Какая фирма-производитель сотовых телефонов лучше ???
Модератор: Taifun
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
Какая фирма-производитель сотовых телефонов лучше ???
Подскажите пожалуйста !!!
Заранее, СПАСИБО !!!
Заранее, СПАСИБО !!!
Мал клоп, да вонюч!
Такова пословица :lol:
Туристы-Канибаллы !!! - ИМБО !!!
Такова пословица :lol:
Туристы-Канибаллы !!! - ИМБО !!!
- Stas [2004]
Солидарен с тем кого цитирую эти фирмы лучшиеRuleZzZ писал(а):Да всё гавно кроме Сони Эриков и нокий.
Моторы - тормозят
Симы- виснут
Алкатель не ловят
Самсунги просто немного хуже
Причем это не голословное заявление а достаточно долгий и осознанный выбор
Сейчас сам пользую к700
Последний раз редактировалось Incognito Пн, 27 июн 2005 23:01:15, всего редактировалось 1 раз.
- atisk
- Контактная информация:
А SE я бы вообще в самый низ таблицы опустил, был у меня SE Т100,Т300,Т610, что-то у них с приемом слабовато... А Nokia, это всегда Nokia, тут спорить сложно, сам поклонник этой марки, особенно смартфонов... теперь пользуюсь только смартфонами...RuleZzZ писал(а):И почему это Samsung и Motorolla стоят выше Sony Ericson?Stas [2004] писал(а):Я бы их так распределил:
1 Nokia
2 Samsung
3 Motorolla
4 Sony Ericson
5 Siemens
6 Alcatel
Тяжело сказать какая фирма лучше, но Alcatel брать точно не стоит.
У самого Motorolla С650.
Обоснуй.
- atisk
- Контактная информация:
А SE я бы вообще в самый низ таблицы опустил, был у меня SE Т100,Т300,Т610, что-то у них с приемом слабовато... А Nokia, это всегда Nokia, тут спорить сложно, сам поклонник этой марки, особенно смартфонов... теперь пользуюсь только смартфонами...RuleZzZ писал(а):И почему это Samsung и Motorolla стоят выше Sony Ericson?Stas [2004] писал(а):Я бы их так распределил:
1 Nokia
2 Samsung
3 Motorolla
4 Sony Ericson
5 Siemens
6 Alcatel
Тяжело сказать какая фирма лучше, но Alcatel брать точно не стоит.
У самого Motorolla С650.
Обоснуй.
- atisk
- Контактная информация:
Не, ну всему своё время! В то время это были вполне современные телефончики! Ну если им удалось поднять качество приема, тады флаг им в руки! В остальном по функциональности они не плохи, но я всеравно бы себе не взял, как-то сомневаюсь...RuleZzZ писал(а):Так atisk ты правильно, взял модели чуть не самые древние...
Приём у всех новых моделей, всех производителей примерно одинаковый !!!
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Lord_Nikon
.
Ну не знаю не знаю... Вот пример из моего личного опыта. Однажды ездил я в Сростки на фестиваль, так вот у меня бил Сименс А50, а у мужичка одного Моторолка Ц350, так вот он её сразу отключил, т.к. связи не было, ни он не мог позвонить, ни ему дозвониться... А я со своего Сименса нормально звонил и домой и на сотовые и мне также нормально могли дозвониться). Так что вот!!!)RaVeN2018 писал(а):Motorola лучшие по связке цена-функциональность-качество
Ну я бы не только по маркам фирм-производителей делил: сейчас сам гоняю с Семеном СЛ 45 (оSLик), очень функциональный телефон. Друг гоняет с Алкашом 715. Бизнес-класс рулит. А на старые модели сейчас цена приемлемая и комплект поставки впечатляет.
А вот смарты от Нокиа оЧЧень хорошая весчь, к ним щас гаджетом идет клавиатура Бли-Туховая, размером с ноутбуковую, складная.
А вот смарты от Нокиа оЧЧень хорошая весчь, к ним щас гаджетом идет клавиатура Бли-Туховая, размером с ноутбуковую, складная.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Телефоны Nokia - Хлам.(Кроме 1100, 2100- они компактные и со своими функциями справляются). А вот по смартфонам NOKIA заслужено держит первое место. Они доступны и функциональны. Эриков не достать, да и дорогие они слишком. У моторолы стандартная проблема, как и у всех её телефонов, на Mpx200 медленный проц.
Cименс SX1 сам не трогал, но говорят, что жутко глючный.
Cименс SX1 сам не трогал, но говорят, что жутко глючный.