.
Абориген

Сообщение Абориген »

Людям, которые имеют ко мне какие-то личные претензии, на следующих примерах:
…Своим хамским откровенно, вызывающе запанибратски быдлячим стилем общения, по отношению к незнакомому тебе собеседнику ты ведешь себя как гондон. Не более. Впрочем и об этом тебе уже в той или инной форме говорили.
С учетом озвученного тобой в ветке многим иннициативным товарищам и мне в том числе, и даже больше многих - хочетсо уже увидеть образцы величия в твоей реализации, вместо позорного вяканья….
…Про мастерение игр, так уж и быть - не будем спрашивать. тут, к несчастию ты зажогся уже звездой первой величины. Видно было много кому.
…Синяя по-моему, куда он отмечает порядок сдачи взносов от команд. 200 рублей с рыла. Подсчет объективнее некуда, вы не находите?..
…Больше я понты гнуть не буду, но вы, месье, немного подкачайтесь, а то смешно выйдет, как в прошлый раз.
Вообще, таких как ты надо не вызывать на дуэли - надо просто тупо морду бить.
Но мы люди ролевые, интеллигентные, обойдемся стучанием по каске.
Что-то, ваша диверсия, драгоценный Вы наш Абориген, долбоибизмом отдает . Вспоминая "понтовоза иногороднего" - что ж Вы так испарились с "Короны"? Или "жим-жим" решили пафосно отыграть? Вы ж вроде Шикамару там хотели карать и угнетать? И ? Где? Почему наглый "понтовоз иногородний" уехал оттуда невредимым? Вы наверное и Фанатика так же будете "наказывать"? И такой личный вопрос - молодой человек - вам лопатой по лицу никогда не стучали? Нет? А жаль...
И тп.

На хамство и гнилую провакацию отвечать не обязан.
"Лису в одну и ту же ловушку дважды не поймаешь"
Как могли, вы свою гавнистость показали.
"На всякого дурака ума не напасешься..."

Скажу вам кое-что:
«Чистая совесть смеется над клеветой»

Про вас:
"В подполье и мышь геройствует"
"Дурак в сорок лет окончательно дурак"

Пс считаю вызов Фанатику отклоненным.
Кеша: МИР Дружба ЖЕВАЧКА
Кеша Хароший! Вова: Гад.Подлец.Гриб. Тамплиер Эльф Карлсон!
БугуртЪ - тупо, но приятно! За отыгрыш! Пожизневке - нет! Марс не пройдет!
Марсианин - не национальность, а род занятий.
ВОЛХ

Сообщение ВОЛХ »

Pooh писал(а):ВОЛХ

Есть возможность сфотать гозету?
Или сообщи точный ее номер и дату выхода.

газета за прошлую неделю, на обложке кадетка с заголовком " Наша Маша"
Какая б... эту статью писала?..
Газета "Бийские ведомости"

Телефон: (3854) 24-47-27

E-mail: [email protected] ( пинать сюда :twisted: :D :D :D :twisted: )

Редактор:
Дмитриева Наталья Андреевна

Издаётся с 8 сентября 2004 года
Формат А3, 12 полос, один раз в неделю, тираж 4 485 экз.
Не путайте волю с упрямством: первое можно поломать сравнительно легко, а второе практически невозможно!
Робур

Сообщение Робур »

Абориген писал(а):Пс считаю вызов Фанатику отклоненным.
Ну вот, всё, ради чего столько людей тратили столько сил, пошло прахом.. :(
Ладно бы тебя вызвали, так ведь сам же вызов бросил а потом в кусты..
Будь мужиком хоть в этом то!
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Pooh писал(а): Нет. Влез ты - потому, что тебе показалось что-то, что ничего общего с действительностью не имеет. Тока ты в етом сознаватцо не хочешь.
Пух, я затрахался уже приводить цитату, чё тяжко-то так всё?
6) "РИ - это не драка" - любимый лозунг всех матрасников, которые боятся взять в руки дрын. РИ - это моделирование жизни и драка является неотъемлемым компонентом этого моделирования. На первых ХИ-шках моделировали в первую голову оружие и доспехи - это о чем-то говорит, нет?.. С понятием отыгрыш я знаком. РИ я начал заниматься тогда, когда вы, месье, еще под стол пешком ходили, смею уверить и "красивых отыгрышей в занавеске" навидался по самое небалуйся.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Фанатик
Контактная информация:

Сообщение Фанатик »

Каким еще отклоненным, ссыкло?..
Ты кажется чего-то не догнал - я тебе повторю:

на первой же игре, где мы с вами пересечемся - я вас вызову на бугурт, столь вами возлюбленный, и своей полуторной переделанной клюшкой и шестопером вобью некоторые этические принципы в вашу голову.

А если ты откажешься со мной драться по бугуртным, то я буду тупо бить тебе морду, ты понял меня?..
Ни страха, ни надежды.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

ВОЛХ писал(а):"Бийские эльфы отправились на войну"
Автор жжОт, а что все так напряглись-то? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А номер не помнишь?
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Nara Shikamaru

Робур писал(а):
Абориген писал(а):Пс считаю вызов Фанатику отклоненным.
Ну вот, всё, ради чего столько людей тратили столько сил, пошло прахом.. :(
Ладно бы тебя вызвали, так ведь сам же вызов бросил а потом в кусты..
Будь мужиком хоть в этом то!

Я еще в South Park'е про это смотрел. Типа: "Как Картман смог выиграть все эти конкурсы? А он обычно говорит: "Вы в жопу, я - домой!"
Pooh
Контактная информация:

Сообщение Pooh »

«Чистая совесть смеется над клеветой»

Клоун, блять!
Я пожалуй ф подпись утощу сибе)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Corvinus
Пух, я затрахался уже приводить цитату, чё тяжко-то так всё?
Читай ее и тезис, до наступления полного просветления! там не сложно вощем то.
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
Схимник

Сообщение Схимник »

Corvinus
Абориген
Здравствуйте, Господа "Ролевики"!!!
Вот не пойму никак, эта ветка для Вас персонально создана была или для того, чтобы люди недовольные Макареной-2009 (и прочими Макарами) могли высказаться?

Ах да, извиняюсь, должен представиться. Зовут меня схимник, и я не имею прямого отношения к ролевым играм, но куча моих знакомых из Бийска, Москвы, Питера и Новосибирска - ролевики.

Прежде всего, мне хотелось бы высказаться как человеку со стороны. Общаясь со своими знакомыми, я понял что ролевые игры для них - это всего лишь способ отстранится от повседневной суеты, работы и прочей жизненной мишуры. Они реально понимают где есть настоящая жизнь (ежедневная), а где - ролевая игра.

Читая же сообщения достопочтенных Corvinus и Аборигена у меня сложилось впечатление о том, что это люди, не отдающие себе отчета в том, что ролева игра, она и названа игрой, потому что люди в нее играют, вживаются в образы, стараются представить себя и свое существование в предложенных обстоятельствах как настоящие актеры. Потому как актер, по своей сути, и есть человек, живущий в предложенных обстоятельствах. Исходя из этого у меня складывается впечатление о Corvinus и Абориген как о людях, совершенно не отличающих зерна от плевел. Ребята, Вы запутались где игра, а где жизнь?

Спрятавшись за монитором можно сколь угдно и кого угодно обкладывать по той или иной матери. А ведь у людей думающих, может сложится впечатление о Вас уже только по надменности стиля общения с окружающим Вас миром.

Вот у меня сложилось впечатление о Corvinus как о сверхзакомплексованном человеке, самовлюбленном в себя и не замечающем окражающих его людей. Не важно друг то или враг - он, Corvinus, в центре внимания не смотря ни начто и вопреки всему. Лошадка, если улыбнется в зеркало, наверняка тоже себе понравится, даже если у нее впалые бока да ребра наружу, не говоря уже о копытах, которые она стерла о клавиатуру в тщетных попытках самореализоваться, поплевывая на окружающих с высокой колокольни с ключиком от входной двери (на колокольню) у себя в кармане. :wink: Corvinus, ведь вем известна древняя фраза - "Не можешь измнеить мир - изменись сам!". Может быть в этом дело? Хватит самолюбоваться и повернись уже к своему зеркалу тем, чем повернут сейчас даже к товарищам по РИ.

По поводу Аборигена сходные ощущения. До какой же степени нужно утратить чувство реальности, чтобы незнакомому человеку так нагло и неприкрыто хамить. Ведь РИ - это РИ, но ведь до поры до времени. В реальности меч или алебарда далеко не текстолитовые, а кулак не из поролона. И опять таже проблема - куча комплексов у человека. И человек этот пытается решить свои комплексы за счет других. Ведь так проще - с собой любимым ни каких экспериментов, да и быстрее. Ведь (повторюсь) через монитор кулак не просунешь.

Уважаемый Фанатик, я человек посторонний, но всецело на Вашей стороне. Ибо в ваших двух словах правды и естества больше, чем во всех лекциях упомятуых выше двух "Господ".

С уважением к активистам РД г. Бийска и др. городов и весей Схимник. Ваш покорный слуга. :lol:
Нас не спросили хотим ли мы жить, но только нам дано выбирать свой путь...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Ни к чему не призываю, но
  • вы не читаете посты друг друга.
Фанатик
Контактная информация:

Сообщение Фанатик »

Схимник, спасибо на добром слове, но с Корвинусом мы вроде всё разрулили...
Что не отменяет, конечно, вашего личного отношения к вопросу.
Ну а Абориген... тут проще не мараться на самом деле, я вас уверяю.
Ни страха, ни надежды.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Схимник писал(а): Читая же сообщения достопочтенных Corvinus и Аборигена у меня сложилось впечатление о том, что это люди, не отдающие себе отчета в том, что ролеваz игра, она и названа игрой, потому что люди в нее играют, вживаются в образы, стараются представить себя и свое существование в предложенных обстоятельствах как настоящие актеры. Потому как актер, по своей сути, и есть человек, живущий в предложенных обстоятельствах. Исходя из этого у меня складывается впечатление о Corvinus и Абориген как о людях, совершенно не отличающих зерна от плевел. Ребята, Вы запутались где игра, а где жизнь?
Уважаемый, именно это я и пытался доказать ( см.выделенный текст )
Схимник писал(а): Спрятавшись за монитором можно сколь угодно и кого угодно обкладывать по той или иной матери. А ведь у людей думающих, может сложится впечатление о Вас уже только по надменности стиля общения с окружающим Вас миром.
Со всеми участниками дискуссии, кроме Фанатика, знаком лично и хорошо к ним отношусь. И данный диалог не имеет цели каким-либо образом оскорбить или унизить собеседников. Мы так или иначе участвуем в одном деле, пусть и интересны для нас несколько разные его стороны.
И я даже не исключаю, что их взгляды на это изменятся, как изменились и мои.
Схимник писал(а): Вот у меня сложилось впечатление о Corvinus как о сверхзакомплексованном человеке, самовлюбленном в себя и не замечающем окражающих его людей. Не важно друг то или враг - он, Corvinus, в центре внимания не смотря ни начто и вопреки всему. Лошадка, если улыбнется в зеркало, наверняка тоже себе понравится, даже если у нее впалые бока да ребра наружу, не говоря уже о копытах, которые она стерла о клавиатуру в тщетных попытках самореализоваться, поплевывая на окружающих с высокой колокольни с ключиком от входной двери (на колокольню) у себя в кармане. :wink:
Уважаемый Схимник, разве уверенность в своей правоте является недостатком? Уверяю, я прекрасно понимаю точку зрения собеседников, но, увы, не разделяю её. И это являлось не желанием самовыразиться, а желанием убедить оных, в каких местах игры оставляют желать лучшего.
Причём несмотря на множество моментов явного непонимания моей позиции, мы, что характерно, воздержались от взаимных оскорблений и критики друг друга конкретно и всё-таки пришли к консенсусу.
Схимник писал(а): Corvinus, ведь вем известна древняя фраза - "Не можешь измнеить мир - изменись сам!". Может быть в этом дело? Хватит самолюбоваться и повернись уже к своему зеркалу тем, чем повернут сейчас даже к товарищам по РИ.
Над своими недостатками я и так работаю, буде их до чёрта, но в данном диалоге не присутствует ни один из них, уверяю.
Кроме того, с "древней фразой" в данном случае категорически не согласен. Если я изменю своё мнение в данном вопросе, РИ попросту перестанет представлять для меня какой-либо интерес, поскольку будет потеряна его основная сущность.
Кельт

Сообщение Кельт »

По ходу, ветка про БРД скоро оставит далеко позади БашОрг и ЛЭТ, вместе взятые.
Нет ни времени, ни смысла спорить с кем-либо из вышевысказавшихся, ибо виртуальное общение имеет один существеннейший недостаток, о коем великолепно сказано в этом стихотворени (не моё, нашёл в сети, не удержусь от приведения тут фрагментов):

вырезано

Извиняюсь перед администрацией форума за сохранение орфографии, стилистики и прочего, но без всего этого стихотворение многое бы утратило ...утратили стихотворение (прим. модератора)
Эльфы - это заблудшие орки...
Гестия

Сообщение Гестия »

Аж интересно стало, что же это за стихотворение такое было, что его в этой теме вырезали? :mrgreen:
Хотя пожалуй, лучше не знать.
Свободен тот, кто может не лгать.
Камю
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

:shock: ну господа... ПИПЕЦ поржал хорошо, а если серьезно...вы чего тут развели? :shock: во первых за этого аборигена приношу извенения всем иногородним участникам беседы, ибо это действительно не адекватно и как минимум накладывает темный отпечаток на имидж всего города, в том числе и мой. Уважаемый
Абориген, если вы продолжите общение в том же духе, отхватите...я даю слово. но и всех остальных попрошу воздержаться от не культурных высказований в чей либо адрес, это уж очень режет мне глаз, если участники этой беседы хотят пообщаться, так скажем по "понятиям", (уж поверьте мне я знаю, что это значит) назначаем сдесь время и место, а на форуме гадить хватит, это уже банальное неуважение к остальным его участникам.
PS. Вова езжай к себе в Томск или оборачивайся чаще.
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
ВОЛХ

Сообщение ВОЛХ »

Corvinus писал(а):
ВОЛХ писал(а):"Бийские эльфы отправились на войну"
Автор жжОт, а что все так напряглись-то? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А номер не помнишь?
Увы, нет как только углядел статью ,вырвал ее с корнем и заныкал, :twisted:
на клочке остался лишь символ "№", кстати статья находится на первой странице , если не считать обложку.

Этож надо такую гадость накалякать и продовать нескольким тысячам горожан.
Не путайте волю с упрямством: первое можно поломать сравнительно легко, а второе практически невозможно!
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Этой недели хоть или старое ещё?
БВ - вообще ещё та газетёнка, так что не стоит удивляться статьишкам в таком духе.
Но и напрягаться тоже какбе...
Я так поржал. :mrgreen:
Особенно "высоченный юноша со взором горящим". Только без палева, я туда не ездил! :mrgreen:
Народ, колитесь, кто это был?
Nara Shikamaru

2 Мефисто: Дим, да ветка и была выделена под срач. Под выяснение отношений. Под наезды. Под поводы для драки прочее. Так что тут все в норме. Кстати, с Аборигеном - грубо было, Мефисто)) Честное слово! Ну уедет он. А нам всем что делать? :wink:

2 Схимник: Рад, что нашелся человек, который обладает здравым смыслом, но!!! "Двое дерутся - третий не встревай". И не в том плане, что неинтересно мнение человека со стороны, но просто человек, никогда не знавший ролевых игр, полигона, костра, шары, удара в щит, сходки двух сторон меч в меч, вряд ли сможет адекватно судить о чем сейчас идет речь.
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

"высоченный юноша со взором горящим".
192см
шикамарик, раз есть повод давайте подеритесь, а ьиз-за монитора писать всякую ерь это не дело ИМХО
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
ВОЛХ

Сообщение ВОЛХ »

Corvinus писал(а):Этой недели хоть или старое ещё?
БВ - вообще ещё та газетёнка, так что не стоит удивляться статьишкам в таком духе.
Но и напрягаться тоже какбе...
Старая. Да если один человек ведёт целую газету такого не избежать, на первый раз прощается, но когда вот такая галиматья пишется практически регулярно, стоит как то отреагировать. :agrue:
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

ВОЛХ, нацепить снарягу и костюмы, вооружиться и осадить редакцию? :D ( шутка )
Абориген

Сообщение Абориген »

Mefi$to писал(а): во первых за этого аборигена приношу извенения всем иногородним участникам беседы, ибо это действительно не адекватно и как минимум накладывает темный отпечаток на имидж всего города, в том числе и мой.
Мда, особенно твой ))
Может тебя Макару в жертву "РИ" ? Видимо...
Уважаемый
Абориген, если вы продолжите общение в том же духе, отхватите...я даю слово.
петух на своем пепелище храбрится...

Буду продолжать то, что считаю нужным. А по поводу физической расправы я слышу уже не в первый раз по этой теме.
Что ж, подходи, если что-то не нравится... .
Твое тщеславие превзошло самого Наполеона.
PS. Вова езжай к себе в Томск .
Я же не говорю тебе ехать на полуостров Сомали :wink:
или оборачивайся чаще
Хех, лицом хорош, да душой непригож... На большее ты не способен.
Кеша: МИР Дружба ЖЕВАЧКА
Кеша Хароший! Вова: Гад.Подлец.Гриб. Тамплиер Эльф Карлсон!
БугуртЪ - тупо, но приятно! За отыгрыш! Пожизневке - нет! Марс не пройдет!
Марсианин - не национальность, а род занятий.
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»