Теперь о группах группы играли как говно, все каверы которые они сделали говно, и перепевали всякое говно типа Хима. Особенно отличилась группа 8 марта, которой правда в пору ранеток исполнять. Вобщем концерт прошел в лучших бийских традиция. К слову сказать основной конитингент концерта составляло молодое школяцкое нефорье, и ограниченный контингент по видимому их родителей за 30 лет, с фото и видео аппаратурой.
Однако рейды из под фейковых аккаунтов и троллинг в контакте показали.
Alskim
Группе 8 марта надо исполнять ранеток. Серезно ж-)
Участница грппы 8 марта.
Малолетняя фанатка31 мая 2009 в 20:17
Группе 8 марта надо исполнять ранеток. Серезно ж-)
слышь сука я тебе этих ранеток в жопу засуну, ты сначала попробуй хоть что нить сыграть или спеть таким голосом который у нашей вокалистки, потом посмотрим кто еще ранеток играть будет!!!
Хз кто судя по аватарке любитель канала А-0neИрэн, не ругайся, не обращай просто внимания на такие тупые сравнения))
Жажда жгла))
Ермак Сибирь и Nelly 卐♥Больна Тобой.. Fz большое спасибо ^^
Хз ктоДевушки, "март №8" восходящие звезды!!!:) учитесь принимать критику также легко, как и похвалу:))) Всех не обматеришь... Молодци, надеюсь скоро вас увидеть на концертах по серьезнее!:)
Концерт, откровенно говоря был интересный! просто пришёл посмарел без напряга, и пошёл! Звук был конечно не сахар, но зато вокал прослушивался хорошо, можно было разобрать тексты песен! SIGN OF LIFE - открывали концерт, молодцы хороший старт дали! Март№8 - вокалистка молодец,Зной - давольно не плохо вроде,BLAZE OF LIFE - Тож зажгли и малехо по эксперементировали со стилями,ЖАЖДА-для них был концерт развлекуха)), чё хотели то и забабахали, пели, но в конце конечно свою коронную инструменталку зарубили! НУ эт моё мнение, мож кто нить тож поделится ??
Еще одна участница 8 марта.Тоже чёнить написать Не концерт нормальный был, было что послушать, сравнить с тем что играли в моё детство (это лет 10 назад) , щас както более мягкую музыку однако стали играть, раньше тяжелую в основном играли. Приятно видеть что в составах групп стало много девушек, ранньше это почемуто редкость была. Голосовать низакого не стал ибо дружба рулит но у вокалистки МАРТ№8 правда приятный голос.
Вокалистка 8 марта.Ха! нифига себе! А мне опять никто не говорит, что нашу группу так оценили! Большое спасибо Жене за поддержку! а на счёт более серьёзных концертов мы подумаем))))) Ща только песни напишем! Ну где т примерно через года 2 мы выступим, быстрее с песнями не получится))) ахахаа)))))))
Ну вокалистка не только клёво поёт, но и очень симпотичная девушка!!! Спасибо Жажде! и всему нашему составу))))) группа "Март №8"
Участница 8 марта...ой..ой..я даже чето....."покраснела"!!СПАСТБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ))))я старалась..да у мея нет гроулинга..нет хрипоты в голосе...ну чтоя поделаю...мне чесно стыдно почму то не наю....я благодарна девчонкам))) Девочки я без вас никак)))))а еще мене все равно кажеться что я все запорола...потому что голос у меня,к сожалению,не рокерский))))извиняюсь за сленг)))
Фанаткада ты блин успокойся)))), и Таня, песни у нас уже есть и я нам место в следущем годлу на рок фесте уже забила))), так что будем пахать)())
Заключительный комментМарт №8))Девчонки супер))умнички)))Так держать,на всяких долбоебов внимания не обращайте!Вы лучшие)) *если надо-зовите-порвем всех нах*
Лён ну ты знаешь куд стучать )бугагагагагагагага
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Лан тож отпишусь о концерте, а то тему скоро предется переименовывать*))), SIGN OF LIFE - Клевый соло гитарист, барабанщик, басист веселый...ПРЫГАЛ!!! ЖЖЕГГ... Март№8 - Дефчонки добавили веселую изюминку концерту... малодца вокалистка!!! вывезла группу, когда на первоый перегрузной песни дефчонки играли без перегрузу...еще раз маладец... но не зазновайся!*))) Зной - дефчонка прикольна пает, соло гитарист нештяГ*) жгли, BLAZE OF LIFE - Было мясисто*)) в хорошом смысле этого слова, ЖАЖДА - удивили, не разу их в таком ключе не видел.. пели блин*))), как всегда супер техника... вообщем нормальный концерт...
Вобщем что по этому всему поводу хочется сказать, эра бийских говно концертов прошла, однако прошла она не потому что внезапно, научились играть, а в бийск привезли теплый ламповый звук, или не потому что группы начали сочинять а главное записывать адекватные песни. Нет эпоха прошла из за рейтинга в уютненьком вконтакте. Скажи кому что звук говно, да и группы примерно то же самое, занизять рейтинг да еще и на стене насрут молодые звезды.
Как я понимаю отсюда и происходят интересные комментарии о том что концерт были интересный, кто то там жег и все прочее. Как в здравом уме доброй памяти, да недай бог побывав не только на бийском рок концерте можно говорить такое я хз .