Группа the Dandy

mp3-архив

Модератор: Stan

DG1
Контактная информация:

Re: Группа the Dandy

Сообщение DG1 »

Het писал(а):Лирическое отступление: прежде чем понять, что колбаса - говно, ее все-таки приходится откусить. Потому как внешность обманчива.
Но откусив появляется право высказать свое мнение по этому поводу. Вот народ и высказывает. Удел публичных людей принимать на себя не только наперсток елейного нектара, но и миллиард бочек говнища во всех его проявлениях. Лично мне больше по душе второе, ибо только это подвигает человека на дальнейшие старания и усердие. Похвальба расслабляет, притупляет и разжижает. Так что поздравляю, вам сказочно повезло, вас обсирают! (с) не Валера Марков
Умные слова твердишь, только одно но... данный индивид, т.е. вилли, уже неоднократно писал про нашу группу всякую шнягу, еще в марте этого года. Также он уже слышал нашу музыку, более того, был на нашем концерте, поэтому имеет о нашей группе определенное мнение. Так зачем он слушает ее снова и снова, если мы ему не нравимся?
Удел публичных людей принимать на себя не только наперсток елейного нектара, но и миллиард бочек говнища во всех его проявлениях. Лично мне больше по душе второе, ибо только это подвигает человека на дальнейшие старания и усердие.
Фигню какую-то если честно написал. Хотя... кому как. К говну можно единственно относиться, как конструктивной критике, но получать от этого удовольствие... брррррр... Причем во многих постах конструктивности нет и в помине. Ну как может человек отозваться о нашей группе, если он слушает металл? Против такого говна я категорически против, т.к. здесь имеет место не критика о группе, а критика направления, в котором она играет.
TORR писал(а):
КОРНЕВ писал(а):А для кого кстати играем тогда?
Для денег наверна)
Извини, конечно... но это просто МЕГАТУПОСТЬ. Особенно приколол смайлик в конце поста, такой ироничный и пренебрежительный. Типа, мы МЕГО крутые Бийские рокеры, играем настоящий музон, а тут появились какие то попсовики, которые не скрывают, что одна из целей их творчества - это заработать кучу денег. Допустим, это так, и что, собственно, в этом плохого, чтобы нас этим еще и попрекали? Если бы я играл для души, так сказать, то музыка была бы немного иной.
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

а чо, для души не круто играть?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

DG1 писал(а):Извини, конечно... но это просто МЕГАТУПОСТЬ. Особенно приколол смайлик в конце поста, такой ироничный и пренебрежительный. Типа, мы МЕГО крутые Бийские рокеры, играем настоящий музон, а тут появились какие то попсовики, которые не скрывают, что одна из целей их творчества - это заработать кучу денег. Допустим, это так, и что, собственно, в этом плохого, чтобы нас этим еще и попрекали? Если бы я играл для души, так сказать, то музыка была бы немного иной.
Это параноя))))) Что скажешь про этот смайлик: :mrgreen: ?
"...Прости за всё и ради Бога перестань мне снится." (с) Noize MC
Изображение
Тыц-Тыц
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

DG1 писал(а):Допустим, это так, и что, собственно, в этом плохого, чтобы нас этим еще и попрекали?
этим вы заслуживаете только ироничные и пренебрежительные смайлики от всех ценителей музыки. вообще тут у многих отношение одинаковое к музыке и к сексу в этом плане)
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

за живое задел?)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Shirsh писал(а):а чо, для души не круто играть?
да этож МЕГАТУПОСТЬ!!!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Broken_Angel
Контактная информация:

Сообщение Broken_Angel »

О музыке умолчу, тут уж каждому свое, но видео убогое! Этож лицо музыкального коллектива!)
42
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

А чё? Чиксы на видео ваще зачётные!
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

КОРНЕВ писал(а):А чё? Чиксы на видео ваще зачётные!
:mrgreen:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
DG1
Контактная информация:

Сообщение DG1 »

Круто. Я вот, например, могу дома посидеть и поиграть для души то, что мне нравиться. Да и наигрался я для души уже в своей жизни.
Villi писал(а):
DG1 писал(а):Извини, конечно... но это просто МЕГАТУПОСТЬ. Особенно приколол смайлик в конце поста, такой ироничный и пренебрежительный. Типа, мы МЕГО крутые Бийские рокеры, играем настоящий музон, а тут появились какие то попсовики, которые не скрывают, что одна из целей их творчества - это заработать кучу денег. Допустим, это так, и что, собственно, в этом плохого, чтобы нас этим еще и попрекали? Если бы я играл для души, так сказать, то музыка была бы немного иной.
Это параноя))))) Что скажешь про этот смайлик: :mrgreen: ?
Ничего не скажу. Ибо это просто тупость, а тупость не поддается логике.
_xZ писал(а):
DG1 писал(а):Допустим, это так, и что, собственно, в этом плохого, чтобы нас этим еще и попрекали?
этим вы заслуживаете только ироничные и пренебрежительные смайлики от всех ценителей музыки. вообще тут у многих отношение одинаковое к музыке и к сексу в этом плане)
Да я уже это понял. Нереально общаться с людьми, если у них разные точки зрения. Я не говорю, что мое мнение это истина, а все остальные гонят туфту.
_xZ писал(а):
вообще тут у многих отношение одинаковое к музыке и к сексу в этом плане)
Да ладно тебе. Тут вообще у некоторых не может быть никакого мнения о сексе, в силу его отсутствия, ибо молодые еще для этого :D
TORR писал(а):за живое задел?)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да этож МЕГАТУПОСТЬ!!!
Я не буду ничего никому доказывать. Эта музыка явно сделана не для твоей души. Ибо всем не угодишь. А для души, как я уже писал выше, лично я могу поиграть дома, либо на репетиции. Данные записи имели немного другое значение и цели.
Broken_Angel писал(а):О музыке умолчу, тут уж каждому свое, но видео убогое! Этож лицо музыкального коллектива!)
А ты не молчи, говори. Лично мне очень интересно любое конструктивное мнение.
телефон дать? :D
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

DG1 писал(а): Фигню какую-то если честно написал. Хотя... кому как. К говну можно единственно относиться, как конструктивной критике, но получать от этого удовольствие... брррррр... Причем во многих постах конструктивности нет и в помине. Ну как может человек отозваться о нашей группе, если он слушает металл? Против такого говна я категорически против, т.к. здесь имеет место не критика о группе, а критика направления, в котором она играет.
А вот и нет. Здесь как раз идет критика конкретной группы, но никак не направлений.
Насколько я помню за всю свою музыкальную жизнь, конструктивной (слово "конструктивный" как то больше подходит к конструкторскому бюро нежели к творчеству) критики ну процентов от силы пять. Остальное все что угодно, и в основном конечно говно. Можно конечно пытаться с этим бороться, спорить, доказывать и т.д., но только это бесполезно и бессмысленно. Нужно успокоится и как-то научится что ли получать от этого удовольствие и извлекать определенную выгоду. Ладно пацаны молодые, но Валера то старый ведь пень уже, целую вечность уже в бийском "шоу-бизнесе" :D
И чем не "конструктивная", кстати, критика? Народ указывает на конкретные недостатки клипа, все же ведь видят как отыграно, снято и смонтировано. И если вон ойкумене и Ноль три группам парень снял клипы, так ведь никто же не сказал что говенно снято, а потому как грамотно все сделано, хоть и низкобюджетно. Про стили и музыку, заметьте не говорю, речь о видео. Это ведь тоже искусство, а не тяп ляп по-быстренькому нафигачить.
neyro2000.3dn.ru
kub

Сообщение kub »

Het писал(а):ойкумене
у них есть клип??? есть ссылка?
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

телефон дать? :D
Не дай боже
DG1
Контактная информация:

Сообщение DG1 »

Het писал(а):
DG1 писал(а): Фигню какую-то если честно написал. Хотя... кому как. К говну можно единственно относиться, как конструктивной критике, но получать от этого удовольствие... брррррр... Причем во многих постах конструктивности нет и в помине. Ну как может человек отозваться о нашей группе, если он слушает металл? Против такого говна я категорически против, т.к. здесь имеет место не критика о группе, а критика направления, в котором она играет.
А вот и нет. Здесь как раз идет критика конкретной группы, но никак не направлений.
Насколько я помню за всю свою музыкальную жизнь, конструктивной (слово "конструктивный" как то больше подходит к конструкторскому бюро нежели к творчеству) критики ну процентов от силы пять. Остальное все что угодно, и в основном конечно говно. Можно конечно пытаться с этим бороться, спорить, доказывать и т.д., но только это бесполезно и бессмысленно. Нужно успокоится и как-то научится что ли получать от этого удовольствие и извлекать определенную выгоду. Ладно пацаны молодые, но Валера то старый ведь пень уже, целую вечность уже в бийском "шоу-бизнесе" :D
И чем не "конструктивная", кстати, критика? Народ указывает на конкретные недостатки клипа, все же ведь видят как отыграно, снято и смонтировано. И если вон ойкумене и Ноль три группам парень снял клипы, так ведь никто же не сказал что говенно снято, а потому как грамотно все сделано, хоть и низкобюджетно. Про стили и музыку, заметьте не говорю, речь о видео. Это ведь тоже искусство, а не тяп ляп по-быстренькому нафигачить.
Ну отчасти ты прав, по поводу критики, не буду этого отрицать. Про клип могу сказать, что мне тоже не нравятся в нем некоторые моменты. Но я еще раз повторю, что видео демонстрационное, и никто к нему серьезно не относится. Просто прикололись, и сняли забавное видео. Ты же не будешь отрицать, что достаточно потешно вышло :D Да я и не оппонировал людям, высказавшим свое отношение к видео. Я пытался что-то объяснить по поводу нашего творчества, только это все бесполезно. И ты сам это прекрасно понимаешь.
Monteo
Контактная информация:

Сообщение Monteo »

DG1 писал(а):Но я еще раз повторю, что видео демонстрационное, и никто к нему серьезно не относится. Просто прикололись, и сняли забавное видео. Ты же не будешь отрицать, что достаточно потешно вышло
так надо было не париться и снимать максимум 30 сек. потешились и выключили.
Т.к я не уверен что тут хоть кто то до конца досмотрел
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

просто изпадцтола неудобно досматривать
Witty
Контактная информация:

Сообщение Witty »

Видео демонстрационное?
Чет я в начале такого не видел написаного.
Изображение
Изображение
Изображение
E.U.G.E.N

Сообщение E.U.G.E.N »

Да, чуваки, уморили :D . Видео я досмотрел до конца за музыку говорить не буду. А вот по видео вам надо как-то определиться. Если вы прикололись, то это одно, а если это ваше демо, то предназначено оно наверное не для серьёзных дядек в музыке, а для дядек в юморе. Во-первых, если ждала девочка, а вы об этом поёте, то снимать надо не танцующих мальчиков, если конечно же всё традиционно, включая ориентацию. Во- вторых, видео снято в доме престарелых, что чувак там ищет свою ждущую "девочку"? Клавишник судя по клипу везде ходит с синтезатором, хорошо, что рояль не таскает за собой :D . Ну и хоть как-то надо было картинку играющих музыкантов со звуком синхронизировать. Ну, вот, как-то так.
P.S. Het вам правильно пишет про критику и говно, извлекайте уроки и не обращайте внимание на придурков.
Пьяный проспится, дурак - никогда.
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Демо предназначенное для руководителя театра "Кривое зеркало", а то эти новые русские бабки уже достли. Пора вливать свежую кровь
Where's your crown, King Nothing?
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

:mrgreen:
"...Прости за всё и ради Бога перестань мне снится." (с) Noize MC
Изображение
Тыц-Тыц
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

Mongoll писал(а):Демо предназначенное для руководителя театра "Кривое зеркало", а то эти новые русские бабки уже достли. Пора вливать свежую кровь
А где ты их видишь, на каком канале? А то я чо то как ни включу говноящик, их нету. А так посмотреть хочется...
neyro2000.3dn.ru
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Ну ты ваще колхоз. по России их кажут, по субботам. Я ни одной серии не пропускаю. Это ж святое
Where's your crown, King Nothing?
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

А чо такой канал есть? Я тнт в основном смотрю и настоящий комумистический
neyro2000.3dn.ru
Xfat

Сообщение Xfat »

вы еще "Дом2" обсудите, блин... :lol:
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

Дом-2 я полгода не смотрел, поэтому несколько подотстал и новых членов не знаю. как-то не выпадает. А спокойной ночи малыши по какому каналу кажут?
neyro2000.3dn.ru
Xfat

Сообщение Xfat »

Не знаю, но мне кажется, что они уже прошли 3.35 на часах.
Ответить

Вернуться в «Музыкальное Интернет-Издание "ПроРок"»