Что такое ЛЮБОВЬ?
Модератор: Ля-ля
Re: Что такое ЛЮБОВЬ?
А я сама люблю и меня всё устраивает:
Я счастлива от того что, нашла достойного парня.
Я счастлива от того что,мы любим друг друга.
Я счастлива что есть в мире любимый человек который никогда не предаст и не унизит.
Ухаживания,нежные слова,ночи под звёздами,милые подарки,поцелуи,глаза горящие от счастья..........и многое др.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЭТОГО!!!!!Сидеть на деване и смотреть одной грустный фильм?Плакать по ночам и мечтать?НЕТ!!!!!не кто не хочет этого!!!Любовь была, есть и будет.И как сказал апостол Павел :"Пусть сейчас мы видем наше будушее как сквозь тусклое стекло но прибывают с нами НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ" .Любите и будьте любимыми,не смотря на все огорчения. L.F
Я счастлива от того что, нашла достойного парня.
Я счастлива от того что,мы любим друг друга.
Я счастлива что есть в мире любимый человек который никогда не предаст и не унизит.
Ухаживания,нежные слова,ночи под звёздами,милые подарки,поцелуи,глаза горящие от счастья..........и многое др.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЭТОГО!!!!!Сидеть на деване и смотреть одной грустный фильм?Плакать по ночам и мечтать?НЕТ!!!!!не кто не хочет этого!!!Любовь была, есть и будет.И как сказал апостол Павел :"Пусть сейчас мы видем наше будушее как сквозь тусклое стекло но прибывают с нами НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ" .Любите и будьте любимыми,не смотря на все огорчения. L.F
Ex:__Ваз 2103__1974\\Ваз 2108__1990\\Ваз 2108__1991\\Ваз2107__1987\\Ваз2106__2001\\Toyota Carina__1994\\Ваз 2106__1994\\Toyota Carina 1995\\Nissan Cube__2002\\Toyota Caldina__1993\\Ваз 21065__1999\\Ваз 21083__1996\\Ваз 21074__2005\\__to be continued
Ну и где обещанные мясо, рыба и зрелища?
Ах, ну да, я как вежливое существо должно что-то по теме накорябать:
Ну так вот... - Любовь придумали гусары, чтобы денег не платить...
Ах, ну да, я как вежливое существо должно что-то по теме накорябать:
Ну так вот... - Любовь придумали гусары, чтобы денег не платить...
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Лапкин
О! Какие люди))
Любовь - это когда хочешь состариться вместе ))
О! Какие люди))
Текст:
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Не-не-не, я не людь, я это... - существо неопределенного вида. в смысле еще не решило, но что пушистое и вреднюче-ехидное, - это уже определенноЛя-ля писал(а):Лапкин
О! Какие люди))
Любовь - это когда хочешь состариться вместе ))
А в каком месте ты хочешь состариться - в гусарском доме престарелых что-ли?
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Гусарский дом престарелых - это ваша участь : )) Мне максимум что светит - это пансион престарелых девиц : )))Лапкин писал(а):А в каком месте ты хочешь состариться - в гусарском доме престарелых что-ли?
めがみ
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Ля-ля
Престарелая девица просто обязана мечтать состариться в гусарском доме престарелых, - хучь на старости лет наверстать упущенное длительным воздержанием в молодости, тем более что на инвалидной коляске и не поубегаешь далеко
А лично мне зооуголки не по душе, - кормют херово, не вычесывают и воруют пищевое довольствие, а потом ругаются когда пальцы откусываю в порядке замещения мясного рациону. Так что нет, - я лучше в лес уйду, там мяса много
Престарелая девица просто обязана мечтать состариться в гусарском доме престарелых, - хучь на старости лет наверстать упущенное длительным воздержанием в молодости, тем более что на инвалидной коляске и не поубегаешь далеко
А лично мне зооуголки не по душе, - кормют херово, не вычесывают и воруют пищевое довольствие, а потом ругаются когда пальцы откусываю в порядке замещения мясного рациону. Так что нет, - я лучше в лес уйду, там мяса много
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Лапкин
Гусарский дом престарелых... Ну уж нет! Увольте сударь
Старички верхом на тросточках меня не возбуждают... Хотя может еще не вечер?
Не в лес... Надо найти даму средних лет, она будет и кормить и вычесывать на старости лет
Гусарский дом престарелых... Ну уж нет! Увольте сударь
Старички верхом на тросточках меня не возбуждают... Хотя может еще не вечер?
Не в лес... Надо найти даму средних лет, она будет и кормить и вычесывать на старости лет
めがみ
Конечно еще не вечер, ты ж еще молодая и глупая
А дама средних лет просто не сможет дать мне всего того что мне надо, - продукты нынче дороги, а в лесу мяса достать можно, фигли - курортная зона, грибники там всякие, главное геномодфицированную пищу не употреблять
А дама средних лет просто не сможет дать мне всего того что мне надо, - продукты нынче дороги, а в лесу мяса достать можно, фигли - курортная зона, грибники там всякие, главное геномодфицированную пищу не употреблять
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
А грибники нонче все геномодифицированныеЛапкин писал(а):главное геномодфицированную пищу не употреблять
Ты кстати определись уже, кто ты: пушистый домашний любимец или нечесанный лесной зверь
めがみ
Я верю, что экологически чистое мясо - СУЩЕСТВУЕТ!
А одно другому не мешает, - буду пушистым и расчесанным лесным зверем, так проще к мясу подкрадываться!
А одно другому не мешает, - буду пушистым и расчесанным лесным зверем, так проще к мясу подкрадываться!
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Ну-ну... Вот вырастет пятая нога - будешь знатьЛапкин писал(а):Я верю, что экологически чистое мясо - СУЩЕСТВУЕТ!
Или того хуже - хвост почернеет и отвалится
Главное, чтобы не мясо к тебе подкрадывалосьЛапкин писал(а):буду пушистым и расчесанным лесным зверем, так проще к мясу подкрадываться!
めがみ
Да, это настоящая проблема, но поди нюх не подведет? шоба всяку каку в пасть не тащитьЛя-ля писал(а):Ну-ну... Вот вырастет пятая нога - будешь знатьЛапкин писал(а):Я верю, что экологически чистое мясо - СУЩЕСТВУЕТ!
Или того хуже - хвост почернеет и отвалится
а если и так, это же сервис в лесу доселе невиданный, - мясо с доставкой! Обленюсь, обнаглею и буду еще и привередничать!Ля-ля писал(а):Главное, чтобы не мясо к тебе подкрадывалосьЛапкин писал(а):буду пушистым и расчесанным лесным зверем, так проще к мясу подкрадываться!
- Битник
- Контактная информация:
любовь это [нет мату в столь высой теме!] и стерва, если ты любишь, то я не завидую тебе (Миха Горшок (с) Король и Шут)
Ухожу в армию. 27.05.2010
http://vkontakte.ru/id82806141
-
Как минимум любовь бывает в 10 различных вариациях...
Последний раз редактировалось Vercingetorix Вс, 17 май 2009 22:56:50, всего редактировалось 2 раза.
- Битник
- Контактная информация:
[возмущения принимают в другой кассе]
Ухожу в армию. 27.05.2010
Камасутру видел?Vercingetorix писал(а):Как минимум любовь бывает в 10 различных вариациях...
Сорри... Читса очепятка...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
окончание правильно поставьRedHH писал(а):Vercingetorix писал(а):видела?
めがみ
-
RedHH
полное собрание сочинений видел в картинках и подробностях)))
полное собрание сочинений видел в картинках и подробностях)))
Vercingetorix
Ну так там не 10 вариантов...
Ну так там не 10 вариантов...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
RedHH
Несомненно, там намного больше "вариантов", но все одно - любви там нет, ибо любовь есть чувства, нельзя научить любить ...
Несомненно, там намного больше "вариантов", но все одно - любви там нет, ибо любовь есть чувства, нельзя научить любить ...
Любовь - это [писец]!
Текст:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
и так дома холодно!Vercingetorix писал(а):ибо любовь есть чувства, нельзя научить любить ...
вы не замечаете, товарищи, что без нее еще холоднее, а ведь не всем холодно ... разве не может быть иной раз приятно себе мозги покрутить, нарисовать, написать, придумать ее, потом жалеть о ней и думать - каждая новая любовь сильнее последней!
а как великие композиторы музыку писали ?? вот Бетховен - всю жисть любил и писал для любимой, а Бах - тот вообще писал музыку для церквей потому как у него любимая обет безбрачия дала и в монастыре прислуживала... чем больше писали тем больше влюблялись.
а вообще, товарищи, вы такой флуд развели...
Все гениальное просто - либо любовь есть, либо ее не есть. Любишь - скажи, объект любви не любит - забудь, любит - будь счаслив! И ФСЕ! Остальное все - от лукавого. Полумеры в этом вопросе вроде романтичных ухаживаний за нелюбящей барышней/кавалером - это мука для обоих - один думает как бы съеб.ться, другой как бы затасчить в кровать. Результат - ИДИОТИЗМА!
Astarot, the demon
Любовь это чисто химический процесс в биологии созданый природой ( Богом?) для продолжения вида. Таких процессов много. Некоторыми можно управлять. Управление происходит разными присадками, например феромонами, но и обыкновенная водка так-же является катализатором.
она несомненно есть, но есть одно но, она со временем перетекает в привычку.
все люди разные, только я такой одинаковый.