ADSL: вопросы и ответы

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

hivan

Re: ADSL: вопросы и ответы

Сообщение hivan »

Меня данная проблема беспокоит уже как минимум неделю... Ну неделю ждал и до вторника подожду... Кстати у меня и с сибнетом так же всё.. Тоже потери пакетов...
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

lera писал(а):
Нет, при отрицательном балансе подключиться нельзя, а если пускает, то это временный глюк биллинга в Барнауле.
Не глюк. С 1-го октября введены некоторые изменения. Оплату по авансовым договорам за услуги ШПД по безлимитным тарифным планам необходимо вносить в период до 20 числа текущего месяца в полном объеме (в размере ежемесячного платежа). А до этого момента можно пользоваться услугами и с отрицательным балансом. В случае неуплаты с 21 числа текущего месяца будет производиться приостановление доступа к услугам ШПД (аналогично телефонии). Это точно касается договоров, заключенных или перезаключенных после 1-го октября, но скорее всего и прочих тоже.
Нда... и гдеж официальное заявление об этом? Или потребители узнают об этом нововведении после 21 числа?
Я не могу понять, что у Вас там происходит? Несколько лет назад телефонка дурковала с параллельными телефонами, все ходили проверяли подключил или нет в параллель еще один аппарат, то потом начали факсы отлавливать... Теперь им безлимитчики не угодили...
В честь чего я должен платить до 20-го? есть внутренний счет, я его регулярно пополняю, Вы от туда регулярно раз в сутки списываете сумму... Что за очередной бред придумали...
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
FireWirel
Контактная информация:

Сообщение FireWirel »

Amor писал(а):Играю в онлайн игры, но уже,к сожалению, 2ю неделю не возможно нормально играть, вечером с 17 часов (примерно) и до 12 часов, очень высокое количество пропажи пакетов и вылетов. Качество связи удивляет, техподдержка тоже.
И тут собственно сам вопрос, что случилось и когда же это закончится
такае же фигня, линк тухнуть пореже стал а глюков не уменьшилось скорее наоборот.
ZIKA
Контактная информация:

Сообщение ZIKA »

lera писал(а): На текущий момент потери пакетов могут быть из-за загруженности канала до Барнаула. Работы по расширению канала будут проведены в начале следующей недели, ориентировочно во вторник.
malo verica......
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Ыы, а [главный моск] СТК думал что канал резиновый, и по достижению пиковой пропускной способности он будет расширяться? ))))

Добавлено спустя 39 секунд:
Зато понабрали клиентов и ввели более быстрые тарифы, вот и получили что имеем. Школоте и то наверно смешно над этим.
Amor

Сообщение Amor »

Ну расширения канала,возможно, избавит нас от вылетов,а вот потери пакетов врятли, т.к трасировка показывает в другом месте
ВОДЯНОЙ
Контактная информация:

Сообщение ВОДЯНОЙ »

lera писал(а): Не глюк. С 1-го октября введены некоторые изменения. Оплату по авансовым договорам за услуги ШПД по безлимитным тарифным планам необходимо вносить в период до 20 числа текущего месяца в полном объеме (в размере ежемесячного платежа). А до этого момента можно пользоваться услугами и с отрицательным балансом. В случае неуплаты с 21 числа текущего месяца будет производиться приостановление доступа к услугам ШПД (аналогично телефонии). Это точно касается договоров, заключенных или перезаключенных после 1-го октября, но скорее всего и прочих тоже.
О! Круто! А я-то думаю: чейгой-т меня с отрицательным балансом пускает, думал воскресенье, чет сломалось а починить некому. А оно эвон как. Карашо :D
Мертвые не потеют !
AntiChri$t
Контактная информация:

Сообщение AntiChri$t »

Неплохо :)
С уважением, Александр.
hivan

Сообщение hivan »

Вот и вторник... а от потери пакетов меня так и не избавили.. Теперь нужно пытаться дозвониться в офис?
ZIKA
Контактная информация:

Сообщение ZIKA »

hivan писал(а):Вот и вторник... а от потери пакетов меня так и не избавили.. Теперь нужно пытаться дозвониться в офис?
y mena norm sedna vso stalo
hivan

Сообщение hivan »

ZIKA писал(а):
hivan писал(а):Вот и вторник... а от потери пакетов меня так и не избавили.. Теперь нужно пытаться дозвониться в офис?
y mena norm sedna vso stalo
У кого потери пакетов были просьба написать исчезло нет...
qivikaki

Сообщение qivikaki »

у меня седня все гоод стало !!! :D
hivan

Сообщение hivan »

завтро позваню. надеюсь возьмут трубку и обьяснят в чём проблемы..
Максидром
Контактная информация:

Сообщение Максидром »

чёто неопознаное невероятное, соединяться вроди соединяется, тока не чего не открывается, результат проверки неполадок говарит: днс сервер не отвечает
Вложения
Безымянный.png
Изображение
Kre4et

Сообщение Kre4et »

lera писал(а):С приостановлением услуги за неуплату начисление абонплаты также будет приостановлено, однако не стоит волноваться - при возобновлении услуги будет снята упущенная выгода в том же размере.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
На текущий момент потери пакетов могут быть из-за загруженности канала до Барнаула. Работы по расширению канала будут проведены в начале следующей недели, ориентировочно во вторник.
Ололошеньки, :ROFL: , В чем же выражается упущенная выгода если я как клиент непользовался интернетом? Я же вроде незабиваю канал своим трафиком и не использую ресурсы вашей сети. Так с какого перепугу вы еще деньги будете брать?
Ну если так разговор пошел то кто мою упущенную выгоду мне вернет?
Я вот на форексе сижу торгую и у меня несколько сделок на десятки тысяч долларов сорвалось (а может и милльённы :lol2: ) вы мне как возвращать будете? Так же многие могут сказать что понесли убытки в бизнесе по вашей вине. Провайдер СТК будет компенсировать что либо?
Думаю ответ очевиден.
Далее не вижу смысла продолжать пользваться вашими услугами а также и обсуждать действия провайдера СТК.
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

десятки тысяч долларов сорвалось
Извините но - :lol2: :lol2: :lol2:
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

ну кречет правильно говорит, но в отделе по работе с клиентами и отделе расчетов...сидят просто бешаные бабы...они там блажат будто я их обкрадываю в данный момент и все по поводу этой упущенной выгоды. они сказали оборудование простаивает а клиентов очень много и они несут потери и типа я им должен упушеную выгоду.
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Kre4et

Сообщение Kre4et »

The LoRd писал(а):
десятки тысяч долларов сорвалось
Извините но - :lol2: :lol2: :lol2:
Ну я же образно говорил , думал эт понятно. :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ShadowSky писал(а):ну кречет правильно говорит, но в отделе по работе с клиентами и отделе расчетов...сидят просто бешаные бабы...они там блажат будто я их обкрадываю в данный момент и все по поводу этой упущенной выгоды. они сказали оборудование простаивает а клиентов очень много и они несут потери и типа я им должен упушеную выгоду.
Скоро хату подпишешь в дарственную а потом продашь себя на органы. Тогда твой долг перед СТК будет оплачен :mrgreen:
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

:grin2: я уже заплатил ) это давненько было
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Мда, вовремя я ушел с инета от СТК. Теперь еще и некачественная услуга будет предоставляться и еще и под необоснованное обогащение из гражданского кодекса своих клиентов подписали. Может проще сразу киллеров к своим клиентам подсылать, или рэкет? (((: Качальщиков валить нафиг, а неплательщикам - паяльники в анус и утюги на живот. ((((: Такое впечатление, что у биллинговой службы СТК затянулся коллективный ПМС (((: Или тут специально цель поставлена - расшугать как можно большее количество клиентов? (:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Wanderer_77

Сообщение Wanderer_77 »

lera писал(а): На текущий момент потери пакетов могут быть из-за загруженности канала до Барнаула. Работы по расширению канала будут проведены в начале следующей недели, ориентировочно во вторник.
Ну и как работы? Удались?
lera
Site Admin

Сообщение lera »

А что, у Вас какие-то проблемы с доступом к локальным ресурсам Алтайского филиала?
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

lera писал(а):А что, у Вас какие-то проблемы с доступом к локальным ресурсам Алтайского филиала?
у нас проблемы с вылетами...
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

проблем нет, скорость до барнаула 200 на тарифе 999. Где обещанные 8 мбит?
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
lera
Site Admin

Сообщение lera »

Это кто же вам обещал? 8 Мбит, как заявлено только для краевого центра, так и действует. Понятно, почему - основные локальные ресурсы, в том числе и пиринг, базируются там. Или столицу вместе с серверами доступа и всем этим хозяйством уже перенесли к нам?
http://altai.sibirtelecom.ru/?razd7 - где тут сказано про 8 Мбит для населения Алтайского края кроме Барнаула?

Что же касается работ на канале - они проведены, и прежде всего для того, чтобы обеспечить текущие потребности действующих тарифных планов. Сегодня полоса еще увеличена, однако ни о каких 8 Мбитах пока речи нет, всему свое время.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ShadowSky
Куда Вы вылетаете? Или откуда? :angel:
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»