Рок фест в Гайдаре
Модераторы: Tesey, Константин
- САМАС
- Контактная информация:
Рок фест в Гайдаре
30 августа на территории оздоровительной базы "Республика Гайдара" состоится крупный рок-фестиваль, посвященный 300-летию города Бийска, в котором примут участие культовейшие группы Бийска и других городов Алтайского края и Сибири. Концерт пройдет на открытом воздухе и продлится с утра до самого глубокого вечера =) Также готовится ряд приятных сюрпризов!
Цена билета 150 рублей, для гостей города действуют скидки, в ближайшее время будет организована предварительная продажа билетов.
Цена билета 150 рублей, для гостей города действуют скидки, в ближайшее время будет организована предварительная продажа билетов.
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
Re: Рок фест в Гайдаре
ммм а район по точнее можно,где это?САМАС писал(а):на территории оздоровительной базы "Республика Гайдара"
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- AntiChri$t
- Контактная информация:
Смоленский тракт, не доезжая карьер после АЗС налево..Сумрак писал(а):ммм а район по точнее можно,где это?
Устроит?
С уважением, Александр.
САМАС писал(а):крупный
более культовые группы Бийска чем просто культовые группы Бийска?САМАС писал(а):культовейшие группы Бийска
неужели те самые, великие и ужасные, которым поклоняются, которых копируют, с чьими именами на устах и сердцах засыпают девушки?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Monteo
- Контактная информация:
помойму с утра до вечера это как то уныло.
Точнее с утра точно будет уныло а к вечеру там уже закругление
Точнее с утра точно будет уныло а к вечеру там уже закругление
Антипатия, Эпицентр, Эвил Фэмили(самая "наикультовейшая"), Ноль Три, Ойкумена, Бонус Трэк, Галлюциноген, Саркома, Бергер и еще кто-то там...Idea писал(а):Ну хоть пару групп то назовите, которые участвуют??
DO WANT!!! Даёшь культ Бонус Трэка!!!Улита писал(а):Бонус Трэк
А очерёдность известна?
а что по вывозу населения оттуда?
или уж вел где-нить в километре рядом закопать
да, они сами еще ничего не знают...
- DeadShadow
Из данного списка с радостью бы послуша только Эпицентр) больше половины групп вообще первый раз слышу))Улита писал(а):Антипатия, Эпицентр, Эвил Фэмили(самая "наикультовейшая"), Ноль Три, Ойкумена, Бонус Трэк, Галлюциноген, Саркома, Бергер и еще кто-то там...
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
Антипатия - заеАтая группа)))))))) Приезжай на фест, послушай обязательно остальных! Особенно Ноль Три и Галлюциноген - их не признавать вообще преступление>< Ну, и Ойкумена с Бонус Треком тоже клевые ребята)) Мне нравится, как Бонусовцы Мадеру перепевали(хотя, наверное, больше сам факт, что они ее перепевали )DeadShadow писал(а):Из данного списка с радостью бы послуша только Эпицентр) больше половины групп вообще первый раз слышу))Улита писал(а):Антипатия, Эпицентр, Эвил Фэмили(самая "наикультовейшая"), Ноль Три, Ойкумена, Бонус Трэк, Галлюциноген, Саркома, Бергер и еще кто-то там...
Добавлено спустя 1 час 13 минут 45 секунд:
А что вы думаете об этой афише?..
А вот мой вариант афиши, но про неё сказали что УГ((
- TORR
- Контактная информация:
Обе УГ)))
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- DeadShadow
Улита
Ну на вкус и цвет как говориться) Лично меня 03 и evil family не вдохновлят) То что в Бийске услышанного мне запало в память это ремарк, аппокалипсис и Эпицентр. А с учетом, что первые 2 развалились, осталось оч негусто)) А на счет групп, которые я не слышал, может они и реально мне бы понравились, но я не люблю ходить на кота в мешке
Ну на вкус и цвет как говориться) Лично меня 03 и evil family не вдохновлят) То что в Бийске услышанного мне запало в память это ремарк, аппокалипсис и Эпицентр. А с учетом, что первые 2 развалились, осталось оч негусто)) А на счет групп, которые я не слышал, может они и реально мне бы понравились, но я не люблю ходить на кота в мешке
Антипатия, Эпицентр, Эвил Фэмили(самая "наикультовейшая"), Ноль Три, Ойкумена, Бонус Трэк, Галлюциноген, Саркома, Бергер и еще кто-то там...[/quote]
ух тыыы, Ойкумена и Галлюциногееен ! надо ехать стопудово
ух тыыы, Ойкумена и Галлюциногееен ! надо ехать стопудово
Моя жизнь - мои правила
- TORR
- Контактная информация:
03 и бонус трэк впринципе слушатебельные группы) небуду ниче об ивилфамили гаварить, они и так знают что я об них думаю))))
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
ну абсолютно нечитаемо же, так и будут по всему городу расклеены странные черные кирпичикиУлита писал(а):А что вы думаете об этой афише?..
Ноль Три сама не слушаю(когда-то пыталась, не поперло), но вообще они молодцы, их за многое можно уважать.DeadShadow писал(а):Улита
Эвил Фемили тоже не мое... Да, и к тому же их кроме педовок никто не любит, ИМХО.
А когда Ремарк успел распасться?
Надо иногда расширять свой кругозор. Все-таки у нас есть группы гораздо лучше Эпицентра.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
я вообще не понимаю, куда организаторы смотрятShirsh писал(а):ну абсолютно нечитаемо же, так и будут по всему городу расклеены странные черные кирпичикиУлита писал(а):А что вы думаете об этой афише?..
ни таланта, ни вкуса... ни ума...
так-то это реклама концерта, не распродажа, может и правда делать заметную афишу привлекающую внимание ни к чему, типа для своих, никто лишний-новый чтоб даже не совался.
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
боже ж ты мой..Улита писал(а):Антипатия, Эпицентр, Эвил Фэмили(самая "наикультовейшая"), Ноль Три, Ойкумена, Бонус Трэк, Галлюциноген, Саркома, Бергер и еще кто-то там...Idea писал(а):Ну хоть пару групп то назовите, которые участвуют??
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
- DeadShadow
Эм... у меня чтоли левые данные. я слышал, что после ухода Антона и Тани, они "ликвидировались"Улита писал(а):А когда Ремарк успел распасться?
Да я б с радостью, но концерты 5 раз в год в лучшем случае, из них о 4х я узнаю, уже после их проведения))) А про эпицентр... Мне их сравнить не с кем, ибо не одной другой doom-группы в бийске не знаю)Улита писал(а):Надо иногда расширять свой кругозор. Все-таки у нас есть группы гораздо лучше Эпицентра.
Во! Как вам?
- TORR
- Контактная информация:
Фон жуткий, шрифт с обводками отстой... Ты найди какой нить плакат зарубежный и переделай его
- апельсиньчик
КОРНЕВ
Вон из профессии ©
Корел изо всех щелей, буээ
Добавлено спустя 28 секунд:
Улита
Ещё хуже, кстати.
Вон из профессии ©
Корел изо всех щелей, буээ
Добавлено спустя 28 секунд:
Улита
Ещё хуже, кстати.
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
может еще и вход свободным сделать?Shirsh писал(а):так-то это реклама концерта, не распродажа, может и правда делать заметную афишу привлекающую внимание ни к чему, типа для своих, никто лишний-новый чтоб даже не совался.
"типа для своих" можно и просто так собраться, всего лишь позвонив. а это - фестиваль, а не сходка. не думаю, что организаторы занимаются благотворительностью, прибыль должна быть в любом случае...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Это было после 18ого июля? На фесте они выступали...DeadShadow писал(а): Эм... у меня чтоли левые данные. я слышал, что после ухода Антона и Тани, они "ликвидировались"
да, там даже сравнивать ничего не надо, и так все понятноDeadShadow писал(а): Мне их сравнить не с кем, ибо не одной другой doom-группы в бийске не знаю)
Добавлено спустя 35 секунд:
А я о чем?апельсиньчик писал(а): Ещё хуже, кстати.