Эры бийских концертов.

Околомузыкальные дела: набор групп, поиск музыкантов, работа для музыкантов etc.

Модератор: _xZ

Ответить
Alskim

Эры бийских концертов.

Сообщение Alskim »

Итак недавно прошел концерт в ДОЦ, случайно посетив это мероприятие и отсидев по пацански 3 группы че хочу сказать, звук как всегда говно, гитары одни на всех и гавно, примочки просто ппц, такое ощущение что самопал и на одном транзисторе. А барабаны такие, что без слез не услышишь.

Теперь о группах группы играли как говно, все каверы которые они сделали говно, и перепевали всякое говно типа Хима. Особенно отличилась группа 8 марта, которой правда в пору ранеток исполнять. Вобщем концерт прошел в лучших бийских традиция. К слову сказать основной конитингент концерта составляло молодое школяцкое нефорье, и ограниченный контингент по видимому их родителей за 30 лет, с фото и видео аппаратурой.

Однако рейды из под фейковых аккаунтов и троллинг в контакте показали.

Alskim
Группе 8 марта надо исполнять ранеток. Серезно ж-)

Участница грппы 8 марта.
31 мая 2009 в 20:17
Группе 8 марта надо исполнять ранеток. Серезно ж-)
слышь сука я тебе этих ранеток в жопу засуну, ты сначала попробуй хоть что нить сыграть или спеть таким голосом который у нашей вокалистки, потом посмотрим кто еще ранеток играть будет!!!
Малолетняя фанатка
Ирэн, не ругайся, не обращай просто внимания на такие тупые сравнения))
Жажда жгла))
Ермак Сибирь и Nelly 卐♥Больна Тобой.. Fz большое спасибо ^^
Хз кто судя по аватарке любитель канала А-0ne
Девушки, "март №8" восходящие звезды!!!:) учитесь принимать критику также легко, как и похвалу:))) Всех не обматеришь...:) Молодци, надеюсь скоро вас увидеть на концертах по серьезнее!:)
Хз кто
Концерт, откровенно говоря был интересный! просто пришёл посмарел без напряга, и пошёл! Звук был конечно не сахар, но зато вокал прослушивался хорошо, можно было разобрать тексты песен! SIGN OF LIFE - открывали концерт, молодцы хороший старт дали! Март№8 - вокалистка молодец,Зной - давольно не плохо вроде,BLAZE OF LIFE - Тож зажгли и малехо по эксперементировали со стилями,ЖАЖДА-для них был концерт развлекуха)), чё хотели то и забабахали, пели, но в конце конечно свою коронную инструменталку зарубили! НУ эт моё мнение, мож кто нить тож поделится ??
Тоже чёнить написать :) Не концерт нормальный был, было что послушать, сравнить с тем что играли в моё детство (это лет 10 назад) :), щас както более мягкую музыку однако стали играть, раньше тяжелую в основном играли. Приятно видеть что в составах групп стало много девушек, ранньше это почемуто редкость была. Голосовать низакого не стал ибо дружба рулит :) но у вокалистки МАРТ№8 правда приятный голос.
Ха! нифига себе! А мне опять никто не говорит, что нашу группу так оценили! Большое спасибо Жене за поддержку! а на счёт более серьёзных концертов мы подумаем))))) Ща только песни напишем! Ну где т примерно через года 2 мы выступим, быстрее с песнями не получится))) ахахаа)))))))
Ну вокалистка не только клёво поёт, но и очень симпотичная девушка!!! Спасибо Жажде! и всему нашему составу))))) группа "Март №8"
Вокалистка 8 марта.
..ой..ой..я даже чето....."покраснела"!!СПАСТБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ))))я старалась..да у мея нет гроулинга..нет хрипоты в голосе...ну чтоя поделаю...мне чесно стыдно почму то не наю....я благодарна девчонкам))) Девочки я без вас никак)))))а еще мене все равно кажеться что я все запорола...потому что голос у меня,к сожалению,не рокерский))))извиняюсь за сленг)))
Участница 8 марта.
да ты блин успокойся)))), и Таня, песни у нас уже есть и я нам место в следущем годлу на рок фесте уже забила))), так что будем пахать)())
Фанатка
Март №8))Девчонки супер))умнички)))Так держать,на всяких долбоебов внимания не обращайте!Вы лучшие)) *если надо-зовите-порвем всех нах*
Лён ну ты знаешь куд стучать )бугагагагагагагага
Заключительный коммент
Лан тож отпишусь о концерте, а то тему скоро предется переименовывать*))), SIGN OF LIFE - Клевый соло гитарист, барабанщик, басист веселый...ПРЫГАЛ!!! ЖЖЕГГ... Март№8 - Дефчонки добавили веселую изюминку концерту... малодца вокалистка!!! вывезла группу, когда на первоый перегрузной песни дефчонки играли без перегрузу...еще раз маладец... но не зазновайся!*))) Зной - дефчонка прикольна пает, соло гитарист нештяГ*) жгли, BLAZE OF LIFE - Было мясисто*)) в хорошом смысле этого слова, ЖАЖДА - удивили, не разу их в таком ключе не видел.. пели блин*))), как всегда супер техника... вообщем нормальный концерт...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вобщем что по этому всему поводу хочется сказать, эра бийских говно концертов прошла, однако прошла она не потому что внезапно, научились играть, а в бийск привезли теплый ламповый звук, или не потому что группы начали сочинять а главное записывать адекватные песни. Нет эпоха прошла из за рейтинга в уютненьком вконтакте. Скажи кому что звук говно, да и группы примерно то же самое, занизять рейтинг да еще и на стене насрут молодые звезды.

Как я понимаю отсюда и происходят интересные комментарии о том что концерт были интересный, кто то там жег и все прочее. Как в здравом уме доброй памяти, да недай бог побывав не только на бийском рок концерте можно говорить такое я хз .
КОРНЕВ

Re: Эры бийских концертов.

Сообщение КОРНЕВ »

Блин, даже добавить нечего :|
Shavo

Сообщение Shavo »

Хватило бы сцыли на фконтакт ...
а смысл твоих копипастов ?
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
Alskim

Сообщение Alskim »

Хватило бы сцыли на фконтакт ...
а смысл твоих копипастов ?
Поскольку я не даун вконтактов, не посетитель однокласников и даже не владелец уютненькой жжечки, то общаюсь я по старому по пацанскому на форуме и в аське, однако всвязи с тем, что огромное количество народа ушло во вконтакт, я зарегил там фейковые аккаунты откуда, с котороых провожу мониторинг, и лечение, совсем уж запущеных пОциентов.

Однако помимо мусипусичек из 8 марта, в интернете остается достаточное количество реальных ровных пацанов которые вконтакте не сидят, тех же ночных анонимусов. Именно для тех кто не сидит вкнотакте я и выложил копипасту, + оставил только значащие коменты.
DragonSlayer 0493
Контактная информация:

Сообщение DragonSlayer 0493 »

У меня одноклассник в Sign of life играет, меня просил вконтакте за его группу проголосовать. Я сказал что у мну голосовалка не робит. :D
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

звук был не такой ужастный как мог бы. даже порадовал, кстати.
март№8 "нежность" мне очень понравилась песня. исполнение тоже, если кой-чего подредактировать.
начинающая группа Зной доставила. жаль, что больше не смог послушать ничего - убежал, дела.
Iron Nail

Сообщение Iron Nail »

Я пишу от лица гр. ЗНОЙ, извини конечно если ты не заметил то мы были со своими гитарами, к тому же весь концерт валялась наша прима ZOOM G1X(я не думаю что это тянет на говно???), к это ещё соло гитарист выхадил со своей примой(если ты считаешь это дерьмом - то я ваще в ахуе)))! Незнаю насчёт других групп, но мы пытались задать какой-то драйв, и заинтересовать ковонить своей группой. Потому что нас не хотят брать на более масштабные концерты. Например на РОК-Фест нас не хотят брать потому что мы типо не известные, вот. НУ если нас обхаял. Ты напиши чё нить ваще про гр. ЗНОЙ? Что она представляет собой? Интересно? И народ кто был на концерте, напишите чё кто думает по поводу этой группы?
Dry

Сообщение Dry »

Alskim писал(а): А барабаны такие, что без слез не услышишь.
Согласен, но где лучше взять, есль это ДОЦ? (вопрос риторический)
Alskim писал(а):AlskimГруппе 8 марта надо исполнять ранеток. Серезно ж-)
Ты же сам понимаеш что твое сравнение с ранетками приравнивается к мату, даже хуже. Сколько тем было уже поисписано по этому поводу, я думаю оч много, даже на той же интре! и чо ты хател после этого чтоб тебе написали?
КОРНЕВ писал(а):Блин, даже добавить нечего
Ты был на концерте?
DragonSlayer 0493 писал(а): меня просил вконтакте за его группу проголосовать. Я сказал что у мну голосовалка не робит.
:D :D :D Опозорил однокласника!!! :D :D :D
Iron Nail писал(а): ZOOM G1X
Извиняйте канешн но есль фирма ZOOM говно, канешна не лампа но все равно не
Alskim писал(а):самопал
2 Alskim ты когда впоследнии раз на концерте выступал (есль не секрет канешно)?
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Iron Nail писал(а):Потому что нас не хотят брать на более масштабные концерты. Например на РОК-Фест нас не хотят брать потому что мы типо не известные, вот
Ты думаешь ивил фэмили известные чтоли?))) или тама какие нить бонус трэк?)))
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

Alskim
КОРНЕВ писал(а):
Alskim писал(а):Может еще в ЗУМ пицот пятый сыграть? Это мы любим ж-)
Ща у всех ЗУМ ГЭ АДЫН уже! Пицот пятый это прошлый век! :lol:
Забудь! Теперь рулят ZOOM G1X!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dry
Был и не раз
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

TORR писал(а):Ты думаешь ивил фэмили известные чтоли?))) или тама какие нить бонус трэк?)))
мы их названия даже помним, следовательно да 8)
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Alskim

Сообщение Alskim »

ты когда впоследнии раз на концерте выступал (есль не секрет канешно)?
Году этак в 2004. И да звук был ГОВНО )

Добавлено спустя 40 секунд:
Iron Nail

Хз непомню ) я наверно до вас не досидел вы какими выступали?

Добавлено спустя 48 секунд:
Ты же сам понимаеш что твое сравнение с ранетками приравнивается к мату, даже хуже. Сколько тем было уже поисписано по этому поводу, я думаю оч много, даже на той же интре! и чо ты хател после этого чтоб тебе написали?
Знаешь кто такие тролли лжецы и девственники?
||
Контактная информация:

Сообщение || »

жалко что я не был на концерте (просто не слышал о том что он будет) и не смог оценить знаменитый ДОЦ'евский звук. :wink:
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать! ;)
-----------------------------------------
Будь проще !
-----------------------------------------
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Shirsh писал(а):мы их названия даже помним, следовательно да
бийск рок-старс 8)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Timoha

Сообщение Timoha »

|| писал(а):жалко что я не был на концерте (просто не слышал о том что он будет) и не смог оценить знаменитый ДОЦ'евский звук. :wink:
тебе просто повезло что ты этого неслышал
Изображение

Изображение
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
Iron Nail

Сообщение Iron Nail »

Alskim мы 3-ми выступали, как так ты тогда весь концерт то оценил???
E.U.G.E.N

Сообщение E.U.G.E.N »

Жёсткая вата.
2 Музыкантов, не обращайте внимание на то, что говорят всякие шизики :D, опыт - дело наживное, главное - творческая "жила" и упорство в достижении цели. Делайте то, что вам подуше и пусть все идут нах..., т.е. лесом :D.
P.S. "Собака лает, караван идёт" :wink:
Пьяный проспится, дурак - никогда.
Dry

Сообщение Dry »

E.U.G.E.N писал(а):Жёсткая вата. 2 Музыкантов, не обращайте внимание на то, что говорят всякие шизики , опыт - дело наживное, главное - творческая "жила" и упорство в достижении цели. Делайте то, что вам подуше и пусть все идут нах..., т.е. лесом . P.S. "Собака лает, караван идёт"
Это ты точно сказал!!!
Alskim

Сообщение Alskim »

Что мне всегда нравца в локальных музыкантах, дык это постоянное их желание послать в попу и без того не большую аудиторию слушателей.
P.S. "Собака лает, караван идёт"
Верной дорогой идете товарищи :drinking:
E.U.G.E.N

Сообщение E.U.G.E.N »

Я это делаю для себя, кому-то нравится, пусть слушают, нет и пох... А дорогой иду самой правильной. P.s. Есть два мнения: моё и неправильное ;-)
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

Biysk independent scene so independent scene :)
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
E.U.G.E.N

Сообщение E.U.G.E.N »

2 shirsh:
типа того
Alskim

Сообщение Alskim »

Оло ло, группа окуклилась )
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

А чё группу приватной сделали блин!
МАкФЛАЙ

Сообщение МАкФЛАЙ »

прочитал выше перечисленые посты и был несколько удивлен. Почему тут такой скандал из за ничего в дооце сколько себя помню был звук плохой.концерт не понравился можете материть меня но плохо все было. Может если этим группам дать отличную технику на время репетиции и думаю уровень музыкантов был выше но не на много
ИзображениеИзображение
начальник трюма и строж по совместительству. На крейсере жгушем.!
Ответить

Вернуться в «Музлаборатория»