Динамо Бийск
Модератор: Demetrio
- groza10
- Контактная информация:
Re: Динамо Бийск
Все же Торпеду я думаю, должны сделать с хорошим счетом
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Итак, 17 июля в 18.30 на стадионе "Торпедо" (г. Рубцовск) пройдет первый матч 1\2 финала "Торпедо" - "Динамо".
19 июля в 18.00 ответный матч в Бийске на стадионе "Прогресс".
24 июля домашний матч в рамках первенства России третьего дивизиона: "Динамо" - "Алтай" 18.30
26 июля домашний матч в рамках первенства России третьего дивизиона: "Динамо" - "Сибирь-ЛФК" 18.00
19 июля в 18.00 ответный матч в Бийске на стадионе "Прогресс".
24 июля домашний матч в рамках первенства России третьего дивизиона: "Динамо" - "Алтай" 18.30
26 июля домашний матч в рамках первенства России третьего дивизиона: "Динамо" - "Сибирь-ЛФК" 18.00
- groza10
- Контактная информация:
Возможно, будет транспорт на Рубцовск завтре. Вся поездка стоит 1000 рублев. Возможных мест - всего четыре, одно уже занято мною. Сколько челов наберется - разбиваем сумму на них. То есть если все четыре - то по 250 с брата. Ну и так далее. Кто нить вообще хочет?
- cosmogirl19
Мне Миша не разрешает(((((
Он подошёл к ней и так томно спросил - "Мадам зачем вы замужем?" А она ответила -" За футболистом..." ))).
- groza10
- Контактная информация:
Меня тоже обломили с поездкой. Машина еще на ремонте, едрить ее налево...
Че за страна такая несуразная нам попалась. Если ехать на поезде, это надо сегодня вечером выезжать и прибывать туда в 4:00!
Пойду лучше бухать.
Жысть дерьмо а потом смерть.
Че за страна такая несуразная нам попалась. Если ехать на поезде, это надо сегодня вечером выезжать и прибывать туда в 4:00!
Пойду лучше бухать.
- groza10
- Контактная информация:
Ты уже походу началKoJIo6ok писал(а):groza10 писал(а):Пойду лучше бухать.[/quot e]
- футболман
- Контактная информация:
Ооcosmogirl19 писал(а):Мне Миша не разрешает(((((
Добавлено спустя 53 секунды:
Да ладно!groza10 писал(а):Пойду лучше бухать.
Чего так расстраиваться???
- groza10
- Контактная информация:
Гы...Я зашел на форум Рубцовска...пипец...это же полный отстой. Зарегился, но темы создать и даже посты писать не имею права...Даже попросить кого то поприсутствовать на матче, фотки сделать, отзывы прислать - некого.
А тренера я тревожить не буду во время и после матча - уже есть негативный опыт с Пасько Пока на разговор со мной отвлекался, его команда пропустила гол, отыграться не смогла и вылетела на четвертое место...:):) Вы же не хотите такое счастье для Динамо?
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 35 секунд:
не, ну прикиньте, закинул на форум Рубцовска просьбу - 200 рублев тому, кто придет на матч Торпедо, и тупо будет время от времени отвечать на наши звонки о том, как складываются дела! И никого ничего - походу, даже за деньги рубцовчане не собираются смотреть на то, как их футболисты играют в Кубке Сибири. Может, это для них мелко сильно, напомните, когда они Кубок УЕФА выигрывали в последний раз!?
А тренера я тревожить не буду во время и после матча - уже есть негативный опыт с Пасько Пока на разговор со мной отвлекался, его команда пропустила гол, отыграться не смогла и вылетела на четвертое место...:):) Вы же не хотите такое счастье для Динамо?
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 35 секунд:
не, ну прикиньте, закинул на форум Рубцовска просьбу - 200 рублев тому, кто придет на матч Торпедо, и тупо будет время от времени отвечать на наши звонки о том, как складываются дела! И никого ничего - походу, даже за деньги рубцовчане не собираются смотреть на то, как их футболисты играют в Кубке Сибири. Может, это для них мелко сильно, напомните, когда они Кубок УЕФА выигрывали в последний раз!?
знаете, меня все так радует...правда...
- groza10
- Контактная информация:
Вобщем так, дамы и господа родственники игроков. Вы поподробней после матча опросите своих футболистов - как проходил матч, как строилась игра и вообще, какие были интересные моменты, как много болельщиков "Торпедо" было на матче ( )
Ну в общем, помимо счета еще чего то. А то здесь http://www.dinamobiysk.ucoz.ru/ ставить будет нечего...
Ну в общем, помимо счета еще чего то. А то здесь http://www.dinamobiysk.ucoz.ru/ ставить будет нечего...
- cosmogirl19
Знаешь,игроки после матча то не особо разговорчивые:)давай уж после того как домой приедут?
Он подошёл к ней и так томно спросил - "Мадам зачем вы замужем?" А она ответила -" За футболистом..." ))).
- groza10
- Контактная информация:
Я в курсе что они не разговорчивы, потому и предлагаю это делать близким, а не сам лезу к ним говорить по телефону
Давай так...
Давай так...
- cosmogirl19
1:0 выиграли
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Забил пучков,у них моментов вообще не было,наши не могли забить
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Забил пучков,у них моментов вообще не было,наши не могли забить
- groza10
- Контактная информация:
Получилось где-то так. Если че напутал, правьте нещадно
http://www.dinamobiysk.ucoz.ru/news/2009-07-17-30
http://www.dinamobiysk.ucoz.ru/news/2009-07-17-30
- cosmogirl19
По моему шикарно!!
- groza10
- Контактная информация:
Ну да, по-моему тоже. Просто гениально. Выше всяких похвал. Тот кто это делал - я просто не знаю, как выразить словами оценку таланта этого человека....рождался ли за всю историю человечества кто либо подобный ему!?
В общем, увидите завтра бегающего у кромки поля чела с огромным фотоаппаратом и красной футболкой - это я.
Киньте бутылкой, чтобы узнал и помахал рукой
В общем, увидите завтра бегающего у кромки поля чела с огромным фотоаппаратом и красной футболкой - это я.
- cosmogirl19
ОоО...нужно будет взять побольше бутылок
- футболман
- Контактная информация:
ты смотри аккуратней!!! а то ещё в какое-нибудь известное спортивное издание пригласят!groza10 писал(а):Ну да, по-моему тоже. Просто гениально. Выше всяких похвал. Тот кто это делал - я просто не знаю, как выразить словами оценку таланта этого человека....рождался ли за всю историю человечества кто либо подобный ему!?
- groza10
- Контактная информация:
Я постараюсь.
Итак, для тех кто не сможет по каким либо причинам:
Смотрите сегодня прямой (текстовый) репортаж с матча "Динамо" Бийск - "Торпедо" Рубцовск на сайте http://www.dinamobiysk.ucoz.ru/
Начало матча - 18.00
Итак, для тех кто не сможет по каким либо причинам:
Смотрите сегодня прямой (текстовый) репортаж с матча "Динамо" Бийск - "Торпедо" Рубцовск на сайте http://www.dinamobiysk.ucoz.ru/
Начало матча - 18.00
- groza10
- Контактная информация:
Вы мне скажите, кто первый то гол забил !?
Типа автогол что ли?
Типа автогол что ли?
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
Да) Если что фамилия того игрока - Овчинников, а имя, я не помню(
ps: вчера по парку шол (который на вокзале),и видел Торобанько, Худякова, Бурау, и ещё кого -то, не разглядел . Им там кто-то орал Динамо-чемпион!!
ps: вчера по парку шол (который на вокзале),и видел Торобанько, Худякова, Бурау, и ещё кого -то, не разглядел . Им там кто-то орал Динамо-чемпион!!
- groza10
- Контактная информация:
Щас пойду на обед домой, залью видео, любезно предоставленное Евгением Плахотиным.
Там немного, но самое ценное - гол в ворота "Торпедо".
Там немного, но самое ценное - гол в ворота "Торпедо".
- groza10
- Контактная информация:
Взяли интервью небольшое у главного тренера Сибирь-ЛФК.
Читайте на сайте болельщиков "Динамо".
Читайте на сайте болельщиков "Динамо".