Требуются авторы для написания работ для студентов!
Требуются авторы для написания работ для студентов!
Требуются авторы по самым разным предметам.
Обязательные требования - ответственность, грамотность, сдача работ в срок.
Если интересует, то стучите в аську 164824990, на почту [email protected], или по телефону 923-247-9901
П.С.: эта работа не для тех, кто ищет халявы. Работы не скачиваются с инета, а делаются обдуманно. Мне не важно где Вы учились, важно - как Вы делаете свою работу.
Обязательные требования - ответственность, грамотность, сдача работ в срок.
Если интересует, то стучите в аську 164824990, на почту [email protected], или по телефону 923-247-9901
П.С.: эта работа не для тех, кто ищет халявы. Работы не скачиваются с инета, а делаются обдуманно. Мне не важно где Вы учились, важно - как Вы делаете свою работу.
Re: Требуются авторы для написания работ для студентов!
А по оплате как и что?
Raydon, оплата наличкой или на карту Сбербанк.
Первые 2-3 работы оплачиваю так: половина при получении работы, вторая половина примерно через неделю, когда студент сдаст работу. Если первые 2-3 работы пройдут без проблем, то остальные оплачиваю полностью сразу при получении.
Первые 2-3 работы оплачиваю так: половина при получении работы, вторая половина примерно через неделю, когда студент сдаст работу. Если первые 2-3 работы пройдут без проблем, то остальные оплачиваю полностью сразу при получении.
Тень
Ясно по срокам оплаты. а по объему оплаты? ну всмысле сколько денег за какой объем?
Ясно по срокам оплаты. а по объему оплаты? ну всмысле сколько денег за какой объем?
Когда поступает заказ, я предлагаю его автору. Автор ставит свою цену, я прибавляю свой процент и озвучиваю стоимость студенту. Если студента устраивает, то мы выполняем работу.
Конечно, если автор выставляет высокие цены, то заказов у него будет совсем мало
В среднем цену на теоретические вопросы 12-18р за страницу
На практические задания - цены смотрим конкретно по заданию.
Конечно, если автор выставляет высокие цены, то заказов у него будет совсем мало
В среднем цену на теоретические вопросы 12-18р за страницу
На практические задания - цены смотрим конкретно по заданию.
А можете выложить по одному примеру работ теории и практики?
Выложить могу, только для чего? Могу и так объяснить. Например, нужна контрольная по экономике, там 3 теоретических вопроса на 15 страниц и 1 задача. По цене для автора это будет примерно 200-250 за теорию 70-120 за задачу. Бывают контрольные с большими задачами, такие работы оценивает сам автор. Теоретические вопросы считаются - 14 шрифт, 1,5 интервал.
Актуально. Пишите в аську 164824990
Жесть ... за такие БАБКИ студенты пусть сами контрольные друг другу делают, получается что диплом в среднем 100 листов обойдется всего за 1200 - 1800 ...В среднем цену на теоретические вопросы 12-18р за страницу.
А что, за эти деньги еще и набрать надо??? Круто ваще
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
К Вашему сведению, цена была указана на контрольные работы по курсовым получается немного дороже, как и за диплом.
Конечно, у студентов напрямую заказывать выгоднее
Конечно, у студентов напрямую заказывать выгоднее
Если немного, значит не в два раза, правильно? то есть, теоретически, диплом не будет стоить даже 1800*2=3600?
интересно, где кто видел диплом меньше трех с половиной тысяч? насколько я знаю, дипломы щас стоят 12-15к, так как смысл делать их за меньшую цену, потратив на это месяц работы кропотливой...
интересно, где кто видел диплом меньше трех с половиной тысяч? насколько я знаю, дипломы щас стоят 12-15к, так как смысл делать их за меньшую цену, потратив на это месяц работы кропотливой...
Вообще-то авторы пишут дипломы от 3000 руб., чаще всего 4500-5500, а для студентов они идут по 6000-7000. Ну а за 12-15 т.р. - это если только информатика, технические работы.
И к Вашему сведению, мало кто из авторов тратит на диплом месяц своего времени. Те, кто выполняет много работ, делает дипломы за 1-2 недели. Ведь если хорошо разбираешься в теме, но нет необходимости убивать на это месяц
И к Вашему сведению, мало кто из авторов тратит на диплом месяц своего времени. Те, кто выполняет много работ, делает дипломы за 1-2 недели. Ведь если хорошо разбираешься в теме, но нет необходимости убивать на это месяц
По техническим дисциплинам тратится как я точно знаю посколько сделал 3 дипломных проекта сам, 4-6 месяцев на 1, если делает грамотный специалист , поскольку необходимо диплом доводить до сдачи, ( 3-5 консультатнтов, да еще какой-нибудь препод зануда которому все не так и не сяк, приходится под его подстраиваться)
Obman, если бы у меня каждый автор по технической специальности тратил на одну работу 4-6 месяцев, то врядли они бы работали в этой области если это просто подработка, то да, можно и тянуть.. а есть авторы, которые отлично выполняют работы и для них это основной заработок. На диплом у них уходит примерно 1-2 недели. Дипломы без проблем проходят защиту, доработки все выполняются, студенты не жалуются
Тень, в качестве статистики, скажи, сколько примерно работ и какого уровня делается через Вас? ну примерно хотя бы.
Raydon, а с какой целью интересуетесь? уровень работ хороший, но как и везде бывает иногда, что студент не доволен.. но это очень редко, за прошлый год вернули всего 2 работы, в этом году только одну. Доделки бывают, но в основном по дипломам, курсовые и контрольные очень редко просят доработать. Если для автора это основной заработок или весомая подработка, то и качество работ хорошее. А те, для кого это так просто, заработать на пиво или на помаду, то у них и качество хромает - отписка идет и все.. вот с такими авторами сразу прощаемся
Да не, мне просто для себя. не волнуйтесь ни для какого черного пиара или каких-то подколок!
ну а вообще вы молодец - помогаете студентам ибо бывают реально трудные ситуации.
ну а вообще вы молодец - помогаете студентам ибо бывают реально трудные ситуации.
Требуются авторы по техническим специальностям, электрике и т.п.
Стучитесь в аську 164824990
Стучитесь в аську 164824990
я с тобой полностью не согласен. Теоретически можно сделать диплом за 2 недели, но я сомневаюсь в его правильности и надежности. У нас такие дипломы получали 3 поскольку те кто их сдавал не могли ни чего сказать и ответить на защите. Вообще лучше делать диплом самому, а не заказывать где попала. Ведь многие из моей группы и других которых я знаю были с красной рожей на защите, поскольку приходилось краснеть из-за неправильного чертежа или какойнибудь детали, мелочи по сути, но за нее ставили 3 или максимум 4. Меня дипломы за 2 недели вызывают недоверие, не реально сделать, я бы еще поверил, что диплом сделан за 1,5 месяца , это вполне реальный срок, а меньше нет.Тень писал(а):Obman, если бы у меня каждый автор по технической специальности тратил на одну работу 4-6 месяцев, то врядли они бы работали в этой области если это просто подработка, то да, можно и тянуть.. а есть авторы, которые отлично выполняют работы и для них это основной заработок. На диплом у них уходит примерно 1-2 недели. Дипломы без проблем проходят защиту, доработки все выполняются, студенты не жалуются
Такое ощущение, что вы просто распечатываете с готового образца. Ни какого таланта на модернизацию оборудование и его совершеноство у вас ума точно не хватит!
бред,я свой 13 листов А1 и поясняловки в 300 от руки за 8 дней написал,при этом выпив пива не один ящик и пару банок кофе по 100 гр,и отнюдь я не показатель,стремление решает все,кому как надо,тот так для себя и решает,и еще зашита на 4 диплом на 5,в итоге 4 оставили итоговуюObman писал(а):Меня дипломы за 2 недели вызывают недоверие
Добавлено спустя 48 секунд:
и как это было давно
Obman, Вы хотите об этом поговорить?
Любую работу можно сделать очень быстро, здесь обычно стоит вопрос денег.
Когда ко мне обращаются люди, у которых через 2 дня защита, а диплом не готов - мы берем и такие заказы, и проходят они без проблем. Бывает, что студент знает тему, но нет времени на диплом, он тогда и на защите без проблем все расскажет.
А если человек ничего не понимает, то диплом можно хоть полгода писать, но защита - это уже дело самого студента и мы тут ни при чем.
Я сама пишу работы по бухучету и я по своему опыту знаю, что диплом за 2 дня - это реально. Можно и за 1 день, если не спать, бывают и такие заказы.
Поэтому не стоит голословно утверждать, что все, кроме Вас, не правы. Люди работают как могут
Когда ко мне обращаются люди, у которых через 2 дня защита, а диплом не готов - мы берем и такие заказы, и проходят они без проблем. Бывает, что студент знает тему, но нет времени на диплом, он тогда и на защите без проблем все расскажет.
А если человек ничего не понимает, то диплом можно хоть полгода писать, но защита - это уже дело самого студента и мы тут ни при чем.
Я сама пишу работы по бухучету и я по своему опыту знаю, что диплом за 2 дня - это реально. Можно и за 1 день, если не спать, бывают и такие заказы.
Поэтому не стоит голословно утверждать, что все, кроме Вас, не правы. Люди работают как могут
Вы не правы! Диплом за 1-2 дня не реально, даже если не спать, могу поспорить на ,что угодно! допустим вы сделали диплом за 2 дня, тогда как вы представляете студент его будет сдавать, ведь надо по меньшей мере подписи 3-4 консультантов, без ошибочно не бывает, следовательно прийдется переделывать и приходить на другой день, а там еще 3 подписи, а сели по ним не правильно, например раздел "Технология машиностроения" да еще преподаватель Осин А.И., я вам могу сказать, что это КРАХ и сдавать Тщетно, вам бы на нашей кафедре сказали приходите сдавать диплом на следующий год! однозначно и не стоит со мной спорить это бесполезно!Тень писал(а):Obman, Вы хотите об этом поговорить?
Obman, да я и не хочу спросить, мы с Вами о разном говорим Вы идете в крайности и нюансы, а я Вам в общем о нашей работе. Конечно, бывают работы, которые в принципе нереально за такой, но обычно (я про стандартные работы) на дипломные работы автор тратит не больше недели, а на экономические и гуманитарные предметы - 2-3 дня (если человек отлично знает свой предмет и есть база литературы).