Гадалки и гадания, верить или нет?
Модератор: Ля-ля
Гадалки и гадания, верить или нет?
Я была недавно у гадалки одной, что меня поразило, так это не бабка замшелая, а тётка молодая, сказала всё верно, посоветовала, что надо, денег немного взяла, всё конкретно расписала так, без всяких неопределённых заморочек.
Сбывается, блин! А пошла-то просто за компанию))) И вот она мне кое-что посоветовала, и теперь не знаю, поверить ей или нет.
Посоветуйте, а?
Сбывается, блин! А пошла-то просто за компанию))) И вот она мне кое-что посоветовала, и теперь не знаю, поверить ей или нет.
Посоветуйте, а?
Re: Гадалки и гадания, верить или нет?
ну верить или нет это выбор каждого, узнав то что тебя ждет ты все равно будешь как бы программировать себя на то что так должно быть. не знаю пока не была в такой ситуации
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Ekklesiast
гадалак на костёр
как ты жесток...Ekklesiast писал(а):гадалак на костёр
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Ekklesiast
справедливСумрак писал(а):как ты жесток...Ekklesiast писал(а):гадалак на костёр
зачем спрашиваешь совета если сама уже все решилаMitinessa писал(а): Посоветуйте, а?
Так в том-то и дело, что она говорит не то, что у тебя сбудется точно, а то, что может пойти так, а может - так, если ты этого хочешь, то поступай соответственно. То есть она не программирует на мужа-принца или несчастья дикие, она говорит, что есть выбор.
Раньше сама думала, что гадалок - ф топку, а теперь что-то поменялось. Может, ещё раз схожу через месяц, у меня к ней подружки бегают за советами.
Раньше сама думала, что гадалок - ф топку, а теперь что-то поменялось. Может, ещё раз схожу через месяц, у меня к ней подружки бегают за советами.
зря вы это затеяли ибо глупо и смешноМожет, ещё раз схожу через месяц
А я ходила и хожу, подруг своих вожу и как ни странно перестают мучатся от неразделенной любви и вопросы быть или не быть отступают!!!Могу посоветовать номер [реклама в другом разделе], сотня-две и вы с полным раскладом в голове уходите!!
- Ekklesiast
или с лапшой на ушахMarika писал(а):А я ходила и хожу, подруг своих вожу и как ни странно перестают мучатся от неразделенной любви и вопросы быть или не быть отступают!!!Могу посоветовать номер 8-923-642-43-24, сотня-две и вы с полным раскладом в голове уходите!!
Сам ты с лапшой, не знаешь что это - не говори!
- Ekklesiast
К себе это примениMarika писал(а): не знаешь что это - не говори!
Это де надо быть настоко глупой и наивной чтобы верить им и ещё бабки платить, просто ппц
Всё правильно говоришь, иногда надо, чтобы кто-нибудь помог разобратьсяMarika писал(а):А я ходила и хожу, подруг своих вожу и как ни странно перестают мучатся от неразделенной любви и вопросы быть или не быть отступают!!!Могу посоветовать номер [реклама в другом разделе], сотня-две и вы с полным раскладом в голове уходите!!
- Ekklesiast
надо обращаться к друзьям, близким людям которые вас хорошо знают, и знают вашу реакцию на различные ситуацииMitinessa писал(а):Всё правильно говоришь, иногда надо, чтобы кто-нибудь помог разобраться
Чтобы помогли вам просмотреть на сложную ситуацию со стороны тех кто вас любит и понимает, а не со стороны лохотронщиков за деньги
Будьте мудрее, хотя пока сами коленки не собьёте не поймёте где истина, а где ложь
В Путь на грабли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кодирую от любои зависимости лечу душевно-любовные раны и тд и тп. (методом тыка.)
гарантия
дешего
с придложениями в PM
гарантия
дешего
с придложениями в PM
Так друзья, жалеючи, не всё скажут, да и мне не понравится от них советы слушать, которые расходятся с моим мнением, да и сама я не всегда разберусь, вот. А тут идёшь к чужому человеку, как в поезде попутчику, сегодня видишь - завтра нет, и всё тебе расскажут, посоветуют, если надо - согласятся, если надо - помогут.Ekklesiast писал(а):надо обращаться к друзьям, близким людям которые вас хорошо знают, и знают вашу реакцию на различные ситуацииMitinessa писал(а):Всё правильно говоришь, иногда надо, чтобы кто-нибудь помог разобраться
Чтобы помогли вам просмотреть на сложную ситуацию со стороны тех кто вас любит и понимает, а не со стороны лохотронщиков за деньги
Будьте мудрее, хотя пока сами коленки не собьёте не поймёте где истина, а где ложь
В Путь на грабли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, я за гадалок. Попробуй сам [не пробуй, это все враки ))]
Я тоже у нее была! Мне понравилось, ушла с полной ясностью в головеMarika писал(а):А я ходила и хожу, подруг своих вожу и как ни странно перестают мучатся от неразделенной любви и вопросы быть или не быть отступают!!!Могу посоветовать номер [реклама в другом разделе], сотня-две и вы с полным раскладом в голове уходите!!
- Ekklesiast
По 1 сообщению пишут каждый ново-зареганныйInna_Li писал(а):Я тоже у нее была! Мне понравилось, ушла с полной ясностью в головеMarika писал(а):А я ходила и хожу, подруг своих вожу и как ни странно перестают мучатся от неразделенной любви и вопросы быть или не быть отступают!!!Могу посоветовать номер [реклама в другом разделе], сотня-две и вы с полным раскладом в голове уходите!!
Смахивает на спам и рекламу
А я схожу на следующей неделе, спрошу кое-что, ответит если правильно, то уже буду к ней ходить. Потом отпишусь, ага?
- Ekklesiast
Спроси когда конец светаMitinessa писал(а):А я схожу на следующей неделе, спрошу кое-что, ответит если правильно, то уже буду к ней ходить. Потом отпишусь, ага?
спрошу обязательно, specially for you))Ekklesiast писал(а):Спроси когда конец светаMitinessa писал(а):А я схожу на следующей неделе, спрошу кое-что, ответит если правильно, то уже буду к ней ходить. Потом отпишусь, ага?
- ShadowSky
- Контактная информация:
тема обречена на успех
еше надо верить в зомби вампиров и пришельцев и что размер значения не имеет
еше надо верить в зомби вампиров и пришельцев и что размер значения не имеет
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Верить или нет, дело каждого. Ситуации разные бывают. Бывают просто хорошие психологи, а бываю настоящие провидцы. Мне рассказали все мои болезни + назвали число, месяц и год, когда будет сделана вынужденная операция(сошлось, я был в полном шоке). И это ещё не всё, что сошлось, просто остальное уже личное.
- Битник
- Контактная информация:
шляпа эти фсе гадалки
Ухожу в армию. 27.05.2010
http://vkontakte.ru/id82806141
http://vkontakte.ru/id82806141
ваще галимо ))))))Битник писал(а):шляпа эти фсе гадалки
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...