Warcraft: Пламя Азерота
Re: Warcraft: Пламя Азерота
Mefi$to
а кем вы едете?до меня дошли слухи что вы Альянс?
а кем вы едете?до меня дошли слухи что вы Альянс?
- Тавискарон
- Контактная информация:
Альянс, в Стормвинде мы стоим.
Ваапще отлично.Будем ждать в гости в крепости Черного Шпиля
- Тавискарон
- Контактная информация:
Только если к вам Пух пойдет. А так мы всегда за ним ходим...
НУЖЕН НАРОД В КЛАН СУМЕРЕЧНОГО МОЛОТА!!!!!!!! (ОРДА!!!)
Мы из Барнаула, у нас ОГРЫ и ОРКИ!!! Есть герой-лидер. Пишите на аську 434478205
p.s. у нас в клане красивые девчёнки ))) будут бегать в коротких шортиках с зелёными ногами )
Мы из Барнаула, у нас ОГРЫ и ОРКИ!!! Есть герой-лидер. Пишите на аську 434478205
p.s. у нас в клане красивые девчёнки ))) будут бегать в коротких шортиках с зелёными ногами )
- Pooh
- Контактная информация:
Мы к вас заглянем, слово короля. Правда не ручаюсь, что всем от этого будет хорошо, но красивые девчонки останутсо довольны;)p.s. у нас в клане красивые девчёнки ))) будут бегать в коротких шортиках с зелёными ногами )
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
Удачи Вам, парни в лосинах и с ушками. Ваши черепа мы повесим на колья, а в вашей плоти устроим кровавую оргию!
Ты Чо Гал мухоморчиков перебрал?
или опять тему нечитал?
парни в лосинах и с ушками это наверно кавай,
а тема-то про гвадию Короля Ллэйна Риннского...
Мы
Боевая
Гвардия
С огнем
В очах...
или опять тему нечитал?
парни в лосинах и с ушками это наверно кавай,
а тема-то про гвадию Короля Ллэйна Риннского...
Мы
Боевая
Гвардия
С огнем
В очах...
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Твои головы Чо Гал будут украшать ворота в Крепости черного шпиля!Клянусь Святым Светом!
- Nara Shikamaru
*удовлетворенно*
Драка! Драка! Драка! )))
Драка! Драка! Драка! )))
А я люблю сухофрукты, пью паленую водку! (с) Территория
Ждемс 21 числаNara Shikamaru писал(а):Драка! Драка! Драка! )))
- Тавискарон
- Контактная информация:
ЧоГал, чогай отсюда! Тут Зеленым не рады Они ж наглые охватчеги, которые пришли на земле Людей!
Он не зеленый.Он огр
даешь отчеты!!!!!
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Тавискарон
- Контактная информация:
Дайте хоть отлежаться! Кратко. Игра супер, кто не поехал, тот сам себе злой. Орда победила. Стормвиндское королевство уничтожено. Мы получили знамя игры, которое выразилось сертефикатом "На всю х**ню".
Последний раз редактировалось Тавискарон Вт, 25 авг 2009 01:13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Nara Shikamaru
Бийчане - кросавчеги! Мастера дружно сошлись на мнение, что со стороны альянса - лучшая команда была!!!
Добавлено спустя 55 минут 38 секунд:
Прошло "Пламя Азерота". Было весело. Было трудно. Но как-то справились. Дальше - отдельные респекты:
1. Огромное спасибо Мефисто из Бийска и его команде! Самая, я считаю, лучшая была в альянсе команда.
2. Рику. Король был хорош. Очень хорош! Среди мастерской группы были разногласия по поводу его назначения, но на игре все сложилось в лучшую сторону. Нет ни капли сожаления - только положительные эмоции.
3. Команде Белого Отряда из Черного Шпиля. Ребята - просто чудесно сыграли. Штурм в пятницу был отбит настолько уверенно, что я и Дан. которые отслеживали его были на самом деле поражены и обеспокоены судьбами Орды.
4. Команде лекарей из Стормвинда. Всем. Без исключений. И Гильдии и тем, кто в ней по какой-либо причине не состоял. Отличный отыгрыш и антураж. Даже и не скажешь, что некоторые из них были на игре первый раз.
5. Эльфам из Стормвинда. Антураж был великолепен! Эльфам, на самом, достаточно сложно бывает нормально одеться и хорошо выглядеть - но у вас получилось!
6. Ильме. Королевскому повару. По совместительству - эльфийскому осведомителю))
На самом деле, спасибов хотелось написать больше, но просто эти в память врезались больше всех, плюс очень спать хочется, поэтому все потом.
Про Орду писать не буду, потому что на их территорию (как мастер по Альянсу) я забегал редко, могу сказать только одно - орки были очень антуражны и красивы. Откровенных прососов в костюмах (за редкими исключениями) не было.
В общем, всем спасибо, без таких игроков такой игры бы не получилось.
П.С. Два отдельных спасибы командам паладинов и команде орков Кровавой Пустоши, за чистоту в лагере, оставленную после отъезда. И порицание за такое же дварфам - так засрать все - это надо еще постараться!
Добавлено спустя 55 минут 38 секунд:
Прошло "Пламя Азерота". Было весело. Было трудно. Но как-то справились. Дальше - отдельные респекты:
1. Огромное спасибо Мефисто из Бийска и его команде! Самая, я считаю, лучшая была в альянсе команда.
2. Рику. Король был хорош. Очень хорош! Среди мастерской группы были разногласия по поводу его назначения, но на игре все сложилось в лучшую сторону. Нет ни капли сожаления - только положительные эмоции.
3. Команде Белого Отряда из Черного Шпиля. Ребята - просто чудесно сыграли. Штурм в пятницу был отбит настолько уверенно, что я и Дан. которые отслеживали его были на самом деле поражены и обеспокоены судьбами Орды.
4. Команде лекарей из Стормвинда. Всем. Без исключений. И Гильдии и тем, кто в ней по какой-либо причине не состоял. Отличный отыгрыш и антураж. Даже и не скажешь, что некоторые из них были на игре первый раз.
5. Эльфам из Стормвинда. Антураж был великолепен! Эльфам, на самом, достаточно сложно бывает нормально одеться и хорошо выглядеть - но у вас получилось!
6. Ильме. Королевскому повару. По совместительству - эльфийскому осведомителю))
На самом деле, спасибов хотелось написать больше, но просто эти в память врезались больше всех, плюс очень спать хочется, поэтому все потом.
Про Орду писать не буду, потому что на их территорию (как мастер по Альянсу) я забегал редко, могу сказать только одно - орки были очень антуражны и красивы. Откровенных прососов в костюмах (за редкими исключениями) не было.
В общем, всем спасибо, без таких игроков такой игры бы не получилось.
П.С. Два отдельных спасибы командам паладинов и команде орков Кровавой Пустоши, за чистоту в лагере, оставленную после отъезда. И порицание за такое же дварфам - так засрать все - это надо еще постараться!
- Nara Shikamaru