Проблема с батлом.
Модератор: [No]Nazi
- mazila.
- Контактная информация:
Проблема с батлом.
пацаны помогите кто прошарен.
Дело в слудющем играю на европе вообщем играл играл всё норм.тут бах около недели назад захожу не конектица как будто инета нет, пробую West зашло , поиграл на весте вечером европу пробил зашло,два дня буквально проходит опять такаже фигня,проую West заходит ,пробую сразу же East заходит,играю на East пару дней.Захажу через пару дней на европу не заходит опять пробую east не заходит,пробую вест не заходит , пробую азию не заходит.и так до нынешнего времени,пропинговал в варане пинг показывает,и рядом написано Error и в окошечке написано 10054,я пишу в яндексе , нашёл форум у пацана такая же проблема,ему написали в проксе полазить или бан по IP(что слышал впервые про бан по IP)в течении этого времени хаки не юзал ни каких причиков на варик не ставил,ну вабще кароч ничё не делал. Памагите кто чем может что делать незнаю.всё перепробовал , кроме переустановки варика. диск старый царапаный ошибку выдаёт приустановке.
Дело в слудющем играю на европе вообщем играл играл всё норм.тут бах около недели назад захожу не конектица как будто инета нет, пробую West зашло , поиграл на весте вечером европу пробил зашло,два дня буквально проходит опять такаже фигня,проую West заходит ,пробую сразу же East заходит,играю на East пару дней.Захажу через пару дней на европу не заходит опять пробую east не заходит,пробую вест не заходит , пробую азию не заходит.и так до нынешнего времени,пропинговал в варане пинг показывает,и рядом написано Error и в окошечке написано 10054,я пишу в яндексе , нашёл форум у пацана такая же проблема,ему написали в проксе полазить или бан по IP(что слышал впервые про бан по IP)в течении этого времени хаки не юзал ни каких причиков на варик не ставил,ну вабще кароч ничё не делал. Памагите кто чем может что делать незнаю.всё перепробовал , кроме переустановки варика. диск старый царапаный ошибку выдаёт приустановке.
im from biysk.
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
Re: Проблема с батлом.
мазил походу это 4ето с вашим С+ инетом, у меня у друга тоже такаяже вата, он на С+ сидит.
Fokuba
- mazila.
- Контактная информация:
BiySk[JoNy]
спасибо что откликнулся , завтра позваню приспрашусь.ко мне приходил чувак прокси сматрел маё он прошареный сказал то же позвани узнай в С+ чё за бред такой , потому что в конктакте у С+ была тема такая что не аудио не видео не воспроизводилось , щас всё поченили , т.е. тоже с инетом касяк был. ещё раз спасибо завтра позваню
спасибо что откликнулся , завтра позваню приспрашусь.ко мне приходил чувак прокси сматрел маё он прошареный сказал то же позвани узнай в С+ чё за бред такой , потому что в конктакте у С+ была тема такая что не аудио не видео не воспроизводилось , щас всё поченили , т.е. тоже с инетом касяк был. ещё раз спасибо завтра позваню
im from biysk.
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- mazila.
- Контактная информация:
ты вспомни каму слили лохматологам каким то. а стат сделаем норм
im from biysk.
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- mazila.
- Контактная информация:
да ничё страшного. если бы до дриад успели бы дожить всё alt qq
im from biysk.
- mazila.
- Контактная информация:
позванил щас в С+ , обеснил , говорят что они вроде ни каких портов не закрывали , что вроде у меня с компом чё то... чё делать даже незнаю....
Добавлено спустя 5 часов 25 минут 52 секунды:
сука это бан по ip говорят на одном форуме , 2 недели ждать , на другом "годика на 3" это чё за бред , не обоснованый бан.кто знает сайт этого батла еб.....его , я зайду админов обосу там лохов блять.
Добавлено спустя 5 часов 25 минут 52 секунды:
сука это бан по ip говорят на одном форуме , 2 недели ждать , на другом "годика на 3" это чё за бред , не обоснованый бан.кто знает сайт этого батла еб.....его , я зайду админов обосу там лохов блять.
im from biysk.
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
Хех у вас же 1 IP у всей С+, исчи того кто в городе заядлевый читер, раз его уже не по cd-key'ям банят а по IP
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ты кстате сходи к ним купи себе IP хостовской он рублей 50-60 стоит, и не кто банить будет, он будет только для тебя, и будиш в вар играть спокойно
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ты кстате сходи к ним купи себе IP хостовской он рублей 50-60 стоит, и не кто банить будет, он будет только для тебя, и будиш в вар играть спокойно
Fokuba
- mazila.
- Контактная информация:
менять ехать не охото...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это значит ,что какой то ишак играет с хаками,а я буду сидеть бамбук курить?это чё за хуйня получаеца...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это значит ,что какой то ишак играет с хаками,а я буду сидеть бамбук курить?это чё за хуйня получаеца...
im from biysk.
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
да да так оно у вас на С+, так что я думаю тебе проще съездить и купить IP зато играть будиш, да еще и хостить )
Fokuba
- mazila.
- Контактная информация:
сняли бан !!!
Добавлено спустя 14 часов 11 минут 53 секунды:
пиздец ОПЯТЬ НЕ ЗАХОДИТ !
Добавлено спустя 14 часов 11 минут 53 секунды:
пиздец ОПЯТЬ НЕ ЗАХОДИТ !
im from biysk.
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- mazila.
- Контактная информация:
жду 21-22 число должны разбанить посморим надолго ли ))) если через день опять забанят поеду наверно IP менять. щас в компе сижу в сфере , батл работает
im from biysk.
- PowerLonger
- Контактная информация:
слушай, а как такая пена может быть, меня когда банили я даже в чат мог зайти, просто играть не мог, а такая фигня вылетала когда, либо сильно лагало, либо инета не было...
- PowerLonger
- Контактная информация:
Ну ты говоришь что у тебя бан и вылетает такая ошибка как на скрине, у меня такое сообшение было только когда были проблемы с инетом.mazila. писал(а):ещё раз поподробнее , непонял нихфига.
Когда был у меня бан, меня в батл пускали в чате я мог сидеть но играть не мог.
З.Ы.: Че не понятного то епт?
D@
[13:50] <ieS|hh> pgg tebe privet
[13:50] <ieS|hh> ot hawka
[13:50] <+PGG> emu toj
[13:50] <ieS|hh> ot hawka
[13:50] <+PGG> emu toj
- mazila.
- Контактная информация:
PowerLonger
да я первое сообщение прочёл ничё не понял ))) этот бан у тебя был сидикея у тебя вылазила надпись при поиске игры что ваш регисрационный номер чё то там не годен в для рейтинговый игр чё то в этом роде , это вабще из другой истории.
да я первое сообщение прочёл ничё не понял ))) этот бан у тебя был сидикея у тебя вылазила надпись при поиске игры что ваш регисрационный номер чё то там не годен в для рейтинговый игр чё то в этом роде , это вабще из другой истории.
im from biysk.
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- mazila.
- Контактная информация:
на скок помню 60 р. да знаешь как лень ехать на АБ это далековато ))
im from biysk.
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
с зелени до АБ далековато? ))
я раньше каждое утро с вокзала до аб ездил ))
я раньше каждое утро с вокзала до аб ездил ))
Fokuba
- mazila.
- Контактная информация:
BiySk[JoNy]
ненене лень ехать ))) ну сёдня если разбанят посмотрим надолго ли ))
ненене лень ехать ))) ну сёдня если разбанят посмотрим надолго ли ))
im from biysk.