Нет ни каких шансов...
Модератор: admforum
- Griff
- Контактная информация:
Нет ни каких шансов...
Уважаемые модераторы и администраторы, вот смотрю я на десять самых активных пользователей, и думаю, чтож это получается -- их активность определяется количеством сообщений, которые они отправили с момента своей регистрации. Получается, что чем раньше ты зарегестрировался тем больше у тебя шансов перед теми кто зарегестрировался позже. Следовательно, мне, чтобы стать одним из активных пользователей, придется отправлять и отправлять ответы на темы и создавать новые день и ночь, тогда как тем десяти активным можно будет спокойно наблюдать за моими стараниями не опасаясь за своё место в "десятке" -- у меня нет ни каких шансов...
Предлогаю:
Определять активность пользователей не общим количеством сообщений, а средним. Например (x) сообщений в день или в неделю, где (x) -- количество сообщений...
спасибо за внимание...
Предлогаю:
Определять активность пользователей не общим количеством сообщений, а средним. Например (x) сообщений в день или в неделю, где (x) -- количество сообщений...
спасибо за внимание...
...помню было это 10 лет тому назад...
- antihrist
- Контактная информация:
Re: Нет ни каких шансов...
Так и делай%))) В чом проблемы то?? Тебе что охото рисануца что ты крут??Ты интерактивен?? Тебе это надо?? Брось это гиблое дело%)))))Griff писал(а):Уважаемые модераторы и администраторы, вот смотрю я на десять самых активных пользователей, и думаю, чтож это получается -- их активность определяется количеством сообщений, которые они отправили с момента своей регистрации. Получается, что чем раньше ты зарегестрировался тем больше у тебя шансов перед теми кто зарегестрировался позже. Следовательно, мне, чтобы стать одним из активных пользователей, придется отправлять и отправлять ответы на темы и создавать новые день и ночь, тогда как тем десяти активным можно будет спокойно наблюдать за моими стараниями не опасаясь за своё место в "десятке" -- у меня нет ни каких шансов...
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
Оно те надо?Griff писал(а):Уважаемые модераторы и администраторы, вот смотрю я на десять самых активных пользователей,
- James Bond 007
- Контактная информация:
- James Bond 007
- Контактная информация:
- _Melanie_C_
И я просто пообщаться, а ваще то как узнать тех, 10 самых активных т е где?
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
А тебе что нужен форум чтобы быть в нем активным по сообщениям???Нафига это надо. Пиши просто када тебе надо и всеGriff писал(а):Уважаемые модераторы и администраторы, вот смотрю я на десять самых активных пользователей, и думаю, чтож это получается -- их активность определяется количеством сообщений, которые они отправили с момента своей регистрации. Получается, что чем раньше ты зарегестрировался тем больше у тебя шансов перед теми кто зарегестрировался позже. Следовательно, мне, чтобы стать одним из активных пользователей, придется отправлять и отправлять ответы на темы и создавать новые день и ночь, тогда как тем десяти активным можно будет спокойно наблюдать за моими стараниями не опасаясь за своё место в "десятке" -- у меня нет ни каких шансов...
Предлогаю:
спасибо за внимание...