Извини за нескромный вопрос petushok тебя чо на зоне по кругу пускалиpet писал(а):Вас интересуют корни моего ника? Всё просто: pet - это сокращение от petushok... В самом деле. Просто petushok выглядит как-то несерьезно, по-детски даже можно сказать. Кто со мной общался, тот поймёт.
О чем говорят наши ники?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Re: самооборона
[img]file:///D:/Inst-Games/Pic's/Graf%20Pod/_user.jpg[img]
Извиняю за нескромный вопрос. Сначала этот ник был придуман мной просто поугорать. Немного позже я понял, что этого мне недостаточно. На зоне ни разу не был, так что понятия не имею, причем тут мой ник. Ответ исчерпывающий?Tortil[@] писал(а):Извини за нескромный вопрос petushok тебя чо на зоне по кругу пускалиpet писал(а):Вас интересуют корни моего ника? Всё просто: pet - это сокращение от petushok... В самом деле. Просто petushok выглядит как-то несерьезно, по-детски даже можно сказать. Кто со мной общался, тот поймёт.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Ник petushok, девушка вроде есть, привлекают мужские члены. Тебе бы подошёл ник НЕЧТОpet писал(а):Извиняю за нескромный вопрос. Сначала этот ник был придуман мной просто поугорать. Немного позже я понял, что этого мне недостаточно. На зоне ни разу не был, так что понятия не имею, причем тут мой ник. Ответ исчерпывающий?Tortil[@] писал(а):Извини за нескромный вопрос petushok тебя чо на зоне по кругу пускалиpet писал(а):Вас интересуют корни моего ника? Всё просто: pet - это сокращение от petushok... В самом деле. Просто petushok выглядит как-то несерьезно, по-детски даже можно сказать. Кто со мной общался, тот поймёт.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
самооборона
Ну спасибо блин ребятки большое! У меня проблема, горе можно сказать... А вы: "Давайте его игнорировать!"В таком случае я буду вынужден увеличить свою активную деятелдьность, дабы добиться внимания и уважительного отношения к себе... Я не отброс общества, как вы все полагаете, я обычный нормальный парень, у которого просто появилось немного необычное для вас желание.Fenix писал(а):Абсолютно согласен Просто игнорируйте таких пользователей и проблем меньше будет.
pet писал(а):Ну спасибо блин ребятки большое! У меня проблема, горе можно сказать... А вы: "Давайте его игнорировать!"В таком случае я буду вынужден увеличить свою активную деятелдьность, дабы добиться внимания и уважительного отношения к себе... Я не отброс общества, как вы все полагаете, я обычный нормальный парень, у которого просто появилось немного необычное для вас желание.Fenix писал(а):Абсолютно согласен Просто игнорируйте таких пользователей и проблем меньше будет.
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
– Когда людей станет мало...
AVK - это просто мои ФИО
А я с Лямурочкой согласен!!!
Одно только хочу ещё добавить от себя - главное, что бы этот человек
поменьше афишировал свои наклонности и всякие, не очень приветствующиеся
нормальными людьми, с правильной так сказать орентацией, свои пристрастия...
А так - да, флаг ему в руки!!!
ЗЫ:
ещё добавлю - SiberMan - Это тоже я, только с другого компа
А я с Лямурочкой согласен!!!
Одно только хочу ещё добавить от себя - главное, что бы этот человек
поменьше афишировал свои наклонности и всякие, не очень приветствующиеся
нормальными людьми, с правильной так сказать орентацией, свои пристрастия...
А так - да, флаг ему в руки!!!
ЗЫ:
ещё добавлю - SiberMan - Это тоже я, только с другого компа
Последний раз редактировалось AVK Вт, 05 июл 2005 15:45:03, всего редактировалось 2 раза.
слово не воробей - топором не поймаешь
- NatriXX
- Контактная информация:
Фуффф... Я ж где-то ужо писал... Natrix - в преводе с латинского значит "уж" (не уже, в смысле, а змея такая )... А вообще, слово понравилось, вот и взял ником... Да и змей я люблю, если УЖ на то пошло... На ощупь они очень приятные (да-да-да, именно так, и совсем не скользкие и не противные!)
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- NatriXX
- Контактная информация:
Гыыы! А я отмороженный фэн Саутпарка!!!костечка писал(а):Ужас то какой. А вот на аватаре что то на ужа ты не похож.NatriXX писал(а):(да-да-да, именно так, и совсем не скользкие и не противные!)
she shines in the world full of ugliness
RedHH - ну когда-то и полностью Red HedgeHog. Red - потому что это самый банальный перевод цвета рыжий по отношению к волосу, а когда-то я был рыжий примерно год, т.е. обесцвеченый.
Ну а HedgeHog - ежик по аглицки, это первые буквы фамилии и имени, друзья так частенько в жизни и зовут. Есть у нас такой прикол по никам в реале называться.
Ну а HedgeHog - ежик по аглицки, это первые буквы фамилии и имени, друзья так частенько в жизни и зовут. Есть у нас такой прикол по никам в реале называться.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Уф, долгая история. Попытаюсь объяснить вкратце.
Когда-то давным давно (не помню когда это было) встал ребром вопрос о выборе ника. Еще немного раньше у меня был древний такой (но очень симпатицный ) комп назывался он ZX Spectrum, так вот тамошних игровых "таблицах почета" я назывался просто по аналогии со своим именем "в миру": Sergey (то биж Сергей). Все изменилось когда у меня появился IBM совместимый. Как щас помню Pentium (75 МГц, 16 RAM и т. д.). Так вот я решил образовать свой ник из первой и последней буквы своего имени, то есть получается S_Y. Но так, или как-то подобно называться неблагозвучно, поэтому надо было чего-то добавить в середину. Первое, что пришло в голову добавить P (получилось SPY), и это как раз отражало мои интересы в то далекое время. Вообще, SPY - это мой настоящий ник. И на этом форуме есть такой пользователь - это тоже я. Тогда почему Spyrus? Это начилось с того момента, когда я начать посещать CHAT.COM, там юзер под ником SPY уже был зареген. Пришлось импровизировать, а так как чат интернациональный мне пришло в голову назваться Spy_RUS, это, впринципе, сразу говорило откуда я (мол Spy from Russia).
Недавно я опять решил пообщаться в "Интре", и конечно же пароль от того логина забыл. Ну решил назваться также, как и на chat.com, только отбросить уродливый знак _ и RUS написал строчными так получился этот, вполне красивый на вид и слух ник. Если вдруг вспомню пароль от логина Spy, наверное вернусь под ним, а так пока Spyrus!
Когда-то давным давно (не помню когда это было) встал ребром вопрос о выборе ника. Еще немного раньше у меня был древний такой (но очень симпатицный ) комп назывался он ZX Spectrum, так вот тамошних игровых "таблицах почета" я назывался просто по аналогии со своим именем "в миру": Sergey (то биж Сергей). Все изменилось когда у меня появился IBM совместимый. Как щас помню Pentium (75 МГц, 16 RAM и т. д.). Так вот я решил образовать свой ник из первой и последней буквы своего имени, то есть получается S_Y. Но так, или как-то подобно называться неблагозвучно, поэтому надо было чего-то добавить в середину. Первое, что пришло в голову добавить P (получилось SPY), и это как раз отражало мои интересы в то далекое время. Вообще, SPY - это мой настоящий ник. И на этом форуме есть такой пользователь - это тоже я. Тогда почему Spyrus? Это начилось с того момента, когда я начать посещать CHAT.COM, там юзер под ником SPY уже был зареген. Пришлось импровизировать, а так как чат интернациональный мне пришло в голову назваться Spy_RUS, это, впринципе, сразу говорило откуда я (мол Spy from Russia).
Недавно я опять решил пообщаться в "Интре", и конечно же пароль от того логина забыл. Ну решил назваться также, как и на chat.com, только отбросить уродливый знак _ и RUS написал строчными так получился этот, вполне красивый на вид и слух ник. Если вдруг вспомню пароль от логина Spy, наверное вернусь под ним, а так пока Spyrus!
Написал SpyrusAnonymous писал(а):Уф, долгая история. Попытаюсь объяснить вкратце.