Het писал(а):Лирическое отступление: прежде чем понять, что колбаса - говно, ее все-таки приходится откусить. Потому как внешность обманчива.
Но откусив появляется право высказать свое мнение по этому поводу. Вот народ и высказывает. Удел публичных людей принимать на себя не только наперсток елейного нектара, но и миллиард бочек говнища во всех его проявлениях. Лично мне больше по душе второе, ибо только это подвигает человека на дальнейшие старания и усердие. Похвальба расслабляет, притупляет и разжижает. Так что поздравляю, вам сказочно повезло, вас обсирают! (с) не Валера Марков
Умные слова твердишь, только одно но... данный индивид, т.е. вилли, уже неоднократно писал про нашу группу всякую шнягу, еще в марте этого года. Также он уже слышал нашу музыку, более того, был на нашем концерте, поэтому имеет о нашей группе определенное мнение. Так зачем он слушает ее снова и снова, если мы ему не нравимся?
Удел публичных людей принимать на себя не только наперсток елейного нектара, но и миллиард бочек говнища во всех его проявлениях. Лично мне больше по душе второе, ибо только это подвигает человека на дальнейшие старания и усердие.
Фигню какую-то если честно написал. Хотя... кому как. К говну можно единственно относиться, как конструктивной критике, но получать от этого удовольствие... брррррр... Причем во многих постах конструктивности нет и в помине. Ну как может человек отозваться о нашей группе, если он слушает металл? Против такого говна я категорически против, т.к. здесь имеет место не критика о группе, а критика направления, в котором она играет.
TORR писал(а):КОРНЕВ писал(а):А для кого кстати играем тогда?
Для денег наверна)
Извини, конечно... но это просто МЕГАТУПОСТЬ. Особенно приколол смайлик в конце поста, такой ироничный и пренебрежительный. Типа, мы МЕГО крутые Бийские рокеры, играем настоящий музон, а тут появились какие то попсовики, которые не скрывают, что одна из целей их творчества - это заработать кучу денег. Допустим, это так, и что, собственно, в этом плохого, чтобы нас этим еще и попрекали? Если бы я играл для души, так сказать, то музыка была бы немного иной.