Авто из Сургута
Модератор: Ivin
Авто из Сургута
Есть тема такая, что авто из этого города гниют быстро, слышал у пару человек, хочу поинтересоваться кто чё знает. Особенно это касается русского автопрома.
Старые к земле, молодые к Небу!!!
Re: Авто из Сургута
У друга есть Тойота 97 года из тюмени ( вобщем тож север) вчера меняли на ней стойку дык все перематерились в ходовке всеболты заржавели половину вобще болгаркой пилить пришлось...... ну и по кузову уже есть места где ржавчинка есть....
У меня к примеру машина (тойота) 94 года сразу из японии в 2002 году приехала в Бийск ...и за 7 лет нет намека на ржавчину...
Ещё был печальный опыт с *северной* машиной в 2001 году пригнали ваз99 96 года в пластиковом обвесе ...все началос с того что у машины отгнило креление задней балки к кузву....а когда сняли обвес там дыры огромного размера ! вобщем згнила полностью....ВОТ ВАМ И СЕВЕР:)
У меня к примеру машина (тойота) 94 года сразу из японии в 2002 году приехала в Бийск ...и за 7 лет нет намека на ржавчину...
Ещё был печальный опыт с *северной* машиной в 2001 году пригнали ваз99 96 года в пластиковом обвесе ...все началос с того что у машины отгнило креление задней балки к кузву....а когда сняли обвес там дыры огромного размера ! вобщем згнила полностью....ВОТ ВАМ И СЕВЕР:)
Кризис и до меня добрался......Сыр ем с плесенью.. Вино пью старое...на Машине езжу без крыши...
я думаю всё это потому что у них зима дольше длиться, соотвецтвенно машина дольше подвергается воздействию соли и прочей херни , короторой дорогу посыпают!
Старые к земле, молодые к Небу!!!
Тут два варианта ......либо это гаражное хранение ( в гараже тепло и снег тает с солью)....либо просто на улице живет но подольше
Кризис и до меня добрался......Сыр ем с плесенью.. Вино пью старое...на Машине езжу без крыши...
Наблюдал, как пацаны делали 09 северную(дно, пароги, арки...)матов было... вариться не к чему
8-909-504-39-85
на продажу лохам гонять оттудава тачки можно:)))
дешева отдают жиги особеенно
дешева отдают жиги особеенно
Вчера, мужик приезжал на 07, северная(не помню какой город) гнилая насквозь 2002г.в. ещё и сторона шоркнутая была в 2003г, ужОс....Не сошлись в цене.
8-909-504-39-85
- Broken_Angel
- Контактная информация:
Воздух влажный там, и дороги солью сыпят. Брал оттуда машину дешево очень под ремонт специально, от кузова только крыша старая осталась:) Оперение все гнилое было, двери целиком, Ппц короче.
42