точняк, даже герои 5 наверн не будут столь увлекательны.....RoMaN_KiLLeR писал(а):Значит и я тож странный Я думаю в ету игру я провёл болшье всего, сваяго игрового времени.Wolverine писал(а):Не хочу показаться странным, но так же как по Heroes of might & magic ]I[ я не по одной игре независал
Какая игра лучшая на севодняшний день?
Модератор: Tesey
- Lord_Nikon
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Ну а я, что говорю офигенная игруха, с большой буквы Г...[Sk].Lord_Nikon писал(а):точняк, даже герои 5 наверн не будут столь увлекательны.....RoMaN_KiLLeR писал(а):Значит и я тож странный Я думаю в ету игру я провёл болшье всего, сваяго игрового времени.Wolverine писал(а):Не хочу показаться странным, но так же как по Heroes of might & magic ]I[ я не по одной игре независал
Правда жёсткая, порой забью на всё и целыми днями шпилю.
Незнаю как Герои 5, но Герои 4, посравнению с 3 отстой пидорский
Кстати ... Heroes IV Gathering Shtorm тоже отличная штука!!!RaiN_ писал(а):ИГРА Blood Rayne рулит!!!
Ждем-с Blood Rayne 2!
По крайней мере мне из старатегий эта игрушка больше по душе, чем КАЗАКИ и WarCraft !!!
Ну если честно, то сколько людей - столько и мнений... Каждому своё по душе ... Разве я не права
Lineage II
- Lord_Nikon
может графически она даж лучше но ошибка разработчиков в том что в Г4 играть сносно токо одному , а если в 3 то пока дождешься уже играть неохота....т.е. слишком медленная игра получилась....Герои 3 моно играть и в 4 и в 5..................RaVeN2018 писал(а):Согласен, Герои 4 игра прекрасная, не хуже других частей.RaiN_ писал(а): Да и игра нормальная, только вы играть в нее не умеете правильно!
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle