С каких это пор у нас [оценка] стала в прямой зависимости от кассовых сборов и объемов продаж? Так мы далеко зайдем
Я долго вылеза из-под стола.
Ладно умник давай сначала. Кинокомпании создающие масс-продукт - это бизнес структуры? Думаю с этим проблем нет, ответ очевиден. Идем далее,какова основная цель бизнеса (читай предпринимательской деятельности)? В законе тупо прописано - прибыль, я бы еще добавил пункт развитие этого самого бизнеса. Есть другие примеры, когда какой-нить чиксе богатый папик бизнес покупает, чтобы она ему моск не съедала и пристроена была, или там сынку с дочуркой. Но это уже хрень полная а не бизнес. Заметь, мы тут не берем моменты типа, делаю чтобы остаться в истории на века, ибо с точки зрения бизнеса, главное лаве, завоевание новых рынков, развитие (опять же, чтобы лаве получить).
Итак, кино - это бизнес. Есть, конечно андеграундовое кино не для всех, но это по сути тоже удовлетворение потребности в чем-нить, только у другой целевой группы (ниша другая). Ну, например, удовлетворение эстетической потребности. Хотя хоть убей не понимаю, какая-такая эстетика в блюющих головах на экране, например. НУ да ладно...
Итак, для чего снимают блокбастеры (думаю ты
[совсем] не будешь спорить, что Трансформеры - это блокбастер). Снимают их чтобы бабла срубить побольше, иначе не нагружали бы спецэффектами фильмы массовые (тенденция, проявившияся после Валстелина Колец).
Исходя из всего вышесказанного именно массовые сборы для такого массового продукта являются основным показателям того, насколько
[хорош] с точки зрения бизнеса тот или иной фильм.
ТЫ на мой вопрос не ответил, что по твоему с точки зрения Маркетинга
[неказистого] в Трансформерах. Коли уж сказал слово, теперь отдувайся за него,
[нечего] было слова иностранные сюда писать
Группа "Звери" - это окуенная музыка
Да ну
[].... По мне так Бах
[отличная] музыка. Но это с эстетической точки зрения. С точки зрения бизнеса, группа звери
[отличной] является пока с нею бабло стрич можно. А с эстетической точки зрения группа звери это гавно. Группа звери не более чем опопсовевший вариант рока с невнятными текстами и музыкой. Но, при этом это не плохой бизнеспроект, потмоу как работает на свою целевую группу, удовлетворяет их потребности и приносит БАБКИ.
Охота крепкое - это [отличное] пиво
- хе-хе. Пиво крепким быть не может, мой друг. Если тебе ерш нужен ,ну дык бавь пиво спиртом или водкой. Объясни мне дураку как на основе брожения пиво можно догнать до 7-9 градусов. Но, с точки зрения бизнеса, Охота крепкое - может и
[отличное] пиво, надо посмотреть как его покупают и какую долю на рынке оно занимает.
Рено логан - это [отличный] авто
Опять же с чем сравнивать. Если Бэху взять, то
[совсем] не
[отличный], но это разные сегменты. Товары для разных групп покупаетелей. Опять же если доля нормальная прибыль идет, то
[отличный] автомобиль. Если у тебя скажем бабла больше миллиона нет, чтобы машину купить, а есть там косарей 150 а остальное в кредит, то в этом ряду, возможно он для тебя и будет
[отличным].
Дядя, за 60 косарей ты впариваешь всякую [чушь] людям, и сам же на нее ведешься... или я чего-то не допонял?
Понятие
[чушь], не
[чушь] - это вкусовщина. Раз люди покупают значит услуга или продукт удовлетворяют их потребности.
Насчет ведусь на
[чушь]? Это ты про то, что я Трансформеров смотрел? Ну, дружище, я Трансформеров все анимешные сериалы пересмотрел, комиксы перечитал. Это субкультура своя и в свое время мне она очень нравилась. А на фильм я пошел, поскольку первая часть понравилась, да и вторая не разочаровала. До сих пор думаю, что это один из лучших фильмов спецэффектов, что я видел. Но я не шел туда за глубинным смыслом, его там нет. Вот я тут на днях Уолл стрит посмотрел, в погоне зна счастьем, Реквием по мечте, Достучаться до небес, Фонтан. Но это фильмы другого порядка, а Трансформеры - это классная картинка, я не жалею что потратил 200 рублев.
И потом я еще в начале года себе создаю список премьер на которые обязательно схожу, ибо считаю эти фильмы лидерами в своих областях (трансформеры - это одни из лидеров в спецэффектах), кстати фильм мне понравился больше чем Терминатор 4.
Я те больше скажу, я обязательно на Потного Гарри схожу.
Хотя плююсь всякий раз, кроме первой и второй частей.
Я так понимаю у тебя в голове путаница
?на тему? коммерческо
го и не коммерческо
го кино