Уважаемые, друзья! Сейчас идут съемки нового полнометражного фильма Студии"Жисталл". Примерно через неделю в кафе быстрго питания на "Альтернативном ТВ" вы сможете увидеть репортажи о том как ведутся съемки. Желаем приятного просмотра.
Levan писал(а):в кафе быстрго питания на "Альтернативном ТВ"
чочо? не по курсу не о первом ни тем более о втором в нашем городе
разве что какое-то там "му-му" и закусочная для водителей в центре, телевизера в обоих местах не видел
так продукция я пока вашей не идел ещё ....
а вот по поваду клипов интересно подробней можно
про используемое оборудование и програмное обиспичение ?
или это так на камеру отсняли под музыку и на дежи друг?
раскажите подробней если нетрудо
Shеги писал(а):так продукция я пока вашей не идел ещё ....
а вот по поваду клипов интересно подробней можно
про используемое оборудование и програмное обиспичение ?
или это так на камеру отсняли под музыку и на дежи друг?
раскажите подробней если нетрудо
Что рассказывать - то? За твои бабки - любой каприз. Хоть в голивуде снимем. А камера в руки и вперед - это у делитантов, видели мы таких, каждый день приходят и приносят свои фильмы - мы типа, крутые перцы, а работы - то нет там. Взял и снял так сказать. Будем рады, если кто-то действительно начнет что-нибудь снимать, кроме нас. Хоть какая-то здоровая конкуренция будет.
Взял и снял так сказать. Будем рады, если кто-то действительно начнет что-нибудь снимать, кроме нас. Хоть какая-то здоровая конкуренция будет.
да я не про то я может хочу клип на трэк снять хороший так вот я и
задовал вопрос чем пользуетесь да и какое оборудование чтобы
узнать есть смысл оброщаться или нет
Ridick писал(а):
Вот везде нагадишь))))))).. точно если репу бы ввели, у тебя была бы самая низкая)))
именно что самая, это между прочим тоже показатель=)
а насчет нагадишь, это ты погорячился, у каждого свое мнение по любому вопросу, так получается, что мое мнение часто не совпадает со мнением большинства, но в отличии от большинства, я всегда могу его аргументировать, а большинство может только закричать *ЛЯ ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Приветсвуем вас! Вот и настало время сказать вам, что новый фильм уже снят и очень скоро появится на экранах города, а также на дисках. Фильм получил название "Реинкарнация". Предлагаю посмотреть ролик о фильме и о том, как он снимался. Кто смотрел оставляют хорошие отзывы, хотелось бы и вас послушать. Пожалуйста качайте. Вот ссылка:
В воскресение иду на реинкарнацию, по одной лишь причине-билеты халявные:) Если честно, сомневаюсь, что буду в восторге. А PR на местном тиви-эт конечно круто:)