Поклонники ПФК ЦСКА, сюда!
Модератор: Demetrio
Re: Поклонники ПФК ЦСКА, сюда!
Надо,это точно...А Жирков вообще умница,первый своя мяч уже забил=))))
Если мы завтра мясу проиграем,это будет что-то....тогда все болельщики наверно армией встанут,и Зико обратно в Бразилию отошлют(телеграммой причем)
Если мы завтра мясу проиграем,это будет что-то....тогда все болельщики наверно армией встанут,и Зико обратно в Бразилию отошлют(телеграммой причем)
- футболман
- Контактная информация:
Ты чего говоришь то??? О проигрыше не может быть и речи!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!Love CSKA писал(а):Надо,это точно...А Жирков вообще умница,первый своя мяч уже забил=))))
Фанаты ЦСКА сожгли огромный баннер спартаковцев
В воскресенье состоится долгожданное московское дерби - "Спартак" - ЦСКА. Кроме футболистов к этому матчу готовятся и фанаты клубов.
Спартаковские фаны неделю рисовали баннер 85x35 метров. Оставалось всего ничего - и баннер был бы готов. Планировался едва ли не самый масштабный баннер в истории российского футбола. Но тут вмешались фаны ЦСКА, которые сожгли все труды "красно-белых" фанатов.Таким образом, у спартаковских болельщиков на этом дерби не будет никакого перфоманса.
Фанаты "Спартака" явно не забудут это "армейцам". А это значит, что сегодня на трибунах и за самим стадионом будет настоящая битва. Прикрепленное изображение Хватит ли тех отчаянных 2000 милиционеров, которых назначили на сохранение порядка во время дерби? Поживем - увидим.
p.s.: Отличное начало!!!
Представляю как спартаковцы расстроились, наверное даже плакали
АРМЕЙЦЫ, ВАШИ ПРЕДАННЫЕ ФАНАТЫ С ВАМИ!!! ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!!!
ЦСКА!!! ЦСКА!!! ЦСКА!!!!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
ЦСКА сегодня будет очень сложно.... хочу насладиться матчем,увидеть голов побольше, да еще и красивых!
1-1 2-2 3-3 буду рад одному из этих счетов
Чтобы от Локо сильно не оторвались?)))Demetrio писал(а):ЦСКА сегодня будет очень сложно.... хочу насладиться матчем,увидеть голов побольше, да еще и красивых!
- футболман
- Контактная информация:
Помощник президента ЦСКА: «Возможно, фанаты «Спартака» сами случайно сожгли баннер»
Текст:
Это спартаку будет очень сложно сегодня!Demetrio писал(а):ЦСКА сегодня будет очень сложно....
сами, себя сжигают уже,чудеса!футболман писал(а):Помощник президента ЦСКА: «Возможно, фанаты «Спартака» сами случайно сожгли баннер»
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
футболман
ну что... не переживай... не все коту - масленица... в теме Спартака ты конечно перегнул..эмоции,понимаю... но умей проиграть, будь объективнее...
Спартак сегодня просто феноменально сыграл! На всех позициях!
ну что... не переживай... не все коту - масленица... в теме Спартака ты конечно перегнул..эмоции,понимаю... но умей проиграть, будь объективнее...
Спартак сегодня просто феноменально сыграл! На всех позициях!
При Зико ЦСКА стал загнивать, домой его надо
игра понравилась, жаль 2ой мяч не забили, спартаковцы хорошо сыграли, да и у ЦСКА сил после нальчика не на весь матч не хватило.
- ZimoR
- Контактная информация:
Проиграна битва, а не война! Зико не тренер, 3ико беда! Армейцы страны будут верить всегда!
Нет лучше команды, чем наш ЦСКА!
Нет лучше команды, чем наш ЦСКА!
Центральный, ордена Ленина, всемогущий, всех в рот еб*щий, Спортивный клуб Армии!!!
http://shift-anime.ru
- футболман
- Контактная информация:
Demetrio
нифига я не перегнул! нету у меня эмоций! у меня есть только ненависть к отстойной команде под названием спартак
что не побеждать! судья поставил мячик на точку - забей и всё!
гол со штрафного вообще несчастье!
нифига я не перегнул! нету у меня эмоций! у меня есть только ненависть к отстойной команде под названием спартак
где ж тут объективность??? голы со стандартов!Demetrio писал(а):но умей проиграть, будь объективнее...
что не побеждать! судья поставил мячик на точку - забей и всё!
гол со штрафного вообще несчастье!
- P@inkiller
- Контактная информация:
конечно это не мое дело, но ведешь себя как в дет. саде)) я щас тоже начну писать в теме каждой команды, что она , после того, как она выиграла спартак )) извини если обидел :p
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
выиграла,значит была лучшеP@inkiller писал(а):я щас тоже начну писать в теме каждой команды, что она гавно, после того, как она выиграла зенит )) извини если обидел
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
P@inkiller
KoJIo6ok
спасибо за объективность и солидарность!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ну простите конечно,но ЦСКА вчера играл на троечку...
и то,что 1-2 - надо благодарить судьбу, там должно было залететь еще пара..
так что все достойно!
KoJIo6ok
спасибо за объективность и солидарность!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ну простите конечно,но ЦСКА вчера играл на троечку...
и то,что 1-2 - надо благодарить судьбу, там должно было залететь еще пара..
так что все достойно!
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
дак конечно)) 3 или 4 штанги))Demetrio писал(а):там должно было залететь еще пара..так что все достойно!
футболман
ЦСКА проиграл по делу, так что успокойся!
ЦСКА проиграл по делу, так что успокойся!
- футболман
- Контактная информация:
да я абсолютно спокоенKopcap писал(а):ЦСКА проиграл по делу, так что успокойся!
и я сам знаю что мне делать!
Ну и молодцафутболман писал(а):да я абсолютно спокоенKopcap писал(а):ЦСКА проиграл по делу, так что успокойся!
и я сам знаю что мне делать!
- ZimoR
- Контактная информация:
Свинина как свинина. Ничего необычного.sanek13 писал(а):сами, себя сжигают уже,чудеса!футболман писал(а):Помощник президента ЦСКА: «Возможно, фанаты «Спартака» сами случайно сожгли баннер»
Центральный, ордена Ленина, всемогущий, всех в рот еб*щий, Спортивный клуб Армии!!!
- футболман
- Контактная информация:
Сегодня легендарному тренеру Валерию Георгиевичу Газзаеву исполняется 55 лет!!!
Поздравляем от всей души!!! Желаем всего самого доброго, и конечно тренерских успехов в "Динамо" Киев!
Для фанатов ЦСКА вы навсегда лучший тренер армейского клуба!!!
Поздравляем от всей души!!! Желаем всего самого доброго, и конечно тренерских успехов в "Динамо" Киев!
Для фанатов ЦСКА вы навсегда лучший тренер армейского клуба!!!
Газзаева с днём рождения!!!
- ZimoR
- Контактная информация:
Чилийскому полузащитнику Марку Гонсалесу остаётся урегулировать последние формальности для перехода из испанского "Бетиса" в московский ЦСКА. По информации газеты La Tercera, он подпишет с российским клубом 4-летний контракт, согласно которому его годовая зарплата составит € 1,8 млн.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Вот и замена Жиркову!
Вот и замена Жиркову!
Сомневаюсь, что он заменит Юру, ну по краней мере может только со временем!ZimoR писал(а):Чилийскому полузащитнику Марку Гонсалесу остаётся урегулировать последние формальности для перехода из испанского "Бетиса" в московский ЦСКА. По информации газеты La Tercera, он подпишет с российским клубом 4-летний контракт, согласно которому его годовая зарплата составит € 1,8 млн.
Вот и замена Жиркову!
упустили очки, нужно с обороной делать что-то, Игнашевич и компания какую уже игру косячат, а о нападение положительное впечатление, и 13 номер ещё скажет свой слово в будушем, Нецид тоже разыграется, в составе сыгранность улучшим и будет у нас машина убица, только вот защита настараживает(((, а так ЦСКА должен заиграть!!!
- футболман
- Контактная информация:
ппц... слить в таком принципиальном матче на последней минуте!
оборона конечно нет слов! но и Вагнер в нападении сыграй как он умеет парочку бы точно забил!
Понравился Гонсалес, понравился! в дебютном матче голевой пас - очень хорошо!
Только мне кажется Зико надо было его выпускать в старте!!! потому что с Щенниковым левый фланг не работал!
обидно,очень обидно что проиграли..
оборона конечно нет слов! но и Вагнер в нападении сыграй как он умеет парочку бы точно забил!
Понравился Гонсалес, понравился! в дебютном матче голевой пас - очень хорошо!
Только мне кажется Зико надо было его выпускать в старте!!! потому что с Щенниковым левый фланг не работал!
обидно,очень обидно что проиграли..