Гитаристам!
Модератор: _xZ
Re: Гитаристам!
Дабы никого не обидеть я умолчу
Не ссы давай режь правду матку.Дабы никого не обидеть я умолчу
Начнём думаю с Evil Family. слышал такую? Просто их гитарист написал насчёт моего вопроса про отсутствие соляков в их музыке это "Да у нас музыка на 1/2 хип-хоп! Куда там соляги-то пихать )" - шокировало. После Рок феста в Гайдаре стало видно разницу, солячки пошли, понял гитарист истинный кайф)) Ну так вот, бийский говнарь хавает эту группу и у них был вроде сольник.
З.Ы. Никому не в обиду
З.З.Ы. Санта канечно там рубит ловчее всех.)
З.Ы. Никому не в обиду
З.З.Ы. Санта канечно там рубит ловчее всех.)
А они че не распались что ли? На самом деле, хоть и не мой жанр но пофиг в принципе мне доставляет че они играют, другой вопрос что если за все время существования группы был 1 сольник, и кто то на него пришел, это не повод говорить что бийский говнарь хавает, и группа ведет концертную деятельность а не играет для себя.
В принципе я сколько их краем глаза не замечал на всяких мероприятиях они ходят вместе и тусуюцо вместе, то есть скорее им и группа нужна для тусовки и интересного времяпрепровождения, а не для коварных планах покорения бийских говнарей музыкой без соляков ж-).
В принципе я сколько их краем глаза не замечал на всяких мероприятиях они ходят вместе и тусуюцо вместе, то есть скорее им и группа нужна для тусовки и интересного времяпрепровождения, а не для коварных планах покорения бийских говнарей музыкой без соляков ж-).
Ну вот допустим приезжала томская группа Чардаш по-моему и Жажда с ними играла в Ностальгии, пришли 3 калеки и хачики шашлыка поесть)) Да и на Чёрного Лукича мы да Галлюциноген пришли да из Лукичевской тусовке кто-то
Ну про то я и говорил. Бийск как анонимные имиджборды, всем на все и всех по**й
Хорошо нв следующий год я сваливаю с этой дыры
- TORR
- Контактная информация:
Ну канечна)))Alskim писал(а):В принципе я сколько их краем глаза не замечал на всяких мероприятиях они ходят вместе и тусуюцо вместе, то есть скорее им и группа нужна для тусовки и интересного времяпрепровождения, а не для коварных планах покорения бийских говнарей музыкой без соляков ж-)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Не палисьНу канечна)))
- TORR
- Контактная информация:
Alskim в каком смысле не палится?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
На самом деле у ЭФ есть хитрый план, просто я тут их выгораживаю )
- Master of Ceremony
- Контактная информация:
Кароч ребя форум-есть форум! По конкретным предложениям и ценам жду обращения в личку. Желания спорить нет совсем... [b]BATMEN[/b]
(В Музторге такой на 15 Вт. Так что ссылку давать не буду.) Не нашёл я в Музторге 38 вт модели. Я ж там написал что у меня 38 вт.
(В Музторге такой на 15 Вт. Так что ссылку давать не буду.) Не нашёл я в Музторге 38 вт модели. Я ж там написал что у меня 38 вт.
В интервалах между звучанием классической музыки ощущается вся мощность тишины
Master of Ceremony
Не оффтопь
Не оффтопь
- TORR
- Контактная информация:
Alskim ааа ну ок)))
Итак давайте таки ближе к теме, предлагаю всем попытаться ответить на вопрос, если в бийске даже сборные солянки для молодых груп перестали проводить, и вечера памяти Кобейна, то вобще нафиг бийску какие то группы? Бред же, лучше как и на фесте в гайдаре, всем заделацо ролевичками и соревнвацо в толкании бревна?
Сначала надо понять зачем вообще России Бийск?
- Ekklesiast
ага, точняк, я тож так считаюКОРНЕВ писал(а):Сначала надо понять зачем вообще России Бийск?
Делать топливо для ракет булава. Дальше говорим по сабжу.России Бийск
Alskim
Молодым группам сыграться бы для начала, а потом лезть куда-то. Да и некоторым "старым" .
Молодым группам сыграться бы для начала, а потом лезть куда-то. Да и некоторым "старым" .
Пьяный проспится, дурак - никогда.
E.U.G.E.N
Да на это вобще похуй, бийский рок концерт должен быть таким несыгранным, ладно раньше когда группа играла лажала и прочее, это хотя бы доставляло, сейчас с развитием альтернативы, слушаю группу, такоу ощущение что каждый своей жизнью живет, вокалист рычит что то как будто минут 20 проблевацо не может, ударник сам по себе все сами по себе прям реально, причем 20 минут подрят без пауз че за группа была хз, но было в гайдаре где то часа в 2. Это правда были танцы бегемотов на свалках металлолома.
Однако помню как пьяные в усмерть девинаты мне в свое время доставили, пряим вобще реально было клево и органично хоть 2 песню свою и не доиграли. Алсо что с ними стало сейчас кто вкурсе?
Да на это вобще похуй, бийский рок концерт должен быть таким несыгранным, ладно раньше когда группа играла лажала и прочее, это хотя бы доставляло, сейчас с развитием альтернативы, слушаю группу, такоу ощущение что каждый своей жизнью живет, вокалист рычит что то как будто минут 20 проблевацо не может, ударник сам по себе все сами по себе прям реально, причем 20 минут подрят без пауз че за группа была хз, но было в гайдаре где то часа в 2. Это правда были танцы бегемотов на свалках металлолома.
Однако помню как пьяные в усмерть девинаты мне в свое время доставили, пряим вобще реально было клево и органично хоть 2 песню свою и не доиграли. Алсо что с ними стало сейчас кто вкурсе?
- Master of Ceremony
- Контактная информация:
Ну чё берём? Я уже близок к тому, чтобы передумать продавать!!!!! Народ какой-то вялый! Флудить - ума не надо...
Master of Ceremony
Ты бы лучше цены гнуть переставал там бы и люди к тебе потянулись.
Ты бы лучше цены гнуть переставал там бы и люди к тебе потянулись.
- TORR
- Контактная информация:
Хз хз...Master of Ceremony писал(а):Флудить - ума не надо...
Флудить - ума не надо..
Хуясе фанаты аматори поумнели O_oНадпись на аваторке Amatory Fan